Помощь в варке мефедрона

zxcdemon

Пассажир
Реакции
20
Добрый вечер, уважаемые форумчане
Нужна помощь химика
После кисления масла не выпадает осадок, жижа делится на 2 слоя после 450мл кислоты.
Компоненты из которых варю могу предоставить
Буду рад любой помощи и в случае успешного решения проблемы хорошо отблагодарю
Тема срочная, потому что 2 варки уже запорол, нахожусь в глубокой депрессии(((

Ничерта не понял. Куда приятнее Меф принимать чем варить)
он зарабатывать пытается, а не торчать, и раз нихуя не понял то смысл тут писать ? просто подпишись и ливай раз так интересно

Так для общей эрудиции сохраню, хотя скорее всего с ним свзялись в л.с. и тут не чего не напишут)))
Сообщение обновлено:

Так для общей эрудиции сохраню, хотя скорее всего с ним свзялись в л.с. и тут не чего не напишут)))
Сообщение обновлено:

Похожие темы

Добрый вечер, уважаемые форумчане Требуется помощь химика После кисления масла не выпал осадок, а сама жидкость была сначала зеленого цвета, после морозилки стала красной и разделилась на 2 слоя Буду очень признателен помощи, потому что вторую варку уже запарываю на 1кг и не понимаю в чем корень...
Ответы
85
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые химики! На форуме очень много информации по варке, но к сожалению я пока не нашел единой темы, в которой были-бы кратко изложены некоторые важные, по моему мнениюб ньюансы, которые я собирал по разным темам. Изложить я хотел бы их здесь и быть может, это станет кому-то...
Ответы
3
Просмотры
В этой теме мы рассмотрим практикующиеся методы очистки продукта после его ситеза. Очистка полученного после кисления продукта занимает такую же важную роль, как и его синтез. И времени может занять больше, чем сам синтез. Понятно, что есть те, кто продают (и покупают и даже используют) меф...
Ответы
9
Просмотры
1 1674096445 Итак, для синтеза мефедрона по этой прописи вам понадобится следующее оборудование: - Реактор или установка, собранная на колбе или реакционном сосуде. В данной прописи все рассматривается на объем 20 литров, для объема в 10 литров все делится пополам. Также пропись масштабируется...
Ответы
18
Просмотры
Ну вот… дошли до прописей… Просили? Получайте. Но при подготовке этой прописи к выкладыванию возникли неожиданные сложности. Дело в том, что за время, когда была написана эта пропись, мы ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ушли вперед. Например — загрузка увеличилась в 1,5 раза, некоторые этапы — ускорились...
Ответы
92
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу