Помогите новичку разобраться в теме с травой

windowsxp1488

Зарегистрированный
Реакции
0
Меня интересует информация о том, какие виды травы существуют, какой эффект они оказывают на человека и хотелось бы узнать способы применения

Для этого есть форум гидры, легала.

Похожие темы

Что делать с плесневым урожаем каннабиса? В сегодняшней статье я расскажу о том, что делать, если ваш урожай заражён плесенью, можно ли его курить, готовить из него или извлекать экстракты и опасно ли это. Что такое плесень? Плесень – это большая группа микроорганизмов из класса...
Ответы
5
Просмотры
955
Первый индорный гров на земле. С чего начать? Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Ответы
10
Просмотры
Маскируемся: борьба с запахом во время выращивания каннабиса. Приветствую, уважаемые! Тема сегодняшней лекции, как вы уже могли понять, о способах маскировки запаха при выращивании нашего любимого каннабиса. Момент исключительно важный, поскольку запах является одной из наиважнейших проблем...
Ответы
8
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу