Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите VPN на смартфон,который обходит "белые списки".
Помогите разобраться из-за чего не работает мобильный интернет?
Много чего читал, кто то пишет что пускают белый шум, который глушит сигнал, кто то говорит что просто замедляют сигнал и становится невозможным подключится к сайтам, и так же говорят что блокируются все ip адреса сайтов, которые не...
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года.
Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи.
Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Вижу, что тема по "белым спискам" набирает популярность, поэтому выкладываю в публичный доступ простой в настройке и недорогой метод по обходу "белых списков", метод работает не у всех мобильных операторов, не во всех регионах и в любой момент может быть закрыт, но пока работает хоть как-то...
Ты платишь $10 в месяц за VPN, читаешь на сайте "strict no-log policy" — и спишь спокойно. А потом оказывается, что провайдер два года писал твой реальный IP, время подключений и даже к каким серверам ты цеплялся. И всё это уже лежит у следователя на столе. Это не гипотетический сценарий — это...
Я люблю экономить. Это правило справедливо для любых затрат в моей жизни, за исключением безопасности: в этой сфере я всегда был скорее большим параноиком, чем скрягой.
И вот у параноидального жадины сломался телефон. Пиксель со вторички уже в дороге, но пока что мне пришлось пересесть на один...