Подскажите пожалуйста ПАВ Чаты г. Тюмень

suspectwr

Пассажир
Реакции
14
Всем привет, может кто то имеет во владении хотя бы 1 чат пав тематики в городе Тюмень? Очень надо)

могу дать телеграм девченки
у неё курилка по тюмени

хех не повезло тебе) ей снесли сегодня чат вместе с каналом :D

Куча, смотри ищи...

Сообщение обновлено:

Вот для примера!
Спасибо за ответ, но я имел ввиду тг чаты)
Забыл в треде указать

не знаю что такое пав
зато могу пифпаф

Всем привет. Есть в Тюмени тг боты с ровными магазинами? Или магазины с лирикой?

Ищи по форуму, поиск в помощь

Привет! Интересует, скинь в ЛС пожалуйста

Похожие темы

В канун Нового Года предлагаем пользователям Rutor принять участие в нашем конкурсе! Правила: Через сервис SORA2 Вы генерируете видео ПАВ тематики и скидываете ссылку на него в эту тему. Работы принимаются максимум в двух экземплярах и только от пользователей с регистрацией старше 6 месяцев и...
Ответы
882
Просмотры
21К
Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ. Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше. Раньше я искал...
Ответы
6
Просмотры
906
Привет Всем!!! проба гашиш по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал район Дальные сады, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам клад находился, в...
Ответы
11
Просмотры
890
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
4
Просмотры
856
Назад
Сверху Снизу