ОТЗЫВЫ ✅ ДРАГУНОВ GROUP ⭐️ ⭐️ ⭐️

MBSilk

DRAGUNOV GROUP ДОКУМЕНТЫ / ПРОБИВ / SUPPORT
Support
Подтвержденный
Реакции
1.650

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВАМИ О РАБОТЕ С НАМИ
А ТАК ЖЕ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

⭐
ВЫБЕРИ НАС - ВЫБЕРИ КАЧЕСТВО
⭐

«КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ»
🔵TELEGRAM: ( можно нажать )

РЕЗЕРВНЫЙ TELEGRAM:
( можно нажать )

dragunov.gif

Изготовление физических документов / Качество / Паспорт
ID / Водительское удостоверение / Виза
Читаемый чип во всех документах
⚡
✅
️ Работа с гарантом
✅

✈️
По нашим документам возможно пересечь границу , открыть банковский счёт , свободно передвигаться и жить

️ Читаемый чип означает что при проверке документа полицейским будет отображаться информация по паспорту ️
Доставка и получени документов через почтовую службу UPS / DHL

Список стран которые мы изготавливаем:
#Норвегия #Дания #Финляндия #Швеция #Франция #Мальта #Румыния #Литва
#Чехия #Португалия #Україна #Болгария #Польша #Англия #Германия
#Малайзия #Австрия #Словения #Нидерланды #Италия #Бельгия #Хорватии #Испания #Греция
VISA: #Italia #Germany #France

‼️
Так же можем изготовить любой документ, любой сложности под заказ
‼️

Работаем конфиденциально️

АККУРАТНО, МНОГО ФЕЙКОВ!
ЗАПРАШИВАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ В ЛС ФОРУМА!
ЛИБО ПЕРЕХОДИТЕ ДЛЯ СВЯЗИ ПО ССЫЛКЕ

🔵TELEGRAM: ( можно нажать )

РЕЗЕРВНЫЙ TELEGRAM:

( можно нажать )

🟢ELEMENT: ( можно нажать )

дополнительные контакты для связи
🟡SIGNAL: ( можно нажать )
🔵SIMPLE X: ( можно нажать )
🔴SESSION: Dragunov_group
[ ID: 05517d3a75844c431622596082523c85b11af97e3bdafc6495f649ebbf59744f09 ]

⚫JABBER: “По запросу в ЛС Форума»

Последнее редактирование:
Отзыв от клиента с маркетплейса "MEGA"
Услуга - пробив по МВД

отзыв1.png

:-8КОНЕЧНО ТАК КАК РАЗДЕЛ НОВЫЙ - ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ, А ТОЛЬКО ПОКА ЧТО НОВЫЕ:-8
НО ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ СВОЙ ОТЗЫВ, ЕСЛИ РАНЕЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИМИ УСЛУГАМИ

DRUUUGНАМ БУДЕТ ПРИЯТНО
DRUUUG

+ 1 отзыв RuTor
Благодарим за отзывы
Скидка до 20% на весь ассортимент сервиса
photo_2024-05-14_16-39-13.jpg
Сообщение обновлено:

+ 1 отзыв RuTor
Благодарим за отзыв и чаевые еще раз
Скидка до 20% на весь ассортимент сервиса
photo_2024-05-14_16-39-15.jpg

Приветствую всех на данной ветке:Victory1:

Обратился в данный сервис, чтоб сделали права на дропа, без фото в базе.
На связь вышли быстро, объяснили, можно сказать разжевали все моменты и приступили к изготовлению.
Чтоб не было ошибок, постоянно всё уточняли и скидывали на проверку. Сделали быстро и качественно.
После получения, проверил на фото в базе, всё отлично.:Ok1:

Рекомендую всем! Ребята знают своё дело, благодарю!
:Friends1:

Приветствую всех на данной ветке:Victory1:

Обратился в данный сервис, чтоб сделали права на дропа, без фото в базе.
На связь вышли быстро, объяснили, можно сказать разжевали все моменты и приступили к изготовлению.
Чтоб не было ошибок, постоянно всё уточняли и скидывали на проверку. Сделали быстро и качественно.
После получения, проверил на фото в базе, всё отлично.:Ok1:

Рекомендую всем! Ребята знают своё дело, благодарю!
:Friends1:
А как без фото в базе ,это же сразу приемка от дпс,эта тема до 2018 года

Не расскажи друг
Наверно тяжело так жить, когда не знаешь и хочется умника давануть)))

Наверно тяжело так жить, когда не знаешь и хочется умника давануть))))
Не я знаю такую тему,если не так обрисуй
Я пойму ,да буду умнее спасибо

Не расскажи друг

Не я знаю такую тему,если не так обрисуй
Я пойму ,да буду умнее спасибо
Права такие еще есть до этого года. Но вышел закон ( загугли ) что кто меняет права в этом году они автоматически продлеваются на 3 года

Отзыв от клиента с маркетплейса "MEGA"
Услуга - пробив по ГИБДД

1.png

Всем привет. Обратился за помощью, чтоб обновить паспорт без военника. Работал с ним первый раз и через гарант, все прошло отлично. Отдельно хочу отметить, что человек бы на связи на всех этапах, помогал и сопровождал. Крайне рекомендую к сотрудничеству

Приветствую всех!
Недавно обратился сюда с просьбой сделать права, и результат превзошел все мои ожидания!

Во-первых, качество исполнения просто на высоте. Все степени защиты соблюдены, никакой визуальной разницы с оригиналом не заметить. Это действительно высший пилотаж в плане изготовления документов!

Во-вторых, хочу отметить работу администратора. Сопровождал меня на всех этапах, от оформления заявки до получения готового документа. Всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы и давал полезные советы. Такое внимание к клиенту – редкость в наше время.

Особо приятно, что весь процесс прошел быстро и без лишних заморочек. Если кто-то ищет надежное место для изготовления водительских удостоверений высокого качества, то смело рекомендую эту компанию! Профессионализм и отличное обслуживание – это про них.

Здравствуйте! Заказывал у команды Драгунов уже второй раз полный комплект документов. Качество как всегда наивышее проходит любые проверки. Все выполненно быстро в оговоренные сроки. Всем советую. Работа с командой Драгунов принесла только положительные эмоции, в процессе подготовки былп проведенна граматная консультация по состоянию на сегодняшний день, что сняло сразу массу вопросов. Спасибо команде Драгунов, буду обращатся еще.

Хочу подтвердить лучшие рекоммендации данному сервису. Заказал подбор, выбирали до победного. Сама книга поехала на адрес в считанные дни. Скрытная упаковка выше всех похвал, получивший хоть и знал что едет, даже не понял что это оно. Книга отличная качественная, чип работает. По общению идеально, все быстро и отзывчиво. Заказывал и пробив. Заказал тут и у Виктор Палыч одновременно, здесь все предоставили за два дня и цену в 3 раза меньше, у виктор палыч вместо 3 дня вышло 20. Поэтому невероятно доволен. Огромное человеческое благодарю!