ОТКРЫТ НАБОР КУРЬЕРОВ «MEDUZA SHOP”в СПБ и МОСКВЕ!

MeduzaShopSupport

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
10

Кто мы есть:​

Год основания: 2020
  • Начинали с бота в телеграмм колпинский район Санкт-Петербурга. Более 200000 продаж
  • Теперь мы есть на Black Sprut stores/4381 более 35000 продаж и 15 городов присутствия и кракен - магазин Баккара
На данный момент:
  • Мы есть на всех площадках ( где-то под другим названием)
  • Имеется свой сайт по рознице mdz0.com
  • Имеются свои боты автопродаж @TheMedusa8_bot, @TheMedusa3_bot, @TheMedusa4_bot
География: Вся страна, более 15 активных городов, преимущественно центральная полоса
Средняя зп Курьера: 250тыс в месяц. Максимальная зп курьера: у максимума нет предела.
Средняя зп Перевозчика: 700тыс в месяц. Максимальная Зп перевоза : 2,5млн в месяц
ЗП Химика до 5 млн в месяц - 90000₽ кг

Что мы предлагаем?

Выплаты день в день

Полная анонимность

Комиссию берём на себя

Товар по себестоимости

Поможем с переездом

Обучение с 0 и разгон депозита х2

Оплата такси от дома до мк и от мк домой.

1 — 1400₽

0.5 — 1000₽

От 100 000₽ в неделю

От 450 000₽ в месяц!

Напиши прямо сейчас @MeduzaWork0

MEDUZA — скорость, надёжность и уважение к каждому в команде.

Последнее редактирование:

Похожие темы

. Приглашаем на работу: Курьеров. Зарплата в регионах составляет 1.000 руб. / 1 грамм, а в Москве и СПБ достигает до 1.400 руб. / 1 грамм. Перевозчиков. Предлагаем самую высокую оплату на рынке, 160 руб. / 1км и 10.000 руб. / 100 грамм. Трафаретчиков. Выплачиваем до 25.000 рублей...
Ответы
3
Просмотры
Стань частью нашей команды Karma Cartel и зарабатывай больше всех! Мы ищем амбициозных и целеустремленных людей, готовых расти от курьера до профессионала — склад, химик, оператор! Почему мы лучшие? ✅ Мы ценим каждого сотрудника — твоя работа важна, и мы это доказываем! ✅ Самая высокая оплата...
Ответы
0
Просмотры
633
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
202
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы...
Ответы
4
Просмотры
248
Добро пожаловать в Delivery Stuff! Требуются курьеры по всей России! Мы не лукавим когда говорим о лучших условиях! Какие же возможности открываются с нами? 1. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРЕМИИ! ✔ 2. ВЫПЛАТЫ ПО ЗАПРОСУ! ✔ 3. СТАФФ ДЛЯ СВОИХ ПО СЕБЕСУ! ✔ 4. ЗАБОТА О СВОИ СОТРУДНИКАХ! ✔ 5. РАБОТА В СВОБОДНОМ...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу