HuntersForDrugs
Пассажир
- Реакции
- 15
- Продажи
- 2
- Кешбек
- 3.81$
Опытный специалист по управлению процессами с опытом работы в сфере с момента появления "трехголовой". За это время я научился разбираться во всех аспектах работы и стал настоящим экспертом в управлении процессами на трех ключевых площадках. Мой опыт охватывает всё — от решения диспутов до курирования работы курьеров и организации выплат.
Я тот человек, который возьмёт на себя ответственность за результат. Моя задача — сделать так, чтобы всё шло как по маслу, и вы могли спокойно заниматься более важными задачами. Если вам нужен специалист, который разбирается в деталях, не боится брать на себя ответственность и решать задачи, я готов к сотрудничеству.
Буду рад обсудить детали и понять, как я могу быть полезен вашей компании.
Контакт для связи element: @mainhunter:matrix.org
Чем я занимаюсь:
- Разбор диспутов и обращений: решаю любые конфликтные ситуации и нахожу пути к компромиссу.
- Курирование курьеров: контролирую работу курьеров, мотивирую их, обеспечиваю поддержку и делаю всё, чтобы процессы шли без сбоев.
- Выплата зарплат: еженедельно рассчитываю и провожу выплаты, чтобы никто не остался без вознаграждения.
- Обучение операторов: обучаю новых сотрудников и слежу за тем, чтобы они быстро вливались в работу.
- Оптимизация процессов: всегда в поиске способов сделать работу ещё более гладкой и эффективной.
Мои сильные стороны:
- Глубокое знание всех площадок: разбираюсь в правилах, технических нюансах и особенностях работы каждой из них.
- Контроль и организация процессов: умею выстраивать процессы так, чтобы всё работало без сбоев.
- Решение проблем: быстро нахожу решение даже в самых сложных ситуациях и предотвращаю их повторение.
Почему я — ваш человек:
Я тот человек, который возьмёт на себя ответственность за результат. Моя задача — сделать так, чтобы всё шло как по маслу, и вы могли спокойно заниматься более важными задачами. Если вам нужен специалист, который разбирается в деталях, не боится брать на себя ответственность и решать задачи, я готов к сотрудничеству.
Буду рад обсудить детали и понять, как я могу быть полезен вашей компании.
Контакт для связи element: @mainhunter:matrix.org