Обучение "Почему PayPal не дает" Основы

• Автор темы Автор темы Copmba
  • Дата начала Дата начала

Copmba

Девочка в теле парня
Реакции
1.313
Последнее редактирование:
copmba, где ты всё это находишь ? Красава, +100500 тебе в карму ramp

Мое мнение по этому видео- не особо полезное, разве получить тупо обобщенное представление. Из своего опыта скажу, если будете так работать, как описывает этот чел- тупо проебете бабки.
P.S Если кто не смотрел, это видео о настройке системы и соксов для вбива. Так как говорит чел, еще можно было работать в 2017-2018 годах. Антифрод палки вырос ща в разы, и такое уже прошлый век.

Похожие темы

Слив курса Формула логотипа 2025 [Тариф Basic] [Photofox] [Ростислав Литвицкий] Научись работать в Adobe Illustrator, создавать шикарные логотипы, фирменные стили и зарабатывать на этом онлайн. Кому подойдет этот курс: Начинающим дизайнерам. Которые хотят начать создавать классные лого и...
Ответы
0
Просмотры
842
Готовая система для запуска Local Toolkit Website (платформа с полезными инструментами для локального бизнеса), которая помогает агентствам и фрилансерам быстро выстроить доверие и превращать бесплатную пользу в продажи. Вместо того чтобы в сотый раз объяснять предпринимателю, что такое SEO...
Ответы
1
Просмотры
489
Специалист по кибербезопасности. «Белый» хакер [Skillfactory] Освойте с нуля все тонкости тестирования на проникновение (пентеста) Длительность: 13 месяцев. Старт: 14 сентября Чем занимается «белый» хакер? «Белый» хакер (пентестер) — это специалист по кибербезопасности, который находит и...
Ответы
2
Просмотры
762
За последние два года через рынок прошла волна дефолтов. Компании с рейтингом. С историей выплат. Которые все держали. Ни одна из моих бумаг не ушла в дефолт. Я записал видеоразбор в котором рассказал как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ и не попасть на дефолт в текущем цикле. Что...
Ответы
4
Просмотры
168
Слив курса [Питер] Машинное обучение: основы [Сергей Николенко] Машинное обучение давно уже стало синонимом искусственного интеллекта. Оно проникло во многие аспекты нашей жизни и стало одной из важнейших областей современной науки. Эта книга — путеводитель по ключевым идеям машинного обучения...
Ответы
1
Просмотры
740
Назад
Сверху Снизу