О возможных последствиях. Неудачная история.

• Автор темы Автор темы dreaksam
  • Дата начала Дата начала

dreaksam

Пассажир
Реакции
5
История о том как можно тупо попасться.
Давным давно в далеком 2014 году жил себе один парень, тихо плавал на волнах даркнета. Тогда всё еще сидели на легале.
Вот решил парень подзаработать.
И попался ему ТС заманчивый, предложил он ему работу минером.
А парень взял да согласился.
Пару месяцев кропотливой работы и парень получил повышение стал оператором. Работа кипела, Стаф улет, все довольны и деньги плывут.
Потом снова повышение.
Получил парень франшизу и сам стал ТС.
Никто не знал бед, не чувствовал угрозу.
А она шла по пятам.
Полтора года злые силы ФСКН вели охоту на парня.
Но он всегда ускользает.
Парень недоумевал как на него могли выйти?!
А оказалось все просто)))
Есть дебилы на свете которые аську регистрируют у себя дома без какой либо защиты. Вот так и вышли на моего первого ТС сотрудники.
Потом и на меня вышли.
Теперь я ЗЭК. 11 лет срока, но скоро домой.
Ищу теперь способ подзаработать на освобождение.
Может есть варианты у кого?

Последнее редактирование:
есть варинты. отпиши мне в лс брат.

расскажу историю, как то был мой кент, занимался сбытом травы и гаша. и как то днем ждал яндекс и заказал от 2км от себя. идет по дороге и как то останавливается ппс и интересуются че да как и в баклажке и5 литровой нашли 7кг травы + 1кг гаша. потом естественно следствие суд. далит ему срок, вышел на колонку и как знаете есть варианты раз в месяц поехать домой. он заходит в ТЦ и под кайфом избивает продавца (он чемпион Азии по муай тай) и так ему добавили срок и отправили на зону. вот это невезучесть и тупость.

Как говорится если Бог хочет наказать тотделает человека глупым.\
Дай Бог здоровья и фарта всем кто отбывает долгий срок.

Да... Тут и сказать нечего...
Скорейшего освобождения

История о том как можно тупо попасться.
Давным давно в далеком 2014 году жил себе один парень, тихо плавал на волнах даркнета. Тогда всё еще сидели на легале.
Вот решил парень подзаработать.
И попался ему ТС заманчивый, предложил он ему работу минером.
А парень взял да согласился.
Пару месяцев кропотливой работы и парень получил повышение стал оператором. Работа кипела, Стаф улет, все довольны и деньги плывут.
Потом снова повышение.
Получил парень франшизу и сам стал ТС.
Никто не знал бед, не чувствовал угрозу.
А она шла по пятам.
Полтора года злые силы ФСКН вели охоту на парня.
Но он всегда ускользает.
Парень недоумевал как на него могли выйти?!
А оказалось все просто)))
Есть дебилы на свете которые аську регистрируют у себя дома без какой либо защиты. Вот так и вышли на моего первого ТС сотрудники.
Потом и на меня вышли.
Теперь я ЗЭК. 11 лет срока, но скоро домой.
Ищу теперь способ подзаработать на освобождение.
Может есть варианты у кого?
Отпиши в ЛС как вернёшься с командировки.

Что теперь в тюрьмах так можно?
Это типа как в штатах внести залог за человека) и сколько в среднем отдают за 10 лет?
Раньше УДО все равно не выйдешь. "Заработать на освобождение" - это значит выйти за ворота и не думать где переночевать и что покушать. Выйти хоть к чему то, чтобы пока надзор не вляпаться по рцд. Все гораздо прозаичнее.

Подзаработать по разному можно, но главное не по старому нужно... Если поймают снова то 11годами не присядешь!!!

Печальная история...

Давай держись там главное выйти потом какую нибудь работнику найдеш

аська? это че за времена такие стародревние))