Нужна силовая акция (лайт) под МСК

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Anonchersimenar

Зарегистрированный
Реакции
0
Требуется наказать одного человека, не жестоко, пару синяков под глазами, лещей и облить зеленкой. Домогался до несовершеннолетней. Известен сотовый, фио, возможный адрес.
Оплачу 1000$, пишите @freddyesterson:matrix.org

Похожие темы

Требуется наказать бадяжницу товара, не жестоко, пару сильный лещей и облить зеленкой. Известно какой дом проживает, где сейчас "официально" подрабатывает и график. Оплачу 1000$, пишите @parowoz2019:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
601
С начала осени 2022 года треть задержанных по делам о диверсиях на железных дорогах — несовершеннолетние. Они ожидают приговора в СИЗО для взрослых, отбывают сроки в колониях с ровесниками, а помимо надзирателей и конвоиров с ними находятся воспитатели. Как устроен быт детей в исправительных...
Ответы
22
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
586
Просмотры
40К
Тема будет написана абсолютно вся в полу-свободном стиле, но смысл я донесу полностью до тех, чей разум способен воспринимать и главное думать наперед, а не в моменте. Самый идеальный вариант ответов после прочтения - это уточняющие вопросы для самопознания, я все объясню что сам знаю и в чем...
Ответы
76
Просмотры
Назад
Сверху Снизу