Нужен врач гинеколог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

born2discoVer

Зарегистрированный
Реакции
4
Здравствуйте, нужен врач гинеколог из любого города РФ. Если есть здесь такие люди, напишите в лс пожалуйста или в викр ми lostparadize , буду очень благодарен за помощь и конечно не без щедрого вознаграждения )

Где как не на Руторе! Тут каждый если и не профессиональный гениколог, то как минимум в душе!
Вот на счет гинеколога не знаю, а вот что каждый мамолог этот точно! Как какая тема от девушки, прежде чем помочь советом, просят сиськи показать :)
Сообщение обновлено:

ТС на форуме один врач ALLETRO пиши ему может чего и посоветует по делу.

Если цели поиска белые иди на медответ, там много врачей или закажи консультацию на платной основе

А я то дурак думал, что много чего повидал и еще больше могу представить и не сойти с ума.
Я уже просто разучился удивляться, но когда прочел название темы...мягко говоря был в "ахуе".
Учитывая специфику форума, получается что... ТС ищет преступника-генеколога...или генеколога-преступника?!
И оказалось что я живу скучной и серой жизнью...а вот его то, жизнь помотала по-настоящему и его точно ничем не удивишь.
И повидал он гораздо больше чем я могу представить....даже как-то завидно и грустно.
ТС желаю тебе удачи в поисках, а когда найдешь таки....передай ему от меня "респект и уважуху".
Да и твоя жизнь наверняка покруче "Криминального чтива" будет, раза в два...что-то мне подсказывает.
ohuevayucshiy-ded_163582169_orig_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Очень долго меня не было, очень приятно было видеть интерес ко мне и моей персоне. Спасибо всем, кто читал мои былые истории и тем, кто писал мне и интересовался, как у меня дела. Я уже два раза неудачно объявлял о своем возвращении на форум, но попытки...
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу