Нужен СПАМЕР для ТГ, оплата БОЛЬШАЯ

OUTLET DRUGS

ПЕРЕВОЗЧИЧ от 1млн/рейс, ХИМИК 400р/1кг, ПИШИ!
Подтвержденный
Реакции
37
Нужны люди, кто делает четко и быстро спам в тг. Заплачу солидно. Сделка через Рутор. Пиши в лс.

Отличных сотрудников сервису!
Продуктивных Дней Друзья!

Сложно с этой услугой сейчас(

Похожие темы

Ищу исполнителя с опытом в спам-продвижении под ВКонтакте и Telegram Требуется специалист, который реально разбирается в ручных и массовых форматах продвижения: — парсинг целевой аудитории из групп — массовый инвайтинг — работа в комментариях (вбросы, провокации, раскачка активности) — всё...
Ответы
3
Просмотры
Стилеры в 2026 как крадут, сколько зарабатывают и кто покупает логи ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Стилеры — самый массовый тип малвари прямо сейчас. Не шифровальщики, не RAT-ы, а именно стилеры. Потому что порог входа низкий, риски размытые, а деньги конкретные Разберём как это работает, кто...
Ответы
5
Просмотры
422
------------------------- -= T-shaped =- Специалист ❗️☝️ ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН . Рассмотрю предложения Взаимовыгодного Сотрудничества, Партнерства на долгосрочной основе! + ВАМ БОНУС! Кейс дополнительных навыков, а значит Новых возможностей для Вас! Приветствую! Основное в тезисах для большего...
Ответы
0
Просмотры
560
Приветствую тебя, мой потенциальный работодатель! Меня зовут Геннадий, автор трех веток здесь на форуме, действующий контент мейкер, администратор ТГ канала и мастер продвижения в соц.сетях, СММ специалист проектов любой сложности! Я в активном поиске работы в выше перечисленных сферах. Если...
Ответы
6
Просмотры
Приведу курьеров в вашу команду Оплата 1000$ за курьера 500 в первые два дня его работы 500 через две недели его работы Цена фиксированная , процент с его дохода мне не нужен __ С вас: расходы для аккаунтов ( через которые ищу) где - то до 7-8.000 тг Можно постоянное сотрудниество Пиши в ЛС
Ответы
3
Просмотры
109
Назад
Сверху Снизу