Нужен совет

• Автор темы Автор темы Satan15
  • Дата начала Дата начала

Satan15

кисулька
Подтвержденный
Реакции
990
Вот предистория небольшая.
С прошлого мая завязала с наркотиками, нашла молодого человека который любит курить траву.

Вчера общалась по телефону с молодым человеком, немного повздорили, так он в порыве гнева сказал фразу которая меня задела, а если конкретнее «солевая дырка».
Ну так вот, хочу спросить, как мне поступить. С одной стороны, внутри меня бушует злость и ярость, тк он меня ни разу под чем-то не видел, тк мы знакомы несколько месяцев, с другой хочется ему что-то тоже в ответ сказать, поскольку меня это ужасно задело.
За всю жизнь ни разу с таким не сталкивалась и интересно было бы послушать что с этим делать.

позови его приторчать на солях к себе домой, а когда он придет на встречу, то ударь его шприцом в любую часть тела и убеги, никогда больше не отвечая на его сообщения и звонки.

ну я когда-то успела на солях посидеть, года 1,5 назад завязала
он при мне траву курил и почему-то «солевой дыркой» назвал именно меня, хотя сам однажды не удержался и двое суток 025 скуривал сидел.

оснований, как я считаю, не было. как он сказал «извини, я был не в настроении».
при этом под наркотиками секса вообще ни с кем не было, но все равно пришлось это выслушать.
Так будьте взрослой и адекватной девушкой, в чс кинули, и дело с концом.

а если конкретнее «солевая дырка».
За-то теперь ты знаешь, с кем дело имела.
Это очень хорошо, что так просто решился вопрос с таким человеком, дальше хуже было бы 100%.
И на будущее, не нужно ни кому о себе рассказывать, если конечно не знали раньше.

Лучше так, дальше больнее труднее было бы.

Вот предистория небольшая.
С прошлого мая завязала с наркотиками, нашла молодого человека который любит курить траву.

Вчера общалась по телефону с молодым человеком, немного повздорили, так он в порыве гнева сказал фразу которая меня задела, а если конкретнее «солевая дырка».
Ну так вот, хочу спросить, как мне поступить. С одной стороны, внутри меня бушует злость и ярость, тк он меня ни разу под чем-то не видел, тк мы знакомы несколько месяцев, с другой хочется ему что-то тоже в ответ сказать, поскольку меня это ужасно задело.
За всю жизнь ни разу с таким не сталкивалась и интересно было бы послушать что с этим делать.
Автор - если тебя задели его слова, то значит у тебя есть проблемы с самооценкой. Тут просто надо сказать спасибо что говно само себя слило и идти дальше. Отдельного разговора и уж подавно темы на эту ситуацию - он не достоиню

Хренассе, не в настроении он был, видите ли. Я б за такое рёбра ему сломала, чтоб неповадно было. Тем более, он вообще никто, чтоб какие-то оценочные суждения высказывать, просто парень, просто затычка недосоленная. Никогда такое отношение спускать на тормозах нельзя.