нужен прекурсор , основа мпф, территориально Урал

• Автор темы Автор темы ww0
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ww0

Пассажир
Реакции
81
Привет
есть тут кто возит на урал ?
только не тоннами и контейнерами, а человеческими объемаи, до 50л мпф

Привет
есть тут кто возит на урал ?
только не тоннами и контейнерами, а человеческими объемаи, до 50л мпф
Здаров, могу привезти. Есть доставка по всей РФ, не ТК а своими машинами - дорого, но надёжно. Пиши в лс, обсудим.

• Нравится
Реакции: ww0

Похожие темы

Всем привет. Ищу работу . Живу в Екатеринбурге. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд. Хотел бы расписать условия для меня. Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант) Готов взять на равное количество товара к деньгам и привезти из...
Ответы
4
Просмотры
181
Чему вы научитесь Вы подружитесь с терминалом Linux. Преодолейте страх перед незнакомой операционной системой. Освойте популярные текстовые редакторы и пейджеры. Научитесь работать с файлами и папками. Научитесь управлять пользователями. Разберитесь раз и навсегда с правами доступа. Изучите...
Ответы
1
Просмотры
672
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
3
Просмотры
393
За последние полтора года закрылось больше площадок, чем за предыдущие пять лет вместе взятые. Nemesis, Kingdom, Bohemia, Incognito, BidenCash, Archetyp, Abacus — список такой, что уже проще перечислить тех кто ещё стоит. 270 арестов в 10 странах, $200 миллионов конфисковано, 2 тонны веществ...
Ответы
0
Просмотры
119
Покупал у одной китайской фирмы реактивы не связанные с нарк, но у них же есть 4мпф и прочее, когда товар прибывает его отправляют ТК не почтой, от имени рус чела с описанием типа бытовые устройства и прочее, видимо мимо границы провозят как я понял а дальше уже местные отправляют как обычную...
Ответы
1
Просмотры
867
Назад
Сверху Снизу