Трип Репорт на две бошки-
0.62 грамма Royal Haze и 0.64 грамма LSD
От
@Мясницкий Ряд
Репортер 33+/85кг/185см - толлерантность к ТГК выше среднего ( 3-7гр сочных бошек в неделю) один покур в среднем 0.25-0.35гр
КросТолян- Курил за два дня бошку от Хэйза.
Приступим)
После длительного перерыва от Рутора, захожу на любимый форум в поисках новых "зеленых" шопов и интересных новых видов бошек, натыкаюсь на пробу от
@Мясницкий Ряд , да еще и два сорта разных!!) Не зря Анатолий шепнул зайти на форум)
Переписка с сапом прошла быстро и успешна, плюс и метро моя станция!
Клад! 8/10 сам клад у поликлинники с торца в снегу, такое себе. Ладно бы погода еще была бы всегда минус, то не пришлось бы долбить лед и лить кипяток, а в касание бы из сугробчика забрал бутылочку) Видимо км не из Питера) Благо я находчив, и братья с Азии у метро выручили кипятком в полторашке))
Упаковка. 11/10 я серьезно! Преформа от пластиковой бутылки, идеальна для бошек! Для сохранности красоты и эстетичного вида шишек, плюс немного воздуха чтоб не спрела, если не до конца просушенна) Тут явно железобетонный лайк, за преформу! Так и искать и доставать проще( если только как в моем случае, в лед не примерзла, но тут уже ипаная питерская зима виной)
Бошка Royal Haze- Ууууф ароматная что аж вонючая, в хорошем смысле слова) Все стало пахнуть ей, комната , я, ножницы, кот) Давно таких пахучих не видел)
Вид бошки отпадный, усики, трихомы , все блестит просто! Одной бошкой получился. Стебелек один, небольшой. На изломе хрустит, и опять же ппц как пахнееет!) Лопухов не замечено! Видно что породистая бошка, фотик, сделана с любовью отманикюренна- остатется покрошить, смешать с табаком , и скурить красотку)
Беру половину от бошки около 0.3гр мешаю с 0.2 табаком, и под чапалах Толи уже мчусь на балкон.
Если честно думал будет слабовата для меня.. Но... Начнемс))
Заходит без першения, вкусно- пахнет елью, цитрусом, и анашой))) Первый водник, второй, третий..
Прислушиваюсь к Толе- говорит ну вкусно, ну красиво, ну поменяло, ну включил диско 90х))
Понятно) Настроение началось подниматься, через 15 минут уже плотно так сативно перло( обожаю жесткую сативу)
Планы Наполеона, позитив, музыка и звонки друзьям и близким, все это продолжалось часа полтора прям плотненько, через часа три плавно попустило, и прилип к ютубчику)
Что могу сказать про Royal Haze бошку-
Добротная сативная 65/35, видно выращенна с любовью, ухоженная, красивая, пручая.
Лучше чем продают в промышленных масшатабах, но не лучше где беру я))
Royal Haze твердая 9.5/10 где 10 это идеальная бошка!
Вот и следующий день, и новый сорт LSD.
Курил много разных LSD бошек, и все перли по разному) Посмотрим как прет эта красотка?!
Вид такой же красивый, пахнет сильно, вкусно, вся в трихомах также, без больших листьев, только три стебелька тут, ну я и их курю) Толя не дает выбрасывать их.
Берем 0.3гр. Толя не даст промедлить. Балкон. Водник. Три мокрых. Курится легко, не дерет горло, пролечка идеальна. Хрустит также на изломе.
Что могу сказать?! Это лучший LSD сорт что курил. Не хватило плотности накура, ну это от толерантности.
Соотношение индика/сатива по моим ощущениям 50/50
Час нормально так повтыкал в окно, и поплясал, и Карнеги послушал. В первый раз захотелось послушать пол бошкой послушать умные аудикниги) Лсд эффект явно имел место быть) после 2.5 часов был полностью трезв, вроде как) Отпустило мягко, незаметно. Годное шишло!
Твердые 9.5/10 опять же где 10 это идеальная бошка!
За 2к в розницу за грамм в Питере эти бошки будут уходить! За 2.2к уже есть помощнее шишло.
Сорян что задержался, были дела неотложные.
Общее впечатление от бошки 10/10
Сотрудничество с
@Мясницкий Ряд 10/10
Ну будут еще красивые пахучие бошки, маякуйте)
А пока меня зовет Толя, на балкон, какие то важные дела) Обнял)
Всем Мир, Позитив, И начните с себя- Зубы по утрам чистить, с соседями здороваться, уважать поступки, а не возраст, дальше больше)