Отзывы Мясницкий Ряд | Отзывы и трип-репорты

Мясницкий Ряд

РЕАКТИВЫ,КОНСТРУКТОРЫ,ИЩЕМ ХИМИКОВ ПО ВСЕЙ РФ
Выкуп/Реализация
Франшиза-100%
VIP
Нарколаборатория Доставка по РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Нарколаборатория
Дилер
Подтвержденный
Реактивы: МПФ, БВФ, БК4
Вакансия: Химик
Меценат
Реакции
2.682
Продажи
169
Покупки
2
Кешбек
1067.23$

Мясницкий Ряд | Отзывы и трип-репорты

В этой теме вы можете поделиться своими отзывами о товаре и сервисе Мясницкого Ряда”,
а также оставить развернутый трип-репорт.

Мощные бошки так люто накурили, что вы весь вечер смотрели выключенный телевизор, а потом съели все, что было в холодильнике?

Наш фирменный мефедрон в огромных кристаллах разбудил вашего внутреннего Казанову, и вы с подругой за ночь два раза прошли всю Камасутру?

Топовые марки с чистейшим LSD открыли вам все тайны вселенной, помогли бросить курить и подсказали курс биткоина на полгода вперед?

Не стесняйтесь, делитесь с нами своими впечатлениями и красивыми фото нашего стаффа :yahoo:

Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила нашего магазина и форума. Мы приветствуем аргументированную критику и ваши пожелания по работе магазина – они помогают нам улучшать сервис, расти и развиваться.

Вложения

• баннер 3.jpeg
    баннер 3.jpeg
    863 КБ · Просмотры: 273
Последнее редактирование:
Взяли кг крисов Шампань, сделку проводили через гаранта, отгрузка произошла очень оперативно, буквально в течении нескольких часов после оплаты, клад надежный и безпалевный, подняли на изи, дали время на проверку, товар отличный, огромные кристаллы прикольного цвета, покупатели довольны, мы довольны, жмем руку и обязательно обратимся еще! Рекомендую к покупке)

Брали 1кг альфа кристалов, все прошло на высшем уровне, учли моё пожелания в направлении как я и просил, качество кристалов суперское!!!!. По всем показателям 100/100)

Очень хороший и честный продавец все прошло как нужно, пришлось немного повазится ночь да ещё кординаты туда сюда, ну самое главное результат. Отдельное спасибо большое за скидку отличный магазин!)
P. S. Ребят будьте осторожны на ветке и у продовца ВРЕМЯ ДОБРА т. к. не честный продавец обманул, кинул выдал пустой адрес и были потеряны средства , берите у проверенного продовца "Мясницкий Ряд" !!!

Вложения

• IMG_20221213_145008.jpg
    IMG_20221213_145008.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 86
Очень хороший и честный продавец все прошло как нужно, пришлось немного повазится ночь да ещё кординаты туда сюда, ну самое главное результат. Отдельное спасибо большое за скидку отличный магазин!)
P. S. Ребят будьте осторожны на ветке и у продовца ВРЕМЯ ДОБРА т. к. не честный продавец обманул, кинул выдал пустой адрес и были потеряны средства , берите у проверенного продовца "Мясницкий Ряд" !!!
Спасибо братка!
Рад что все понравилось!

Вложения

• КраснодарМеф.jpg
    КраснодарМеф.jpg
    116.3 КБ · Просмотры: 77
  • КраснодарМеф2.jpg
    КраснодарМеф2.jpg
    229.4 КБ · Просмотры: 80
Друзья!!!! Вы сейчас будете читать мой отзыв! А это значит что магазин ровный и честный!!! Вы можете сколько угодно спрашивать и дисскусировать о ком нибудь другом, но не здесь и не сейчас! И знаете я вам скажу что это просто пушка, а не магазин! Я Уже беру не первый раз и е каждый раз Удивляюсь чёткости, понимания, аглаавное доверие. Рекомендую именно этот магазин есл, вы не хотите потерять свои средства! Тогда, в наш шалаш милости просим!)

Оставляю отзыв о продавце!Сам захотел оставить,потому что человек достойный,было легкое недопонимание,но пришли к единому мнению,и очень быстро все порешал и я остался доволен сделкой!Всем советую,магаз порядочный,можете не сомневаться! От души,еще обращусь!

Все замечательно. Купили 2 кило отличного мефа. Сухой, белый.

ОСТРОЖНО МОШЕННИК !!!
НАС НЕТ В ТГ КАНАЛАХ !!!
СПАМ !!! ФИШ !!!

А что здесь только новенькие берут? Не вижу отзывов от магазинов ну или кто на опыте . поделитесь кто что скажет.

А что здесь только новенькие берут? Не вижу отзывов от магазинов ну или кто на опыте . поделитесь кто что скажет.

В чем ваши сомнения ? Что вас интересует ? Пишите в ЛС.

Ты читать не умеешь или что ? Где хоть слово сказанно что мы есть в телеге ?

Трип Репорт на две бошки-
0.62 грамма Royal Haze и 0.64 грамма LSD
От @Мясницкий Ряд
Репортер 33+/85кг/185см - толлерантность к ТГК выше среднего ( 3-7гр сочных бошек в неделю) один покур в среднем 0.25-0.35гр
КросТолян- Курил за два дня бошку от Хэйза.
Приступим)
После длительного перерыва от Рутора, захожу на любимый форум в поисках новых "зеленых" шопов и интересных новых видов бошек, натыкаюсь на пробу от @Мясницкий Ряд , да еще и два сорта разных!!) Не зря Анатолий шепнул зайти на форум)
Переписка с сапом прошла быстро и успешна, плюс и метро моя станция!
Клад! 8/10 сам клад у поликлинники с торца в снегу, такое себе. Ладно бы погода еще была бы всегда минус, то не пришлось бы долбить лед и лить кипяток, а в касание бы из сугробчика забрал бутылочку) Видимо км не из Питера) Благо я находчив, и братья с Азии у метро выручили кипятком в полторашке))
IMG_20240126_145914.jpg

Упаковка. 11/10 я серьезно! Преформа от пластиковой бутылки, идеальна для бошек! Для сохранности красоты и эстетичного вида шишек, плюс немного воздуха чтоб не спрела, если не до конца просушенна) Тут явно железобетонный лайк, за преформу! Так и искать и доставать проще( если только как в моем случае, в лед не примерзла, но тут уже ипаная питерская зима виной)
Бошка Royal Haze- Ууууф ароматная что аж вонючая, в хорошем смысле слова) Все стало пахнуть ей, комната , я, ножницы, кот) Давно таких пахучих не видел)
IMG_20240126_150236.jpg
IMG_20240126_150247.jpg
IMG_20240126_150310.jpg
IMG_20240126_150253.jpg
IMG_20240126_150253.jpg

Вид бошки отпадный, усики, трихомы , все блестит просто! Одной бошкой получился. Стебелек один, небольшой. На изломе хрустит, и опять же ппц как пахнееет!) Лопухов не замечено! Видно что породистая бошка, фотик, сделана с любовью отманикюренна- остатется покрошить, смешать с табаком , и скурить красотку)
IMG_20240126_150310.jpg
IMG_20240126_150344.jpg
IMG_20240126_150401.jpg
IMG_20240126_150439.jpg
IMG_20240126_150454.jpg
IMG_20240126_161321.jpg

Беру половину от бошки около 0.3гр мешаю с 0.2 табаком, и под чапалах Толи уже мчусь на балкон.
Если честно думал будет слабовата для меня.. Но... Начнемс))
Заходит без першения, вкусно- пахнет елью, цитрусом, и анашой))) Первый водник, второй, третий..
Прислушиваюсь к Толе- говорит ну вкусно, ну красиво, ну поменяло, ну включил диско 90х))
Понятно) Настроение началось подниматься, через 15 минут уже плотно так сативно перло( обожаю жесткую сативу)
Планы Наполеона, позитив, музыка и звонки друзьям и близким, все это продолжалось часа полтора прям плотненько, через часа три плавно попустило, и прилип к ютубчику)
Что могу сказать про Royal Haze бошку-
Добротная сативная 65/35, видно выращенна с любовью, ухоженная, красивая, пручая.
Лучше чем продают в промышленных масшатабах, но не лучше где беру я))
Royal Haze твердая 9.5/10 где 10 это идеальная бошка!
Вот и следующий день, и новый сорт LSD.
Курил много разных LSD бошек, и все перли по разному) Посмотрим как прет эта красотка?!
IMG_20240126_201256.jpg
IMG_20240126_201312.jpg
IMG_20240126_201318.jpg
IMG_20240126_201326.jpg

Вид такой же красивый, пахнет сильно, вкусно, вся в трихомах также, без больших листьев, только три стебелька тут, ну я и их курю) Толя не дает выбрасывать их.
IMG_20240126_201357.jpg
IMG_20240126_201415.jpg
IMG_20240126_201427.jpg

Берем 0.3гр. Толя не даст промедлить. Балкон. Водник. Три мокрых. Курится легко, не дерет горло, пролечка идеальна. Хрустит также на изломе.
Что могу сказать?! Это лучший LSD сорт что курил. Не хватило плотности накура, ну это от толерантности.
Соотношение индика/сатива по моим ощущениям 50/50
Час нормально так повтыкал в окно, и поплясал, и Карнеги послушал. В первый раз захотелось послушать пол бошкой послушать умные аудикниги) Лсд эффект явно имел место быть) после 2.5 часов был полностью трезв, вроде как) Отпустило мягко, незаметно. Годное шишло!
Твердые 9.5/10 опять же где 10 это идеальная бошка!
За 2к в розницу за грамм в Питере эти бошки будут уходить! За 2.2к уже есть помощнее шишло.
Сорян что задержался, были дела неотложные.
Общее впечатление от бошки 10/10
Сотрудничество с @Мясницкий Ряд 10/10
Ну будут еще красивые пахучие бошки, маякуйте)
А пока меня зовет Толя, на балкон, какие то важные дела) Обнял)
Всем Мир, Позитив, И начните с себя- Зубы по утрам чистить, с соседями здороваться, уважать поступки, а не возраст, дальше больше)

Вложения

• IMG_20240126_201357.jpg
    IMG_20240126_201357.jpg
    1.6 МБ · Просмотры: 46
  • IMG_20240126_201415.jpg
    IMG_20240126_201415.jpg
    1.6 МБ · Просмотры: 54
  • IMG_20240126_201427.jpg
    IMG_20240126_201427.jpg
    1.5 МБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Всем привет! Магазин выделил пробу меф 1.5гр. Забрал успешно.

Значит едем вдвоём на адрес на такси. В этот вечер мы уже кушали кристаллы мефа и были очень рады добавке!
мясницкий_20240613_043637_0000.png

Приехали на место, идём к точке, у подъезда баба бухая, чувак и ещё один. Они сигу взяли у нас и по нашему виду поняли,что мы в движении. Я решил на обратном его подогреть этим мефом.

По поводу адреса, он чёткий, но я по началу не мог найти место, а потом и сам клад. Темно, суета, ещё и этот тип идёт к нам я слышу типо давай помогу. Уже напрягать все так начало,что пиздец! Но потом в один момент я вскрикнул:" Дома"! В ответ :"Красавчик" :)
Курьер свою работу знает на 5+. Мне понравилось.

В общем залетаем к этому типу домой втроём. Давай разворачивать. На весы не кидал, но разделил на равные три кучи всем по ровну. Пацаны давай нюхать, а я сделал себе укол.
Всё так четко подлечило всех разом!
Чем-то забазарили , туда сюда, всё такое охуенное и лютое, музыку давай качать и вообще бомба! В глазах рябит, тело тянет, глаза по полтиннику. Все как обычно у хорошего нормального рабочего мефа!
Качество очень даже неплохо на 5+.

Нам двигаться надо , этот парнишка с нами захотел. Тачку вызывали. По плюшке плана ещё закачали. И вообще состояние пиздец хорошее такое. В общем он поехал с нами, я вышел у себя и попер домой, друган с ним уехал, хз чё там с ними щас.

Меф рабочий это 100%. Белые кристаллы. Расход не такой уж большой,но все равно потом хочется больше и больше. Накрывает по стандарту отличного порошка!
По поводу мефа в завершении хочу сказать особых таких отходосов тяжёлых не наблюдалось. Все в меру. Качество мне лично зашло! Я попил пива и брякнулся спать.
Проба была очень кстати! Я вам очень благодарен!

Магазин оценён мною в 10/10.

★★★★★ ХИМИЯ ★★★★★

Надёжные и прямые поставки из Китая (МПФ от 14к, БВФ, БК4)
Доставка по РФ и СНГ!
Реактивы на МЕФЕДРОН И АЛЬФУ, конструкторы, оборудование. Полное сопровождение на всех этапах, лаба под ключ. Помощь в реализации в любых объёмах.

Доставка реактивов по всей РФ:
БК-4, МПФ, БВФ, Валерофенон, сопутные реактивы.
АЛЬФА (СБОРКА 1кг) - 33К
МЕФ (СБОРКА 1кг) - 40К

ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ + ОБУЧЕНИЕ + ВЫГОДНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ.

Именно сейчас открыт набор в одну из старейших команд нашей необъятной !

У нас есть лаборатории в нескольких городах РФ, но, возможно, ты хочешь открыть свою ?

Тогда ты пришёл по адресу! Мы поможем тебе освоить данное ремесло под чутким руководством нашего химика-технолога!

Не знаешь куда сбывать готовый стафф ? Мы предлагаем лучшие условия реализации ! Который год занимаемся доставкой реактивов, оборудования и первоклассного стаффа из первых рук !

Присоединяйся к нашей команде и начни зарабатывать уже сейчас! Пиши в ЛС, расскажу подробности!

Вариант №1: Полностью самостоятельный

Если у тебя своя лаборатория и ты сам закупаешь реагенты, то мы выкупаем оптовые и среднеоптовые партии и помогаем реализовывать товар. Для этого у нас есть все: наработанный опыт, присутствие на крупных площадках, налаженная логистика. Вся реклама лежит на нас.

Вариант №2: Своя лаборатория, но нужны реактивы

Если у тебя своя лаборатория, но требуется поставка реактивов, то мы поставляем тебе все нужное, берем залог на эту сумму и помогаем тебе реализовать товар. Если требуется что-то из оборудования или расходников, мы помогаем в поставке.

Вариант №3: Полное сопровождение

Если тебе нужны лаборатория, оборудование и реагенты, мы берем залог на эту сумму и предоставляем консультации нашего опытного химика. Мы полностью сопровождаем тебя на всем пути по организации производства и реализации товара.

Работаем по всей РФ.

0. Выкуп товара ( Выкупим товар в крупных городах, у Химиков, Поставщиков. Будьте готовы предоставить максимальную информацию по наличию товара )

1. Химик ( Предоставим все самое необходимое, полное сопровождение, реализация, дорогой выкуп товара )

2. Складман ( 50/50 )

3. Кладман ( От 1500 руб за грамм )

4. Перевозчик ( Оплата договорная, зависит от размера залога, 1 млн за 1 сделку - РЕАЛЬНО! )

5. Франшиза ( От 0-20% )

6. Куратор региона ( Оплата договорная, желательно со своими знакомыми курьерами или с залогом )

7. Гровер ( Реализация, 90% с дохода , все остальные расходы берем на себя )

8. HR, Support, Руководитель кадрового агенства.

9 .Бывают необходимы: Траффаретчики, Операторы, маркетологи и таргетологи, гровер-технолог, копирайтер, человек который работает с кодами на форуме, дизайнер.

Добрый день!

Я – владелец магазина “Мясницкий Ряд”. В особом представлении мы не нуждаемся – успешно работаем уже порядка 10 лет, начинали в числе первопроходцев на RAMP и Hydra. Наша специализация – оптовая и розничная продажа ПАВ, а также поставки реактивов и лабораторного оборудования.

У меня к вам деловое предложение. Мы в последние пару месяцев вышли на такие продажи, что наши собственные поставщики и химики в настоящий момент не могут дать нам нужный объем товара. Поэтому мы ищем химиков и партнеров среди поставщиков крупного опта.

Схема работы следующая:

- Вы отгружаете нам товар на реализацию,
- Мы его продаем по своим каналам по вашей цене,
- Вы получаете прибыль от продажи,
- Мы берем свою комиссию 5-20 % в зависимости от объема.

В чем ваша выгода?

Во-первых, вы получаете максимально быстрый оборот товара.

Во-вторых, вам при этом не нужно постоянно искать новых партнеров, доверять свой товар шопам-однодневкам, терять время, деньги и нервы. Один раз договорились с нами и навсегда про это забыли. В даркнете реальный имеет вес только репутация. А наша репутация говорит сама за себя.

Можем попробовать с небольшим объемом, посмотрите, как пойдет, и начнем работать на полную мощность. Или сразу заряжайте весь свободный вес и получайте максимальную прибыль за большой объем – как вам удобнее.

РЕАКТИВЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ!
ВСЕ НЕОБХОДМИОЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!
КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕАКТИВЫ!

ПРОВЕРЕННЫЙ СЕРВИС!

Наименование
до 100 л
от 100 до 500 л
от 500 л
4 МПФ
15 000р​
11 000р​
10 000р​
Валерофенон от 20л
20 000р​
20 000р​
20 000р​
Бк 4 от 25 кг.
45 000р​
45 000р​
45 000р​
БФВ ОТ 10 Л
45 000р​
45 000р​
45 000р​
Пирролидин
8000р​
6500р​
5000р​
Метиламин
2500р​
1800р​
1500р​
БВК
5500р​
4000р​
3500р​
Бром
10 000р​
9000р​
8000р​
Ацетон
600р​
500р​
400р​
Соляная кислота
450р​
400р​
300р​
ДХМ
700р​
600р​
450р​
НМП
1500р​
1200р​
1000р​
Диоксан солянокислый
9000р​
7000р​
5000р​
Ксилол
800р​
500р​
400р​
ХМСО
2000р​
1800р​
1500р​
ИПС солянокислый
7000р​
6000р​
5000р​
Натрия гидроксид
500р​
400р​
300р​
ДМФА
1100р​
900р​
700р​
Перекись
500р​
400р​
300р​
ИПС
500р​
450р​
350р​
Бензол
800р​
700р​
500р​
Нутч 20л
270 000р​
Нутч 50л
300 000р​
Реактор 50л
700 000р​
Реактор 100л
900 000р​

КОНТАКТЫ:
Element -
@[email protected]
Jabber и все маркетплесы - по запросу в лс.

Предлагаем вашему вниманию!
Сборка альфы в 2 шага.

1) Бромируем без брома, бвк и перекиси.
Нам понадобится просто канистра и 30 минут вашего времени.
Без вони, без оборудования - вы получите чистый бромвалерафенон.
Без труда 1 человек за пару дней сделает 50 литров бромвалерафенона.

2) Получение альфы стандартным способом.

3) Себестоимость реактивов на 1кг альфы обойдётся вам в 29к а при больших объёмах и то меньше.

МПФ - ЛУЧШАЯ ЦЕНА !!! ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОСИИ !!!

100л - 14к
200л - 13к
400л - 12к
500л - 11к
1000л - 10к

ТАКЖЕ МЫ НАБИРАЕМ НОВЫЙ ЛЮДЕЙ В НАШУ КОМАНДУ:

Именно сейчас открыт набор в одну из старейших команд нашей необъятной !
У нас есть лаборатории в нескольких городах РФ, но возможно ты хочешь открыть свою ?
Тогда ты пришёл по адресу, мы поможем тебе освоить данное ремесло под чутким руководством нашего химика-технолога! Не знаешь куда сбывать готовый стафф ? Мы предлогаем лучшие условия реализации ! Который год занимаемся доставкой реактивов, оборудования и первоклассного стаффа из первых рук !
Присоединяйся к нашей команде и начни зарабатывать уже сейчас! Пиши в ЛС, расскажу подробности!
Склад - Высокая оплата за МК, всегда быстрые отгрузы. Сумма залога = сумме отгруза.; Ищем складмана на наш МЕФ, Гарик, Бошки...
Кладман - Оплата от 1000р за клад, всегда быстрые отгрузы. Никаких задержек по ЗП, товара всегда в достаке. На витрине клады не задерживаются! Залог от 20к, либо наличие своего товара.
Перевозчик
- Оплата сдельная на специальных условиях, по договоренности с заказчиком и магазином, отгруз от 500гр / 350к​
Куратор региона
Расширяем производство!
Срочно ищем партнёров для покорения новых горизонтов!
От вас - штат курьеров и соответствующий залог.
От нас - первоклассный стафф и рынок сбыта на всех основных аренах Дарк нета!​

ДЛЯ ХИМИКОВ САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА!!!
ОБЕСПЕЧИМ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ
БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ТАК КАК МЫ ПРЯМЫЕ ПРОДАВЦЫ РЕАКТИВОВ!

С НАМИ ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ!!!

ПО ПОВОДУ ТРУДОУСТРОЙСТВА ЖДУ В ЛС!