MS TMG 2010 (атаки,exploit,взлом)

Halo$on

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем доброго времени суток!

Интересуют уязвимости на данное ПО. Возможно какие то готовые exploit kit`ы, способы атаки.
Буду очень благодарен за любую информацию.

Заранее спасибо!

Попробуй в searchsploit поиск ввести.

Похожие темы

Тебя упаковали. Телефон в пакете, ты в наручниках. Через пару часов следак отдаёт твой аппарат криминалисту, тот подключает его кабелем к серой коробке размером с планшет — и через час на экране появляется всё: переписки, фото, удалённые файлы, геолокация за последний год, пароли из связки...
Ответы
10
Просмотры
284
Доброго времени суток, дорогие друзья! Опыт работ: Итак, начну долгую историю с самого начала. Был опыт в работе курьером. Не спрашивайте о морали, как и зачем. Все хотели кушать. Таким образом ознакомился с правилами площадок, еще со времен Гидры. Позже это сыграло мне на руку. Накопил...
Ответы
7
Просмотры
721
Доброго времени суток, форумчане! Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован. Сразу задался...
Ответы
2
Просмотры
Добро пожаловать в эпоху "ИИ" - грандиозного спектакля, где нейросети играют роль оракулов, а корпоративные маркетологи - жрецов нового культа. Мир, где попугая заучившего цитаты из научных журналов, называют гением. Где корпорации тратят миллиарды на имитацию интеллекта, а люди, как...
Ответы
3
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
13
Просмотры
267
Назад
Сверху Снизу