Массовая мобилизация в РФ

KarliKlara

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
70
Продажи
1
Доброго дня, дорогие форумчане.
Читая информацию из разных источников, похоже что российская сторона несет большие потери. На уровне слухов, говорят, что уже отправляют ФСИНовцев и росгвардию.
В связи с этим, есть ощущение, что обстановка накаляется, и становится возможным введение военного положения и последующей мобилизации РФ.

Как вы оцениваете, возможно ли такое?
И как в таком случае вы будете поступать?

Доброго дня, дорогие форумчане.
Читая информацию из разных источников, похоже что российская сторона несет большие потери. На уровне слухов, говорят, что уже отправляют ФСИНовцев и росгвардию.
В связи с этим, есть ощущение, что обстановка накаляется, и становится возможным введение военного положения и последующей мобилизации РФ.

Как вы оцениваете, возможно ли такое?
И как в таком случае вы будете поступать?
Я как человек ,проживающий в городе с большим количеством контрактников,говорю что потери не так велики и никакой моболизации не намечается.
Близкие из органов тоже об этом речи не ведут.

Я как человек ,проживающий в городе с большим количеством контрактников,говорю что потери не так велики и никакой моболизации не намечается.
Близкие из органов тоже об этом речи не ведут.
Украинская сторона заявляет от 14к погибших, насколько это неправда/правда на ваш взгляд?

Украинская сторона заявляет от 14к погибших, насколько это неправда/правда на ваш взгляд?
Да бред,в моем городе три воинских части,на данный момент известно о четырех погибших,но есть и раненые,их количество не известно.
Погибшие определенно есть,но это явно не тысячи.
Друзья на связь выходят,говорят что всё спокойно,техника в основном работает.

Расслабь булки. У нас армия формировалась не для того, чтобы срочников отправлять. Мне по крайней мере хочется в это верить. Контрабасов и среди органов да, набирают. Но то за деньги. И такие части гораздо эффективнее, чем зелёные срочники или расслабившиеся запасники. Чисто мнение, не более.

Мальчик , ты прежде чем хуйню городить поинтересуйся для чего нужна росгвардия. Их профиль это городские бои и зачистка жилых массивов. Пехоту и десантников не обучают зачищать здания , для этого и существуют внутренние войска МВД. Сначала работают артиллеристы , затем армейцы и уже потом заходят ВВшники для зачистки. Численность ВС РФ больше 1 млн. человек , на кой хер им проводить мобилизацию?
Потери на войне несут обе стороны , и обе стороны балаболят об огромных потерях противника. Генштаб ВСУ заявляет о 15 тысяч погибших со стороны ВС РФ , а как их так точно посчитали? И каким образов россияне постоянно продвигаются вперёд , имея такие потери?

такие части гораздо эффективнее, чем зелёные срочники
Ну, это не помешало им пиздеть что срочников на UK нет, а потом выступить с позорным официцальным заявлением: "Они все-таки есть, мы не знаем как так вышло! Но те кто ответственен за данную оплошность понесет наказание".
Ну вообщем как обычно свалят вину на неугодного офицера, или просто скажут что кого-то наказали.

Многие контрактники в РФ просто на зарплате отдыхали)
Думаю, мало кто хотел воевать, и большинство охуело от такого расклада.

Ну, это не помешало им пиздеть что срочников на UK нет, а потом выступить с позорным официцальным заявлением: "Они все-таки есть, мы не знаем как так вышло! Но те кто ответственен за данную оплошность понесет наказание".
Ну вообщем как обычно свалят вину на неугодного офицера, или просто скажут что кого-то наказали.

По документам они контрактники , срочника никогда на войну не отправлят это запрещено. Их либо заставляли подписать контракт , либо за них подписали. Насколько мне известно , срочники были из таманской дивизии. А там даже срочники имеют не плохую подготовку , по этому и отправили.

Срочники там оказались явно не из за нехватки людей,а как всегда из за распиздяйства командования.
Вопрос еще в том,что не понятно кто они,возможно они были на альтернативной службе,а это уже считается контрактом.

срочника никогда на войну не отправлят это запрещено.
Позволь заметить, если я читал верную инфу, то если срочников призвали на воен.сборы и они 2 или 3 месяца там тусуются в учебке, то отправить могут, поскольку "приказ".

Поправь, если ошибаюсь.

UPD Не срочников, а запасников.
Сообщение обновлено:

Не спорю. Хочется верить, что это действительно были перегибы на местах.
Вспоминая историю и сталинские пятилетки за четыре года, репрессии, повышение норм сборов хлеба с населения, данные вещи мне уже не кажутся такими уж и чудесными.

Позволь заметить, если я читал верную инфу, то если срочников призвали на воен.сборы и они 2 или 3 месяца там тусуются в учебке, то отправить могут, поскольку "приказ".

Поправь, если ошибаюсь.

UPD Не срочников, а запасников.
Сообщение обновлено:

Не спорю. Хочется верить, что это действительно были перегибы на местах.
Вспоминая историю и сталинские пятилетки за четыре года, репрессии, повышение норм сборов хлеба с населения, данные вещи мне уже не кажутся такими уж и чудесными.
Запасников собирают не для войны , а что бы заменить контрабасов которые щас воюют. Я догадался о начале войны , когда в России на 2 месяца раньше сборы объявили.

Запасников собирают не для войны , а что бы заменить контрабасов которые щас воюют. Я догадался о начале войны , когда в России на 2 месяца раньше сборы объявили.
Понял. Вот да, я это имел в виду.

Жаль я не верил в это. До конца не верил. Эх..

Я тоже догадался, но отказывался верить до последнего. Полная мобилизация вряд ли будет, не удержать им будет такой сброд, большая часть из которых против того что творится.

Интересно узнать,что говорят о потерях со стороны Украины,сами люди живущие там,не СМИ.

Украина явно не тот "противник", ради которой будут обьявлять всеобщую мобилизацию
15000....? из говна и палок убиты были?

photo_2022-03-15_21-56-39.jpg

Если что шутка ))

из говна и палок убиты были?
Говно и палки было в 14-м. Ща получше стало.
Сообщение обновлено:

И каким образов россияне постоянно продвигаются вперёд , имея такие потери?
А какими темпами продвигаются? Не в курсе?

Украина явно не тот "противник", ради которой будут обьявлять всеобщую мобилизацию
15000....? из говна и палок убиты были?
судя по википедии, там есть, чем воевать, это не считая той техники которую другие страны передают: джавелины, стингеры, системы ПВО и т.д.
У наших, конечно, количественное соотношение побольше, но качество и работоспособность техники на фоне коррупции последних лет под вопросом. Ну, посмотрим.
В телеге гуляют видео, на которых на поле боя находили сухпаи российские просроченные еще в 2015. Что это, если не халатность на местах.