Любовь, 33 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
427
Ваша миниатюрная малышка с упругой попкой! МБР ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ! -Очень люблю когда трахают рачком долго и жестко Но и от ласкового секса, я также кончаю В Москве я совсем недавно .Учусь в институте, а так же работаю. Я не всегда могу ответить на телефон, так что пишите) -Часто представляю, как меня трахает там сильный мужественный мужчина или несколько Отличная тема для развития в ролевых играх Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая блондиночка с очень красивым личиком По вашему желанию встречу вас в откровенном белье или в юбочке без трусиков ОБОЖАЮ СОСАТЬ, МОГУ ДЕЛАТЬ ЭТО ОООЧЕНЬ ДОЛГО! ВСТАНУ НА КОЛЕНИ И СДЕЛАЮ ТЕБЕ СТРАСТНЫЙ МИНЕТ,СМОТРЯ ТЕБЕ В ГЛАЗА! Возьми меня! Со мной можно всё Помогу воплотить в реальность Ваши самые грязные фантазии. Ко мне Вы можете приехать с другом Любой формат групповушки люблю и приветствую! Глубокий горловой трах в рот со слюнками! Пошлёпай меня по попке и поиграй со мной. Одарю чувством лёгкости и помогу полностью расслабится Трахаясь со своим гостем, я сама наслаждаюсь, а не тупо раздвигаю ноги.
Возраст - 33
Рост -157
Вес -47
Грудь -1
Цвет волос - Блондинка
Цены
1 Час 6000 руб.
2 Часа 12000 руб.
Ночь 30000 руб.

Контакт:

p186915_2.jpg
p186915_3.jpg

Похожие темы

Москве я совсем недавно .Учусь в институте) -Часто представляю, как меня трахает там сильный мужественный мужчина или несколько Отличная тема для развития в ролевых играх Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком По вашему желанию...
Ответы
0
Просмотры
417
Москве я совсем недавно .Учусь в институте) -Часто представляю, как меня трахает там сильный мужественный мужчина или несколько Отличная тема для развития в ролевых играх Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком По вашему желанию...
Ответы
0
Просмотры
295
По вашему желанию встречу вас в откровенном белье или в юбочке без трусиков Трахаясь со своим гостем, я сама наслаждаюсь, а не тупо раздвигаю ноги! Рост -153 Вес -40 Грудь -2 Цвет волос - Брюнетка Цены 1 Час 5000 руб. 2 Часа 10000 руб. Ночь 25000 руб. Контакт...
Ответы
0
Просмотры
480
МбР И ОВР ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ ЧАСА ! У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ВСЁ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Ночь со мной - это лучший подарок для тебя! МБР и ОВР! ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ! Пухлые губки Рабочий ротик и очень нежный язычок Люблю оральные...
Ответы
0
Просмотры
407
СОЧНЫЙ ГОРЛОВОЙ МБР И ОКОНЧАНИЕ В РОТИК ВКЛЮЧЕНЫ В ЧАСИК!) Люблю жесткий секс и обожаю делать минет Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Ночь со мной - это лучший подарок для тебя!. Возраст - 22 Рост -154 Вес -47 Грудь -3 Цвет волос - Брюнетка Цены 1...
Ответы
0
Просмотры
440
Назад
Сверху Снизу