Legion Свобода России кто что знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mzungu

Пассажир
Реакции
17
В новостных сводках стали то и дело возникать сюжеты про эту спасительную организацию. Все уничтоженые заводы и техника за последнее время в рф сопроваждается неизменными бело синими графити L (liberty). Есть у них и тг и ютуб канал. Каково ваше мнение на их счет? Путлер капут или не? Возможно , в случае мобилизации лучше вступить в их ряды. Или замутить чтото подобное самим и созвать освободителей со всего света на битву с темным властелином Пу.

На данный момент морально поддерживаю это объединение, считаю инициативу бравой. С учётом снабжения Украины оружием со всего мира ожидаю, что в скором времени будет контрнаступление, наши братья будут гнать их до границы, ну, а внутри страны дело и вся надежда уже за ними. В случае мобилизации считаю, что да, самый надёжный план - собрать побольше лута с орков, желательно прикончив пару ублюдков смотровых (звучит наивно и смешно, знаю, диванный эксперт), и валить к ВСУ в плен, дальше будут проверки, и если ты не абы кто, то тебе будет предоставлена возможность присоединиться к ним, что всяко лучше просиживания штанов в тюрьме. Ну, а создавать подобные объдинения бессмысленно.

Легио́н «Свобо́да Росси́и» ( Легiон «Свобода Росiї») — подразделение , сформированное главным образом из военнопленных и добровольцев, на сторону Украины .

Формирование​

О формировании подразделения было объявлено в марте 2022 года в социальных сетях и украинской прессе[ ], а 5 апреля 2022 года состоялся брифинг троих военнослужащих в составе легиона перед зарубежными корреспондентами[ ]. В российских СМИ критически оценили пресс-конференцию, указав на её прежде всего пропагандистское значение[ ].

В ряде ранних интервью сами участники называли легион «Свободная Россия»[ ], вероятно, нынешнее название устоялось не сразу[ ].

На нашивке легиона изображён [ ], обычно использующийся активистами из России как символ протеста против . Также cимволом легиона стала латинская буква L, с этой буквы начинаются слова Legion и Liberty (свобода)[ ].

В конце апреля 2022 г. была отпечатана листовка-пропуск для вступления в легион, планируется её распространение по передовым позициям ВС РФ<[ ]. В ней описан жест руками для обозначения намерения вступить в формирование при переходе[ ].
Сообщение обновлено:

На данный момент морально поддерживаю это объединение, считаю инициативу бравой. С учётом снабжения Украины оружием со всего мира ожидаю, что в скором времени будет контрнаступление, наши братья будут гнать их до границы, ну, а внутри страны дело и вся надежда уже за ними. В случае мобилизации считаю, что да, самый надёжный план - собрать побольше лута с орков, желательно прикончив пару ублюдков смотровых (звучит наивно и смешно, знаю, диванный эксперт), и валить к ВСУ в плен, дальше будут проверки, и если ты не абы кто, то тебе будет предоставлена возможность присоединиться к ним, что всяко лучше просиживания штанов в тюрьме. Ну, а создавать подобные объдинения бессмысленно.
Сотрудники ЦИПСО даже на Руторе есть)

Как удалять сообщения?
Сообщение обновлено:

Сотрудники ЦИПСО даже на Руторе есть)
Это обвинение? Я польщён), однако даже не знал о существосуществовании такой службы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу