Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот куда все ппропали, на СВО ? Не реально их найти всех. Тебе отвечают либо агенства, который или пытаються тебя наебать или ставять цену космос. А еще одиночки, которые в 80 процентов скам. А ты пытаешься взять в семью, готов кормить и помогать пацанам. Что с этим миром
Нее) Это аферист , причём 100% , а ты в свою очередь сказал , что он твой близкий и только из за этого я обращаюсь лично к тебе , так как именно ты его так обозначил ! И если твоя репутация тебе не безразлична и тебе нужно вопрос этот решить ! С ним очень многим ВСЁ ПОНЯТНО ! Но раз он хвалит тебя , а потом ты же просишь , чтобы я не хуесосил его , так как он твой близкий - это мне говорит о том , что он тебе не безразличен ! А меня он кинул и тем самым ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ ОН СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ! Пруфы у меня есть и если ты забыл что то , то могу тебе их скинуть .
слышишь , ты максимально не приятный тип, я тебе пишу в последний раз. Ты сам человеку сказал что все нормально, что ты ждешь, он от тебя не гасился, всегда на связи, пытался что то сделать, но каждый сейчас знает какая ситуация в грузии и 90% закрылось и уехало, а ты за его спиной пишешь мне гадости. Я свою репутацию выстраивал 7 лет и если я говорю что то значит это так и есть. Низменный ты человек, больше не имею желания с тобой разговаривать.
Вот куда все ппропали, на СВО ? Не реально их найти всех. Тебе отвечают либо агенства, который или пытаються тебя наебать или ставять цену космос. А еще одиночки, которые в 80 процентов скам. А ты пытаешься взять в семью, готов кормить и помогать пацанам. Что с этим миром