- Реакции
- 24.582
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем привет. Давненько ничего не выходило в этой рубрике. Сегодня это будет исправлено. Встречайте @Into space и его история.
Всем доброго времени суток. Не знаю куда выложит мой близкий друг историю из жизни или просто крик души я очень долго шёл к этому этапу написание данного текста и нет я все это очень долго собирал в мысли что бы вам читателям было интересно а может и нет). Ну мне все равно если честно кто, что думает и подумает обо мне ведь это не важно у каждого свое мнение и принципы жизни.
Хочу начать историю о том, как мы с моей женой уже бывшей сели на мефедрон как мы забрали первую закладку и оформили 1 покупку на всеми известной площадке. Так, что начнём надеюсь вам будет интересно.
Это был ноябрь тяжёлый период для меня, я был в глубокой депрессии. Раздаётся звонок беру трубку хороший друг говорит выйди покурить. Я как человек знающий вещества и седевший на амф в свои года выхожу, и тут поступает такое предложение взять порошка сейчас вы все не много аухете от цены, но это не важно не предлагают взять грамм мефа за бутылку водки я понимал, что это, но меня это не остановило. Захожу домой спрашиваю у своей жены не хочешь по нюхать (переточка она не знает, что это и не когда не употребляла порошки на тот момент). Она соглашается я отдаю 300 р пацанам на отхода на водку они насыпают нам чуть больше грамма...
Мы идём домой укладываем ребёнка спать. И вот он этот роковой момент для неё и для меня. Для неё первая дорога, с которой она теряется, но я не когда не забуду её глаза этот страх в них у неё. Вот она эйфория через 5 минут мы уже на одной волне все думаю понимают, что было дальше... Мы миримся у нас все хорошо вот она снова любовь да-да эта та самая химическая любовь, которая в нас снова заиграла...
Все хорошо 23 февраля как сегодня помню тот страх и переживания за неё она едет с другом за кладом их принимают.. Она без веса друг с 1гр мефа (уловка в дальнейшем... Сейчас он сидит по 228...) её отпускают и что вы думаете? На след день мы покупаем сами и едем забирать.
Ну а дальше по накатанной 500+ сделок. Вроде бы вот он был звонок, но нас это не остановило мы продолжали торчать обманываю сами себя во всем... 2 года ада полного закладки несколько приемок как вам это пишу не понятно. И почему я ещё не сел.
Вот как-то так думаю будет продолжение если кому-то будет это интересно). Всем спасибо за внимание. И самое главное отчем я не сказал, да мы с ней разошлись... И сейчас она счастлива, а для меня это самое главное).
Всем спасибо за внимание кто прочитал мою краткую историю из жизни...
Молодость моя, моя юность.
Моя дерзость — молодость — моя глупость.
Молодость моя — дым свободы.
Полёты над пропастью, мамины слёзы.
Слишком много стафа.
Сутки без сна - Что там под ногами, бро?
— Под ногами бездна.
Моя молодость, кому повезёт - Своё возьмет, кто из нас (эй)
Молодость моя, тех бессонных ночей.
В которых я летел.
Спасибо @Into space за твой рассказ. Я проникся твоей историей. Моя история многим похожа.
Последнее редактирование: