- Реакции
- 54.732
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 0.45$
Приветствую Вас, дорогие друзья!!!

Все мы совершаем покупки, в разных городах и магазинах. Всё проходит гладко, мы покупаем и в дальнейшем. Магазин начинает наглеть, мы просто переходим в другой и не можем ни чего сделать более, чем оставить отзыв. Который в свою очередь улетает вниз и люди далее совершают покупки и сталкиваются точно с такими же проблемами.
Я, при помощи и не посредственной поддержки Тестеров с Гильдии Рутора, планирую запустить блог. Конечно, если администрация Рутора выделит на на это ветку

Запланированные под ветки:
- книга жалоб и предложений ( жалобы, по которым будем работать в первую очередь)
- Контрольные закупки ( отработанные магазины)
- Заявки ( Могут оставить ТС, чтоб мы подняли адрес, с фото и видео отчетом, для проверки своих сотрудников)
Моей заинтересованности, кроме как справедливости, нет ни какой. Все видео и фото отчёты, будут выкладываться на Ютубе и телеграмм-канале. Уверен, данный блог, заставит не порядочные шопы, обратить внимание на свою работу и работу своих сотрудников. А те кто и без этого работали на совесть, получат в лице блога своеобразную рекламу. Надеюсь, что в стенах форума, мы получим известность и работа встанет на ноги и наберёт обороты, лайки, репосты

Сразу, хотелось бы выразить огромную благодарность тем тестерам, кто будет принимать участие. Спасибо родные, что не остались равнодушными к данному движению.

Мы начинаем:
Сегодня, мы побывали в гостях у @SKY RC , поводом послужили разговоры о том, что ТС наработав замечательную репутацию, перестал уважительно относится к клиентам при разборе диспутов. Долгие игноры на сайте и МП при спорных ситуациях. Так же, что реальные ненаходы, решаются шаблонно и спускают на тормозах. Для этого, обратившись за помощью к @zank666
Мы совершили "Контрольную Закупку" в магазине
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
. Попробовал для начала связаться с оператором в телеграмме, в 9 часов по Мск нам ни кто не ответил. Оператор ответил в 10 часов Мск., при этом, был вежлив и обходителен. Попробовали бота, указанного на первой странице, первый пост TLG BOT 1 @chuvaksneba . После прохождения капчи, бот начал ещё что-то запрашивать. Я его очистил. После, он не реагировал на мои команды Пришлось прибегнуть ко второму боту TLG BOT 2 @maxskyrc_bot . Этот хоть не мучил, сразу сказал, что давно умер! Двигаясь дальше, как не хотелось, но пришлось потратить время и осуществить покупку на BLKSPRT:
. Адрес был передан @zank666.Подъём адреса:
Как видим, всё прошло на ура! Смело можно назвать в касание. Но, так же видим,, что в описании указано, что клад будет присыпан, он лежал сверху. Кто-то , скажет мелочь...Но, на мелочах всё и строится!
Но так, как основные жалобы были на то, что общение грубое, ответы на диспуты долгие и не подобающее для шопа такого уровня, то конечно мы решили открыть диспут и посмотреть, как строится общение со стороны оператора. Сразу хочу пояснить, если у нас был ровный подъём и какой то магазин будет давать купоны, замены, то магазин будет уведомлён с нашей стороны о проведении "Контрольной закупки" и будет предложено разыграть этот бонус в рулетке на ветке. Я не ищу ни какой выгоды и нет цели кого-то обмануть. Я за прозрачность своего блога!!!
Дальнейшее общение с оператором на скринах:
Фото приложенное к диспуту:
После 12 часов молчания, а я говорю не понаслышке, что это очень много, для данного МП. Это явное халатное отношение оператора, если он там вообще имеется. Соответственно, дальнейшее ожидание было бессмысленным и диспут был закрыт:
Выводы делайте каждый сам, я не судья. Делая общее дело и помогая Вам, я остаюсь скромным:
"Контрольная Закупка"
Наши контакты:
Блог RuTor - ожидание...
YouTube канал -
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!Telegram - @ControllRutor Для срочной связи со мной и передачи видео
Telegram канал - ожидание...