Конкурс «Музей Неудачных Шедевров»

• Автор темы Автор темы The_Godfather
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.357
1774955763438.jpg

3-21 Апреля

В этот день мы официально разрешаем вам быть неидеальными.
Не про успех.
Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством.

В чём суть?

У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или неудачный торт. Ваша задача: выставить свой провал в нашем «Музее» и доказать, что это не ошибка, а глубокое концептуальное искусство.

Ваша задача:

1. Найти фото своего самого громкого бытового или творческого фиаско.
2. Придумать ему пафосное «музейное» название.
3. Написать описание, полное пафоса и скрытого смысла.
Важно не то, как сильно вы облажались. Важно, насколько убедительно и смешно вы сможете это преподнести публике.
Как проходит конкурс? Вы публикуете фото и текст в этой ветке. Мы вместе оцениваем масштаб «трагедии» и гениальность вашей защиты. Побеждает тот, чей провал заставит нас смеяться и восхищаться одновременно.

Что мы ценим больше всего:

Абсурдность (0-5 баллов) Насколько ваш «шедевр» далек от того, чем он должен был стать изначально?
Пафос описания (0-5 баллов) Смогли ли вы превратить сгоревшую яичницу в «Пепел утраченных иллюзий»? Насколько высокопарен ваш слог?
Самоирония (0-5 баллов) Умение посмеяться над своим косяком так, чтобы все захотели вам аплодировать.
Визуальный эффект (0-5 баллов) Тот самый момент, когда на фото больно смотреть, но невозможно оторваться.

Почему стоит участвовать?

Легально похвастаться своими «кривыми руками»
Посмеяться над чужими неудачами без чувства вины
Почувствовать себя художником-абстракционистом
И забрать денежный приз за самый гениальный провал года

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд $1200

5 призовых мест по 200$

А так же утешительные призы 200$

Это не конкурс талантов.
Это выставка тех, кто не боится совершать ошибки и превращать их в легенды.
Ваш экспонат уже заждался своего места в нашей галерее.

Ну щас то после операции можно?
вторую перенесли же, пока статус меняется в страховке отказали. сейчас вписался в страховку супруги, доплатил немного и сижу жду решения от страховой...
а так да, на одну ногу я уже не калека :D

вторую перенесли же, пока статус меняется в страховке отказали. сейчас вписался в страховку супруги, доплатил немного и сижу жду решения от страховой...
а так да, на одну ногу я уже не калека :D
Ну давай лечись
Или возьми электроскутер трёхколёсный)
Точно нее упадёшь

А, точно же. Ну давай ищи. Купи на озоне да и всё.
так нет такого какой хочу. я на авито уже приглядела , продавец правда морозиться уже неделю практически
Сообщение обновлено:

А мне мотик никак. Права валяются уже лет 6 в ГАИ.
И не забрать блин
а потому что надо менье пить, а если пьешь то не нужно за руль садиться

так нет такого какой хочу. я на авито уже приглядела , продавец правда морозиться уже неделю практически
Сообщение обновлено:

а потому что надо менье пить, а если пьешь то не нужно за руль садиться
Ой всё)

«Любовь растеклась, но не сдалась»

Доброго времени суток,дорогие читатели РуТор! :aiwan-cool:

Совсем недавно мне захотелось приготовить что-то от души для дорого мне человека, но теперь перед вами не просто печенье...

Это результат столкновения ожиданий и реальности.

Я закупил все необходимые ингридиенты, дабы сделать идеальные печеньки: ровные, аккуратные, с красивыми сердечками, почти как на картинке. Но из-за вкусовых предпочтений я решил взять не джем, а шоколадный соус, и именно он и стал причиной всех бед. Всё было под контролем… до момента, пока они не оказались в духовке.

Jammie-Dodgers-piechenie.jpg

Там началось настоящее искусство. Сердца потеряли форму, начинка растеклась, где-то вообще вышла за границы. И вместо идеальных заготовок получились вот такие странные, немного кривые, но очень живые и вкусные!

pech1.jpg

И вот тут начинается главное. Потому что это уже не про кулинарию. Это про жизнь. Про то, что как бы ты ни старался всё сделать идеально, в какой-то момент всё равно получится по-своему.

peh2.jpg

Почему это шедевр?
Потому что это честно. Тут нет попытки скрыть косяки или сделать вид, что всё прошло по плану. Наоборот, весь провал выставлен напоказ.

Потому что это уникально. Такие печеньки невозможно повторить специально. Это чистая случайность.

И потому что это вызывает эмоции. На них смешно смотреть, но в них легко узнать себя: "когда хотел красиво, а получилось…" зато запомнилось. А главное тот кому я их готовил оценил их и посмеялся вместе со мной. :D

Так что перед вами не ошибка.
Перед вами - искусство, которое просто немного расплавилось!:heart::dance3:

А,ну и еще об одной из моих неудач!как-то приснилась нормальная блядина,ну и во сне все норм:романтика,цветочки,поцелуйчики,думаю проснусь как обычно:
images - 2026-04-07T070927.627.jpeg

А проснулся так:
images - 2026-04-11T081147.235.jpeg

Как хотелось бы поучаствовать. Есть неудачные шедевры на моём телефоне) но,к сожалению,он в вещь доках,и забрать я его смогу,как только освобожусь. Здесь в принципе криворукие зэки много чего нах*евертили на зоне. Но ходить фоткать это очень большое палево.
Не знаю, зайдет Вам или нет,но я всё равно свои 5 копеек вставлю в этот конкурс.
Ну а так самое смешное что я видел в интернете,вот
1000001361.jpg

Как думаете,такие бы Чупа чупсы быстро раскупили?
1000001358.jpg

А тортик этот? Очень аппетитно выглядит,по моему.
1000001364.jpg

От такой наколки любой кольщик инфаркт словит.
1000001367.jpg

Когда ты мастер панорамного фото.
1000001372.jpg

Ну и на последок,когда решил сделать любимой приятное,но что то пошло не так.

Всем спасибо за внимание и удачи в конкурсе)