Каннафуд из дистилята. Убойнейшее печенье. Пошаговый рецепт

t1g3r

Местный
Реакции
337

Всех приветствую, форумчане!​

Я продолжаю цикл статей, посвящённых каннафуду. Уже были сделаны и , сегодня же вашему вниманию предоставляется рецепт убойнейших печенек! Дистилят ТГК 95% был предоставлен магазином "Dollar230" и непосредственно его главой @dollar230. Доллар - отличный шоп с качественными товарами и крутым сервисом! Чтож, приступим к рецепту!

Рецепт​

Рецепт печенек расчитан на 12 порций. Мы готовили 24 штуки в 2 захода. Для удобства все ингридиенты будут указаны для 12 порций. Небольшой спойлер - печеньки получились мощные, даже при меньшей дозировке ТГК в каждой порции. Дистилят гибридный - индика/сатива - эффект умеренный.

Ингридиенты (на 12 порций)​

1. Мука 290 гр
2. Какао 20 гр
3. Разрыхлитель 5 гр
4. Кукурузный крахмал 5 гр
5. Слив масло 180 гр (холодное)
6. Слив масло 20 гр + дист 0.42 гр (30 мг ТГК на порцию)
7. Яйцо с0 2шт
8. Сахар тростниковый 190 гр
9. Шоколад тёмный 100 гр
10. Шоколад молочный 100 гр
11. Фундук 100 гр
12. Соль крупная 2 гр (крупная щепотка)
Для цвета как на фото можно добавить черный краситель

Процесс готовки​

1. Отдельно мука+какао+разрыхлитель+крахмал объеденить.

2. Отдельно яйцо взбить вилочкой немного.

3. Отдельно взбить масло(180), добавить сахар, взбивать дальше.

4. После вводить яйцо в 3 этапа, взбивая массу, добавить растопленное масло с дистом.

5. Потом добавить мучную смесь и вымесить лопаткой.

6. Далее добавить шоколад, орехи и соль, также вымесить до однородности.

7. Температура 150°, режим "верх-низ" без конвенции, время выпекания 30-35 мин

Получаются рыхлые песочные печеньки

Эффект. Отзывы тестеров​

Данные печеньки попробовало 6 тестеров. У всех разная комплекция и толлер.

Тестер 1​

Тигр, М, 25 лет, 175 см, 62 кг.
Толлер - достаточно мощный (курил дистилят на табаке)
Дозировка - 4,5 печеньки.
Внешний вид, вкус и запах. Печенье получилось очень ореховым и шоколадным. Доминируют именно эти 2 вкуса, причём оба выражены очень отчётливо. По констистенции печенье получилось песочным, мягким. На вкус - шоколад с орехами, очень вкусное печенье. При таком количестве ТГК печенье вообще никак не отдаёт травой, по виду и не скажешь, что это каннафуд.
Эффект. Учитывая мой огромный толлер на момент употребления я могу сказать, что убрало очень сильно! Я съёл 4.5 печеньки вечером (около 20:00) и лёг спать в 6 утра убитый вхлам. Первый эффект приходит через 30-40 минут, плато наступает через 1.5-2 часа. Эффект гибридный, нет жёсткого индюшного или сативного прихода, держит умеренно где-то посередине. Прёт сильно, это уровень сортовой каши или сортовой манаги. Я схавал всё, что было в холодильнике! Очень понравилось то, что с этого фуда нет ганжевых отходняков и на следующий день ты чувствуешь себя как будто вообще ничего не употреблял. Эффект 10/10!

Тестер 2​

М, 25 лет, 180 см, 60 кг.
Толлер - достаточно мощный (курил дистилят на табаке)
Дозировка - 1 печенька.
Каждый раз была разная дозировка, мы пробовали как же будет лучше, т.к. в 1-й раз получилось довольно мощно.
А вот в крайний раз дозировка была выбрана более правильно как по мне.
1-й печеньки вполне хватает даже со среднем-высоким толлером, который был у меня.
Эффект был плавным и вход ощущался довольно продолжительное время, в течении 2-х часов я ощущал лёгкий приход как от простеньких сативных шишек, такое меня вполне устроило и я сел в таком состоянии рабоать, так и залип в рабочий процесс, но уже через 2,5 часа меня начало размазывать по креслу, появился эффект эйфории,такой эффект я совсем не ощущал от шишек, но ощущал теперь. От этого мне стало очень радостно и растёкшись в кресле я продолжил работать, т.к. в голове не было никакого помутнения, была ясность и возможность вести в голове сразу же несколько диалогов с самим собой.
Дозировка подобранная в крайнем рецепте идеальна, хочешь провести весь день в накуренной эйфории - ешь 1 порцию, а если желаешь, чтобы тебя размазало по дивану - ешь 2-4 и эффект стоуна гарантирован.

Тестер 3​

Д, 20 лет, 180 см, 70 кг.
Толлер - достаточно мощный (курила дистилят на табаке)
Дозировка - 1 печенька.
Перед приготовлением печенья мы знатно накурились (я - человек с низким толером, мне надо треть водного, чтобы офигеть)
Ну как обычно было тяжело начать готовку, все взвесить и тп, эффект диста оооочень убиваемый
Ранее, съев 1 кекс с 60мкг, я присела сильно, в этот раз решили уменьшить дозу, в каждой печеньке по 30мкг.
Прием в 17 40, первый эффект пришел через час ровно, начался сильный сушняк, глупая улыбка и тп, через два часа меня очень сильно размазало, этот эффект ни сколько не уменьшился до сна, сон начался в час ночи, те 6 часов сильного эффекта mj. При чем по ощущениям он даже усиливался, нежели уменьшался. В след раз попробую даже 15мкг, не люблю тяжесть.

Тестер 4​

М, 25 лет, 195 см, 100 кг.
Толлер - нулевой.
Дозировка - 4 печеньки.
Я схавал 4 печеньки сразу. Через 2 часа убило настолько, что я лег и меня вырубило. Проснулся через пару часов сильно умотанный, покушал и начал смотреть фильм) Эффект очень мощный, я явно переборщил. Без толлера 1 печеньки хватит, максимум 2, если больше то можно уснуть. Эффект в целом мне понравился, убило приколько и сильно!)

Тестер 5​

М, 25 лет, 175 см, 70 кг.
Толлер - нулевой.
Дозировка - 2 печеньки.
Вкус бомба просто! С молоком или молочным коктейлем вще бы залетело только в путь) прям шоколадное шоколадное и орехи бомба) крч по вкусу 10 из 10! крч съел одну, полтора часа грубо говоря прошло, было как то не понятно, съел 2 и там уже минут через 40 как раскачало) не сказал бы что тяжело было, но держало не слабо вырубило меня часам к 9 а ща толи не выспался толи подпинывает еще) с 2 печенюх не в мясо, но жестко но двигаться я мог как то успеваешь подстроится) не резко кувалдой по бошке

Тестер 6​

Д, 25 лет, 175 см, 70 кг.
Толлер - нулевой.
Дозировка - 1 печенька.
Печенье огонь)
Вкус насыщенный, очень люблю шоколад и и поэтому ели остановилась. Эффект начал наступать через 40 минут, а полностью я его прочувствовала через час. Но одно печеньки оказалось для меня много (была в дрова), половины было бы достаточно)

Итоги​

Данный рецепт печенья более чем рабочий. С дозировкой в 30 мг на порцию легко подобрать нужный кайф без перебора. Мы всё такие сделали чуть мощнее, чем можно, но я считаю дозировку в 30 мкг на порцию самой оптимальной - кто без толлера, тот может съесть половинку, у кого толлер высокий, тот может съесть 2, 3 и больше печенек.

По дозировке: Новичкам хватит 8-10 мг за раз (тем, кто не знаком с каннафудом и ганжей). Людям, курящим время от времени, 12-15 мг. Чувакам со средним толлером - 20-25мг. Я сделал по 30мг на порцию и достаточно мощно, легко подобрать подходящую дозировку. Для прожжёных раста - 40-50мг уже будет прям ощутимый эффект (2 печеньки), для новичком и людей со редним толлером не переходить порог в 25мг на порцию, а то уматает слишком сильно, просто вырубишься и не будешь ничего помнить (не вижу смысла в таком кайфе).

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    1.4 МБ · Просмотры: 19
  • 5.jpg
    5.jpg
    2.1 МБ · Просмотры: 15
  • 6.jpg
    6.jpg
    669.8 КБ · Просмотры: 13
  • 7.jpg
    7.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 15
  • 8.jpg
    8.jpg
    2 МБ · Просмотры: 15
Ааа, страшно стало, когда с нулевым толером съели 4,5 печеньки))

Там просто вырубило и всё?) ничего страшного не произошло?

Ааа, страшно стало, когда с нулевым толером съели 4,5 печеньки))

Там просто вырубило и всё?) ничего страшного не произошло?
Пацан съел 4 печеньки с нулевым толлером) через 2 часа спал просто) я такое ловил с сортовой каши, прёт очень сильно!

Итог: супер перекус)))