Как за мной следят

Perepelizza

Пассажир
Реакции
28
Приветсвую, форумчане.

Не буду говорить в каком городе СЗФО проживаю, значит натворил делов с анаболиками. Следователи и менты пытаются набрать доказательную базу, чтобы имело место с целью сбыта, но ничего не получается. Так же устанавливают с кем и где общаюсь. Вот что я заметил на протяжении последних 1.5 года, так как я живу один и работа у меня удаленная, я мог себе позволить не пользоваться мобильником, просто взял и выключил на 3-4 месяца или даже больше.

При этом гулял и ходил в разных местностнях как городских, так и лесополосе.
Учитывая, что я закончил школу в классе со мной учился парень, отец которго входил в пограничное ФСБ. Мы с ним не виделись дохера лет, больше 10-ти точно. Собственно через его знакомого, вышли на меня ребята, и сказали прекращай всю эту хуету с уколами и запрещенкой, ты на карандаше.
Естественно я ничего на прекратил) Заказал еще раз Анаболики по почте =)))

Значит на почте меня не приняли к удивлению, но вот что было интересное и повторялось с разной переодичностью...

1) В местах, где нет остановок просто стоял мужик ростом 1.9 морда ментовская, с наплечной сумкой , стрижка 1-2 см волос. Прошло человек 5 и он даже ничего им не шепнул. Дошел я до него и он давай спрашивать как пройти туда-то и туда-то, назвал несуществующую улицу, которую попросил найти ему. Я ему сказал хз, я спешу в магаз. Извини. И он пошел в другую сторону от меня, а я в другу, я через 2-3 минуты решил пойти обратно и он уже шел мне навстречу, т.е. он наебал меня и когда мы пересеклись, у него уже был один наушник в ухе без шнурка.

2) Ставили меня на прослушку, по газовой трубе, как это точно делается я не знаю, не через газовую туру, а по поверхности нее (вычитал на форуме радио любителей), суть в том, что в области газового счетчика по трубе с периодичностью в 5-8 секунд происходили вибрации. Я спускался к соседям и говорил, что за хрень мою пол и вирирует, они говорили, что меняли котел и что-то в этом роде. После такого обращения , соседи через 2-3 дня исчезли на месяца 2 точно. - Как раз период когда я трубу вообще не включал.

3) Пасли с машин. Изучали весь мой маршрут. Учитывая, что я прогуливался вечером по одним и тем же дорогам, я стал видеть машины, которые стояли в неподвижном состоянии несколько недель и у них висел включенный видеорегистратор. Колхозные пежо, мазды - но все имеют танированные задние стекла. Стоят обычно либо около мусорок или захватывают места перекрестков мелких улиц.

4) Подключали в дело молодых студентов (как я понимаю кто учится на следователя). Там где физически не поставить машину. Использовали молодую пару - стоят в обнимку часами и так несколько дней подряд.

5) Молодой хуй лет 20-ти стоял и пиздел с мужиком в месте, где обычно делают всякие закладки типо двора, но с проходимостью в виде зарослей, чтобы сократить путь и выйти на другую улицу быстрее. Потом подошел ко мне, и просит позвонить и показывает 2 его трубы разряженные якобы, один кнопочный и другой андроид-смартфон. Я ему сказал мой на зарядке и я иду домой. Он спросил чем занимаюсь, кем работаю. -) Я сказал банковская сфера. Ну и разошлись, через пару минут как я отошел от него, он сильно свистнул и выкрикнул что-то 4-л или 4-м , я так понял это куда я пошел направление или хуй знает что это значит.

6) На подоконниках жилых 2-ух этажных домов в буднее время заметил просто тупо стоящую камеру, которая охватывает проходящих, но никак не вход в подъехд дома.

7) Вай-фай интернет появился в квартире с сильным сигналом, такого раньше не было и незаблоченный, хочешь подключайся сколько влезет, но я этого не делал.

8) Во дворе припаркованный вблизи меня стоял грузовик и так он простоял месяц, прямо близко к окнам (я предполагаю, что может там было какое-то оборудование для перехвата каких-то данных), жильцы ругались уберите эту махину , это наши месята для парковки. Машина занимала сразу 2-3 парковочных места.

Забил я хуй на эти игры и включил мобилу, сменил номер, сказал как обычно весь набор приложений и в том числе, которая чистит все и закрывает приложения, которые жрут ОЗУ и изредка были случаи 75% озу жрут Инстаграм и Вотцап, а телефон был пиздец теплый, грелся. Батарея садится и это очень заметно, думал майнинг какой-то скрытый.

Пока что еще на свободе, половина дома где живу со мной не здороваются, буд-то был какой-то опрос в адрес меня и они дали заднюю - меньше говорить со мной. Это читается по их глазам, они как видят меня у них глаза убегают и резко в другую сторону смотрят.

На вопрос как выглядат мусора по гражданке - Стрижка, наплечная сумка, часто курят
На вопрос как выглядт фсбшники - однозначно стрижка короткая, расследование Навального это показывает, но у них у ФСБ много разных подразделений, но одно остается не изменным стрижка и никаких ебучих бород и волос на харе. Кнопочный телефон - для чего он я сам не знаю, наверное от прослушки.

Так как ты относительно грамотен - сходу солевым назвать тебя нельзя. Употребляешь что-то?

Употребляешь что-то
На верное то, что увеличивает чувство собственной важности до гигантских размеров, а на отходнике дает паранойю. Но парень видно способный, хорошо пишет, ближе к реальности и может какой журнал и напечатает.

Какие нахер соли) Я пишу по делу, без приколов.

Я был бы рад с одной стороны, если бы это был плод фантазий, Анаболики имеют свойство повышать серотонин и как следствие могут провоцировать сопутствие шизофрении, но это обратимый эффект. Однако, мне в качалке куда я ходил на фоне приема Анаболиков, доложили ребята, что над тобой угарают в ментуре, мол открывали дело - следственно-оперативное.
Город небольшой все друг друга в какой-то степени знают.

Значит врубил я трубу. Заново установил все приложения, и скачал по стандарту, которая чистит весь мусор и прочие ненужные данные, чтобы телфон не тупил. Как я написал выше как только я пользовался функцией освободить ОЗУ то изредка попадал на то, что приложение зависает, а ОЗУ на 70-75% занят Инстаграмом и Вотцаом, которые никак не закрыть и телефон нагретый теплый.

Где-то через месяца - 1.5 Вибрации пропали, но в это время уже соседи давно вернулись и жили. На улице было тепло, никакое отопление нахер не нужно в такое время года. Я думал, что могла забиться газовая труба когда была (якобы прослушка), но я как и писал выше не поленился и с секундомером записал длительность работы вибрации и когда она отключалась. Это не похоже на то, что взял открыл кран, чтобы пошла теплая вода и начал работать котел, ты помыл посуду и котел отрубился греть воду. Тут была такая хрень 7-10 сек вибрации и 3-5 сек пауза. Я не поленился и просто простоял в интервале 10 минут на кухне не двигаясь, на 4-ой минуте вибрации пропадали, как только я начинал двигаться, открывать холодильник или шкафчики отодвигать, т.е. появлялалсь звуковая активность - начинала работать вибрация без перебоя в течение, до тех пор пока шумиха не пропадет в помещении.

Прослушку могли поставить и удалено слушать меня, причина как основная была, на фоне употербления Анаболиков, я помню одному типу звонил и говорил, что не вернешь бабки я тебя выпасу возле дома и захуярю как бродячую псину.

там долг был 200к, ну и я так ему писал смс и звонил. Как я понял он мусорнулся и меня поставили на такого рода прослушку удаленного типа.

Долг так и не вернул 200к висят, тип удалился из соц сетей, я хз где он. В рот его ебать шарамыгу гнилую.

Так вот еще интересный момент... забрал я анаболики с почты, там с гулькин нос объем, чисто на один курс себе ставить. Удивился тому, что на пакете-конверте была не надпись отправителя, а наклейка распечатка на принтере и по верх нее скотчем прозрачным приклеели. Раньше такого не было, все от руки писалось и отправитель и получатель.

Короче поставил себе для пробы 1мл теста, там очень небольшая дозировка и на след день и последующие 2-3 недели, я пожалел что это сделал. Жуткая тошнота, звон в ушах, головные боли, что пиздец я был готов госпитализироваться.
Сохло все - рот, нос, суставы болели. В носу корочки образовывались.

Я не знаю что это могло быть - либо во флакон добавили спецом что-то (перелить и переклеить не проблема), потому что на формуе тех, кто заказывал никто не жаловался на такие побочки. Я сдал кровь на уровень тестатсерона и он был повышен, но было что-то лишнее еще в масле. Узнать что именно, можно лишь только хим. анализ , но это делают эксперты-криминалисты.

В общем мой примем Анаболиков закончился на этом, в рот я ебал такие игры со здоровьем, а вот слежка скорее всего есть, но она удаленного типа, по принципу моих перемещений, и как только будут билинги, что я был рядом с тем типом, где он живет и должен долг, то тогда меня въебут... и могут по статье покушение на убийство или как там...

Вот такие истории. Вот что значит, когда есть деньги, свобода и начинаешь заниматься хуйней, эксперементировать над собой и при этом нести угрозу общественности, то можно получить пизды и присесть на бутылку.

Мой совет не пользуйтесь АС если вы не ставите высоких целей в области бодибилдинга. Бывало в голову били мысли, хотел наебашить кассирше за то, что она медленно пробивает товар и очередь. Я был придирчив ко всем мелочам, и порой все нервировало, как перфекциниста.

На верное то, что увеличивает чувство собственной важности до гигантских размеров, а на отходнике дает паранойю. Но парень видно способный, хорошо пишет, ближе к реальности и может какой журнал и напечатает.

...половина дома где живу со мной не здороваются, буд-то был какой-то опрос в адрес меня и они дали заднюю
Есть вариант - стань хорошим.
т.е. - делай по утрам пробежки, что бы весь дом видел. Купи себе авоську(хитрая сумка, вся просвечивается) демонстративно носи в ней молоко, фрукты, соки. Возьми шефство над бабушкой какой -нибудь. Ходи для неё в магазин. Прогуливай старушку\дедушку. А ещё, организуй возле дома территорию чистоты. Что бы ни мусора ни окурков не было. Ну ты понял ?
P.S. и наконец - высший пилотаж :
покупаешь какую-нить краску на рынке. лампочек и двигай в отделение полиции, по месту проживания. Приходишь и говоришь , что хочешь помочь отделению полиции . Покрасить чего-нить , лампочки все сгоревшие поменять. Правда пиздюлей можно получить от пацанов за такое. Но ты же сможешь объяснить всё как надо пацанам !? сильно не достанется. не ссы .

Анаболики имеют свойство
Я сам анаболиками курсю - и говорю тебе ответственно таких пробочек не дает - это точно.

Посмотри что еще принимаешь ) я х.з. дружище или сходи к психотерапевту только к частному, а то еще закроют на хрен.

Приветсвую, форумчане.

Не буду говорить в каком городе СЗФО проживаю, значит натворил делов с анаболиками. Следователи и менты пытаются набрать доказательную базу, чтобы имело место с целью сбыта, но ничего не получается. Так же устанавливают с кем и где общаюсь. Вот что я заметил на протяжении последних 1.5 года, так как я живу один и работа у меня удаленная, я мог себе позволить не пользоваться мобильником, просто взял и выключил на 3-4 месяца или даже больше.

Учитывая, что я закончил школу в классе со мной учился парень, отец которго входил в пограничное ФСБ. Мы с ним не виделись дохера лет, больше 10-ти точно. Собственно через его знакомого, вышли на меня ребята, и сказали прекращай всю эту хуету с уколами и запрещенкой, ты на карандаше.

Значит на почте меня не приняли к удивлению, но вот что было интересное и повторялось с разной переодичностью...

1) В местах, где нет остановок просто стоял мужик ростом 1.9 морда ментовская, с наплечной сумкой , стрижка 1-2 см волос. Прошло человек 5 и он даже ничего им не шепнул. Дошел я до него и он давай спрашивать как пройти туда-то и туда-то, назвал несуществующую улицу, которую попросил найти ему. Я ему сказал хз, я спешу в магаз. Извини. И он пошел в другую сторону от меня, а я в другу, я через 2-3 минуты решил пойти обратно и он уже шел мне навстречу, т.е. он наебал меня и когда мы пересеклись, у него уже был один наушник в ухе без шнурка.

2) Ставили меня на прослушку, по газовой трубе, как это точно делается я не знаю, не через газовую туру, а по поверхности нее (вычитал на форуме радио любителей), суть в том, что в области газового счетчика по трубе с периодичностью в 5-8 секунд происходили вибрации. Я спускался к соседям и говорил, что за хрень мою пол и вирирует, они говорили, что меняли котел и что-то в этом роде. После такого обращения , соседи через 2-3 дня исчезли на месяца 2 точно. - Как раз период когда я трубу вообще не включал.

3) Пасли с машин. Изучали весь мой маршрут. Учитывая, что я прогуливался вечером по одним и тем же дорогам, я стал видеть машины, которые стояли в неподвижном состоянии несколько недель и у них висел включенный видеорегистратор. Колхозные пежо, мазды - но все имеют танированные задние стекла. Стоят обычно либо около мусорок или захватывают места перекрестков мелких улиц.

4) Подключали в дело молодых студентов (как я понимаю кто учится на следователя). Там где физически не поставить машину. Использовали молодую пару - стоят в обнимку часами и так несколько дней подряд.

5) Молодой хуй лет 20-ти стоял и пиздел с мужиком в месте, где обычно делают всякие закладки типо двора, но с проходимостью в виде зарослей, чтобы сократить путь и выйти на другую улицу быстрее. Потом подошел ко мне, и просит позвонить и показывает 2 его трубы разряженные якобы, один кнопочный и другой андроид-смартфон. Я ему сказал мой на зарядке и я иду домой. Он спросил чем занимаюсь, кем работаю. -) Я сказал банковская сфера. Ну и разошлись, через пару минут как я отошел от него, он сильно свистнул и выкрикнул что-то 4-л или 4-м , я так понял это куда я пошел направление или хуй знает что это значит.

6) На подоконниках жилых 2-ух этажных домов в буднее время заметил просто тупо стоящую камеру, которая охватывает проходящих, но никак не вход в подъехд дома.

7) Вай-фай интернет появился в квартире с сильным сигналом, такого раньше не было и незаблоченный, хочешь подключайся сколько влезет, но я этого не делал.

8) Во дворе припаркованный вблизи меня стоял грузовик и так он простоял месяц, прямо близко к окнам (я предполагаю, что может там было какое-то оборудование для перехвата каких-то данных), жильцы ругались уберите эту махину , это наши месята для парковки. Машина занимала сразу 2-3 парковочных места.

Забил я хуй на эти игры и включил мобилу, сменил номер, сказал как обычно весь набор приложений и в том числе, которая чистит все и закрывает приложения, которые жрут ОЗУ и изредка были случаи 75% озу жрут Инстаграм и Вотцап, а телефон был пиздец теплый, грелся. Батарея садится и это очень заметно, думал майнинг какой-то скрытый.

Пока что еще на свободе, половина дома где живу со мной не здороваются, буд-то был какой-то опрос в адрес меня и они дали заднюю - меньше говорить со мной. Это читается по их глазам, они как видят меня у них глаза убегают и резко в другую сторону смотрят.

На вопрос как выглядат мусора по гражданке - Стрижка, наплечная сумка, часто курят
На вопрос как выглядт фсбшники - однозначно стрижка короткая, расследование Навального это показывает, но у них у ФСБ много разных подразделений, но одно остается не изменным стрижка и никаких ебучих бород и волос на харе. Кнопочный телефон - для чего он я сам не знаю, наверное от прослушки.
Слишком усложняешь.
Если нужен ты- они тебя в отдел сходу привезут.

А бывало у Вас такое, что за Вами ходиди люди с средствами фото/видео фиксации?
Нет, на замечал. Я особо не параною уже. Рассказываю, что замечал ранее и просто поделился тем, что сложилось в одну корзину. В данное время все нормально и я не параною, как вы считаете
Сообщение обновлено:

Я сам анаболиками курсю - и говорю тебе ответственно таких пробочек не дает - это точно.

Посмотри что еще принимаешь ) я х.з. дружище или сходи к психотерапевту только к частному, а то еще закроют на хрен.
Это индивидуально. Поищи в ютубе Шизофрения и анаболические стеройды. Есть и статьи и видео, и графические доказательва подъема и спада уровня сероторнина в период пользования и пост период пользования АС
Тест, дека, страмбофорт- вот что было в курсах
Сообщение обновлено:

Слишком усложняешь.
Если нужен ты- они тебя в отдел сходу привезут.
Соглсен, пойду жахну охоту крепкую.

Поищи в ютубе Шизофрения и анаболические стеройды.
Так и пиши, что у тебя стоит диагноз шизофрения, насчет серотонина не знаю, но повышенный гормональный фон мужских гормонов может спровоцировать обострение)
С таким диагнозом не стоит в обще ни чего колоть, употреблять лишнего, кроме того что врачи назначили. В итоге только хуже себе сделаешь, да еще другие пострадают.

Значит на почте меня не приняли к удивлению
:lol::lol::lol: посмеялся с нижней фразы) ну и вообще с текста

хотя мусоров и гэбуху ТС описывает реалистично.

Последнее редактирование:
Как у вас таких в голове уживается срок 1,5 года и слежка ФСБ
Ты приувеличиваешь свою значимость, расслабься и врубай мобилу

Детектив с НТВ) из-за такой херни слежка как будто чел глава банды маджахедов! О боже эти звуки в голове)

Наиболее известными симптомами шизофрении являются галлюцинации, бред и прогрессирующая дезорганизация мышления. Болезнь чаще всего манифестирует в период между поздним отрочеством и 30-летним возрастом; известно, что пациенты с шизофренией в среднем умирают раньше, чем психически здоровые люди.

Согласно новым данным, больные шизофренией умирают от COVID-19 втрое чаще, чем лица, не страдающие этим заболеванием. Эта тенденция сохраняется и подтверждается даже в том случае, если при математико-статистической обработке учесть все прочие факторы, влияющие на уровень летальности при коронавирусной болезни.
Сообщение обновлено:

Так и пиши, что у тебя стоит диагноз шизофрения, насчет серотонина не знаю, но повышенный гормональный фон мужских гормонов может спровоцировать обострение)
С таким диагнозом не стоит в обще ни чего колоть, употреблять лишнего, кроме того что врачи назначили. В итоге только хуже себе сделаешь, да еще другие пострадают.
у меня нет диагноза шизофрения и я проходил разные мед обследования! Я тебе говорю, что вколол тест к примеру, повышается эстрогены за счер ароматизации теста. Эстрогены действуют на метаболизм серотонина, стимулируют его синтез и ускоряют транспорт, а также увеличивают уровень триптофана — предшественника серотонина . Чем выше серотонин тем выше проявления схожие с шизофренией. серотониновая (гиперфункция 5-ht2a-рецептора в коре головного

В такое время живем, что все может быть правдой, но тогда логичный вопрос:
а смысл тебя на шизу подсаживать, если можно было принять на посылке\сбыте\употреблении?

В такое время живем, что все может быть правдой, но тогда логичный вопрос:
а смысл тебя на шизу подсаживать, если можно было принять на посылке\сбыте\употреблении?
у меня только 2 верссии
1) либо подпольная фарма была сварена с ошибками и концентрация либо завышена, либо содержимое имеет отличие от теста в сторону его модификации, по принципу дизайнерский наркотик, но неумышленно. Случаев много в интернете, что от уколов рвало жопу тем, кто колол анаболики сваренные в нелабораторных условиях на квартирах домушников

2) повторюсь, город небольшой, все всех знают и сажать за анаболики дело тухлое, учитывая, что я не сбытом занимаюсь. Перелить содержимое и добавить в новый бачонок 10мл и закатать не составит труда. Цель простая - вызвать отвращение, с последующей госпитализацией. Только опять же такое могут сделать сотрудники ФСБ по спец. заданию, но я де не ебучий Навальный)

Так что 80% на 20% я считаю, что просто сварили анаболики с ошибкой.

Так что 80% на 20% я считаю, что бросто варили анаболики с ошибкой.
Я анаболики не делал, но если ты сам считаешь, что у тебя партия фаршмак - не думаешь, что она могла тебе по голове уебать и подобные процессы в твоем мозгу начали происходить опосле нее?