Как узнать давность клада

volgasaiver777

Пассажир
Реакции
14
В общем слышал что есть какая-то подобная фишка, что можно как-то посмотреть, когда был загружен тот или иной клад в магазине, как вообще понимать, свежий ли клад? Если знаете что-то поделитесь, пожалуйста)

если ты это спрашиваешь как покупатель, то зачем тебе эта инфа?
клад то ты уже купил
вот узнал ты, что он старый, дальше что?)

если ты это спрашиваешь как покупатель, то зачем тебе эта инфа?
клад то ты уже купил
вот узнал ты, что он старый, дальше что?
Дак в этом то и дело, что можно заведомо знать, какой ты берешь, старый или новый

Невозможно узнать заведомо старый клад или новый, только мониторить наличие

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
453
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
0
Просмотры
213
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
5
Просмотры
236
О том, что легалайз в России вряд ли увидят даже наши внуки, мы уже с вами разговаривали. Такова политика государства относительно ПАВ, которая не меняется уже много лет, несмотря на то и дело всплывающие среди законодателей инициативы. Но есть страны, где употребление каннабиса вполне законно...
Ответы
1
Просмотры
193
Назад
Сверху Снизу