Как учить комп. сети новичку ?

Fillh4z3

Пассажир
Реакции
4
Всем доброго дня! Хочу стать unix-сисадмином в будущем . Может кто мне подсказать как учить комп. сети , являюсь новичкем в сетях, может кто-то дать конкретную дорожную карту, в сети море информации и вообщем сильно запутался . За любой совет благодарствую !

Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы. Юбилейное 6 издание. В. Олифер, Н. Олифер

Похожие темы

Сеть Tor представляет собой одну из самых популярных и мощных технологий для анонимности в Интернете. Она позволяет пользователям скрывать свою личность и местоположение, обеспечивая анонимность и защищенность данных. Однако, как и любая другая система, Tor имеет свои уязвимости, которые могут...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
17
Просмотры
О чём на самом деле говорит пустой фотораздел Отсутствие личных фотографий в профиле часто вызывает любопытство и быстрые выводы: "человек зажат", "ему нечего показать", "он что-то скрывает". На психологическом уровне реальность гораздо сложнее. Невыкладывание своих фото - это обычно не один...
Ответы
0
Просмотры
317
В сфере информационной безопасности невозможно обойти стороной такую важную дисциплину, как цифровая форензика. Сегодня каждый, кто зарабатывает в интернете, будь то новичок или опытный профессионал, обязан понимать основные принципы этой науки. Знание методов цифрового расследования позволяет...
Ответы
7
Просмотры
В современном мире кибербезопасность становится все более важной темой. С увеличением числа онлайн-угроз, таких как кража личных данных, фишинг и вредоносные программы, защита своей информации и анонимность в сети становятся приоритетом для многих пользователей. В этой статье мы рассмотрим...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу