Как проверить, примут ли меня при пересечении границы ЕС?

nibba

Зарегистрированный
Реакции
3
Привет. Я нахожусь в УА и гражданин УА. Некоторое время назад делал кое-какие незаконные дела в интернетах, вроде как вовремя остановился и вроде как меня не ищут. Но есть риск того, что иностранные (ЮС) менты спецом не палятся, т.к. из УА нету экстрадиции своих граждан. Как проверить, примут ли меня при пересечении границы страны, дружественной с ЮС? Насколько надежны сервисы пробива по интерполу, ведь они могут работать так - ничего не делаем, говорим, что не ищут, если не ищут - угадали, если искали и приняли, уже никто об этом не расскажет?

Проверить очень просто - пересекай границу ЕС и если тебя примут, значит ты в розыске, а если не примут - значит не в розыске.

Спасибо, пацаны, а есть ли варик, при котором нету риска отмотать срок?

Можно знакомого мента попросить послать запрос в Интерпол и если в розыске,то они обязательно сообщат об этом.

Спасибо, пацаны, а есть ли варик, при котором нету риска отмотать срок?
Попробуй получить какой-нибудь документ в посольстве.
Если у вас нет виз, то подай на какую-нибудь расширенную типа учебной (только я не знаю насчет порядка подачи и приема)
Или попробуй открыть счет в банке и пополни его.

Можно знакомого мента попросить послать запрос в Интерпол и если в розыске,то они обязательно сообщат об этом.
В принципе вариант, но УА сотрудничает с интерполом, так что, теоретически, будь там что-то, ко мне бы уже пришли.

Попробуй получить какой-нибудь документ в посольстве.
Если у вас нет виз, то подай на какую-нибудь расширенную типа учебной (только я не знаю насчет порядка подачи и приема)
Или попробуй открыть счет в банке и пополни его.
Думал об этом - попробовать получить визу в ЮС. Спецом сделать хуевый application, чтобы отказали, если откажут - то все чисто. А если, как было с овнером deer.io - сначала откажут, а потом согласятся, то все хуево) Но если просто согласятся, то ясность не появляется.

Еще думал такое - выйти на какого-то мента из ЕС/ЮС, попробовать пробить имя при traffic stop или подобной хуйне, типа что я нелегалом пересек границу. Есть ли какие-то сервисы, чтобы такое предоставляли?

Последнее редактирование:
Попробуй проверить так: Покупаешь билеты на самолет сильно заранее в дружественную с ЮС страну, места рядом с родственником или близким другом рядом. Можешь хоть селфи запилить из аэропорта что в отпуск летите.
Проходите регистрацию на рейс, таможню, садитесь в самолет. В самолете или коридоре у тебя сучается "приступ" аппендицита. Говоришь об этом стюардесе и уходишь обратно в больницу, можешь на скорой уехать. Друг или родственник уезжает один. По прилету он осуществяет контрнаблюдение, использует твой сматрфон со всеми сетями, хоть загранпаспорт ему втихую передать попытайся чтобы поиспользовал. Пару дней гуляет, кантуется, закупеться в дютифри и домой) По приезду докладывет обстановку.
На рейс зарегистрирован, а таможню не прошел? Пассажир приведение?

Попробуй проверить так: Покупаешь билеты на самолет сильно заранее в дружественную с ЮС страну, места рядом с родственником или близким другом рядом. Можешь хоть селфи запилить из аэропорта что в отпуск летите.
Проходите регистрацию на рейс, таможню, садитесь в самолет. В самолете или коридоре у тебя сучается "приступ" аппендицита. Говоришь об этом стюардесе и уходишь обратно в больницу, можешь на скорой уехать. Друг или родственник уезжает один. По прилету он осуществяет контрнаблюдение, использует твой сматрфон со всеми сетями, хоть загранпаспорт ему втихую передать попытайся чтобы поиспользовал. Пару дней гуляет, кантуется, закупеться в дютифри и домой) По приезду докладывет обстановку.
так я чет не пойму что это все дает? типа они должны следить за родственником, а он должен это спалить и мне рассказать? какой смысл им следить, если они по таможне видят, что я не прилетел? и это родственник должен быть какой-то прохаванный, чтобы спалить наружку?

так я чет не пойму что это все дает? типа они должны следить за родственником, а он должен это спалить и мне рассказать? какой смысл им следить, если они по таможне видят, что я не прилетел? и это родственник должен быть какой-то прохаванный, чтобы спалить наружку?

Последнее редактирование:
Народ кто шарит такой вопрос, сейчас пишут мне 228.1 ч3. ч4, пол года собирали дело, и вот отправили в суд, Всё это время по сей день нахожусь под подпиской о невыезде, могу я свалить, например в Краснодар, меня там при въезде в город мусора если будут проверять они спалят или на границ городов можно перемещаться свободно, подписка вообще в базах где то отражается. ??

Назад
Сверху Снизу