Как полностью скрыть свои действия от провайдера?

Ketarat123

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую, буду благодарен если дадите хотя бы базовые советы. Хотелось бы начать в этом разбираться, так что буду благодарен любой информации.

Используйте Tor или VPN, провайдер не видит, что происходит за VPN

Используйте Tor или VPN, провайдер не видит, что происходит за VPN
что на счёт мостов в Тор? какие использовать можно, а какие нет. просто не известно кто владелец этих мостов

что на счёт мостов в Тор? какие использовать можно, а какие нет.
Для РФ актуальны мосты WebTunnel, но они тоже перестают работать постепенно
просто не известно кто владелец этих мостов
С другими нодами тора ситуация идентичная

Приветствую, буду благодарен если дадите хотя бы базовые советы. Хотелось бы начать в этом разбираться, так что буду благодарен любой информации.
Как база юзай VPN, можешь так-же начат использовать различные тулки для этого, к примеру могу предложить Noisy, когда он работает он путает следы, и твой провайдер не поймет на каком сайте ты сидишь в любой момент времени. Единственная проблема, это то что в изначально скачаном с Githab скрипте в папке .json указано всего лишь 5-10 ссылок, эти ссылки те по которым скрипт будет кидать твой айпи в фоновом режиме путая следы провайдера, тебе нужно либо самому дополнить список этих ссылок либо найти на githab уже готовый файл на большое количество ссылок. Лично у меня стоит около 1 милиона этих ссылок.

Похожие темы

есть телеграм человека и номер, как благодаря этому сделать ему очень плохо, немного приземлить его или не немного, безпалевно, не хочется делать физически потому что нахожусь в чужой стране, просто дайте советы потому что самого фантазии мало или если есть возможность контакты кого то, буду...
Ответы
1
Просмотры
296
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Вопрос по Tails OS. А быть точнее - по самому базовому: какую лучше всего подобрать технику для этой операционки. Есть множество гайдов на форумах , видео и общедоступных статьях, однако вопрос по выбору оборудования всегда течет сквозь пальцы и тема...
Ответы
3
Просмотры
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу