Как достать ПАВ в Казахстане?

uzbekbritanskiy

Зарегистрированный
Реакции
0
Как достать, где купить психоактивные вещества в казахстане? Может у них маркетплейсы какие нибудь есть, на меге и нове почекал, там ничего нет в казахстане вроде

Подскажите пожалуйста!

тут на форуме есть раздел Казахстан
в телеграмм и чаты есть и пиар чаты не плохо развиты там

Похожие темы

Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
662
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
6
Просмотры
920
Каждый, кто хоть раз приобретал что-либо на ПАВ-рынке, прекрасно знает, какие бывают клады. Одни нежно любят собирать прикопы, другие предпочитают магниты, третьи тащатся по тайникам — тут, конечно, дело вкуса. На самом деле, между типами кладов есть не только внешнее различие — одни продаются...
Ответы
0
Просмотры
154
Ты думаешь, что удалил переписку, почистил галерею и вышел из всех аккаунтов. Твой телефон чист, как слеза младенца. А потом он попадает в руки людей в погонах, его подключают к невзрачному чемоданчику, и через пару часов вся твоя «зачищенная» жизнь лежит перед следаком как на ладони. Имя этому...
Ответы
3
Просмотры
413
Существует множество историй о предполагаемых «путешественниках во времени», но очень немногие из них подтверждены документально и вызвали столько же загадок, как история Сергея Пономаренко. 23 апреля 2006 года по одной из киевских улиц шёл странно одетый мужчина. На нём был новенький плащ...
Ответы
0
Просмотры
315
Назад
Сверху Снизу