ИЩУ СНОСЕРА ТЕЛЕГРАМ (СЕРЫЕ И ЧЕРНЫЕ ТЕМАТИКИ)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

sAFwef

Зарегистрированный
Реакции
0
Я перекуп, готов платить 5-10$ за пав-бота, 10-20$ за аккаунт, 15-25$ за приватку
Мой тг @qllfw

Также есть заказы и на другие тематики, если вы имеете навык в сносах - пишите.

Первые сделки может проводить через гаранта!

Чел который снес мне акк, есть вариант пообщаться? Напиши плиз на @qllfw5

скинь свой актуальный телеграм

Я перекуп, готов платить 5-10$ за пав-бота, 10-20$ за аккаунт, 15-25$ за приватку
Мой тг @qllfw

Также есть заказы и на другие тематики, если вы имеете навык в сносах - пишите.

Первые сделки может проводить через гаранта!
Приветствую!
Рекомендую обратиться к @DonTG

Похожие темы

• Закреплено
Наш сервис обеспечит надежный, быстрый и эффективный снос: Удаление Telegram канала – от 10$ Удаление Telegram группы – от 10$ Удаление Telegram бота – от 10$ Удаление Telegram аккаунта – от 15$ Удаление статей в Telegraph/Teletype – от 10$ Блокировка сайтов – от 150$ Сроки: Работаем...
Ответы
16
Просмотры
Надоели фейки или конкуренты? PERFORATOR SERVICE решит этот вопрос выгодно, оперативно и результативно! • Блокируем: боты, аккаунты, группы, каналы, приватки • Тематики: серые и черные • Сроки: в среднем до 12 часов • Оплата: через гаранта или по факту • Гарантия: не снесли за 7 дней — нет...
Ответы
51
Просмотры
11К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу