Ищу работу, был опыт курой

• Автор темы Автор темы ophen0n
  • Дата начала Дата начала

ophen0n

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу онлайн, так как сейчас живу далеко от городов, свободен 24/7, легко обучаюсь,могу быть графитчиком в городах Луг. области тг: @ophenon

Ищу работу онлайн, так как сейчас живу далеко от городов, свободен 24/7, легко обучаюсь,могу быть графитчиком в городах Луг. области тг: @ophenon
Привет , бро !

Могу порекомендовать крутых ребят , которые дадут тебе работу за которую ты не сядешь , но будешь рубить капусту не хуже чем наркокурьер !

Кадровик на связи с 12.00 до 20.00 по МСК.

Телеграм:

- Вика
- Лайка .[/B]

E6D84E8D-3178-47F7-951C-F910C632E6F4.jpeg

НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМАЯ РАБОТА!

ПЛАТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНОГО!

46DBCCB7-7BB1-4CB4-A476-A55C1476EDF5.gif

Го к нам стикерменом )
Сообщение обновлено:

Го к нам стикерменом )

ОТКРЫТ НАБОР ТРАФАРЕТЧИКОВ В ДАННЫХ ГОРОДАХ

МОСКВА,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
29 РЕГИОН,
НИЖНИЙ НОВГОРОД,
КАЗАНЬ,
ВЛАДИМИР,
ПЕНЗА
,ТАМБОВ,
РЯЗАНЬ,
САМАРА,
ЕКАТЕРИНБУРГ,
МУРМАНСК.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ !
IMG-0269.jpg

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ :
@СИНДИКАТ
ИЛИ ОПЕРАТОРУ В ТГ :

Похожие темы

Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
1
Просмотры
64
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
244
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
343
всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
0
Просмотры
88
Всем добра! Ищу онлайн работу! Как можно скорее. 20 лет, ответсвенный, вредных привычек нету.Есть большой опыт в дизайне, фотомонтаже, видеомонтаже, написании телеграм ботов на заказ, а так же в скаме. Обучаюсь быстро, охотно. Работе готов уделять 6-8 чаосв в день, при необходимости и больше...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу