Интервью с человеком, который ушел на СВО из МЛС

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.895
Всем Пт! Сегодня у меня в студии человек с позывным Сплиф, который ушел на СВО из зоны и вернулся домой

1710153767.jpg

Привет дружище!
Расскажи как происходит этапирование заключенных в зону СВО?

Привет дружище!
Вообще я в ахуе от всей этой движухи.
За пару недель в лагерь приходит бумага с числом. Кто работает в лагере их тупо не вносят список. После твоего согласия тебе дают несколько бумаг для заполнения..
Что именно думаю говорить не нужно,)
После заполнения всех бумаг:
Анкета.
Родственники.
Долги и ТД.
И главное помилование.

Через 4 дня рано утром в 3 часа нас собрали 19 человек (Было 20. Один снялся перед вороном)

Далее почти 5 часов до военного аэродрома. Мусора передают наши личные дела майору. Видимо он главный.
В первые в жизни летал на военно-транспортный борт. ИЛ-76

С самолёта нас завели в ангар и разделили на партии. Примерно по 30 человек (На борту было 175 зеков)

Пошли в круговую по столам:
1) житоны
2) ДНК
3,) контракт
4) банковские карты и счет

Screenshot_2024-03-11-15-54-50-120_com.alphainventor.filemanager-edit.jpg

А дальше? Где-то размещали? Центр для обучения?

Загрузили нас уже в военные Уралы.
Поехали на полигон. Выдали форму. ( Общевойсковой пиксель)
Бронижелет (5 уровень защиты,)
Каски стандарт.
Оружие АК12.

Приехали мы под Луганском на полигон отряда специального назначения.
И тут началось. 6 утра подскачили бегом на учения. Броник всегда на тебе. Автомат вторая жена. Спишь с ним.
Через 2 недели обильных тренировок нас повезли на передок. Никто не знает даже командиры. Первый второй день почти 50% личного состава вышли из строя.
За все время моей службы хохлы забрали у нас один опорник (где держали другое подразделение)

Мы забрали у них почти 4 км .
Война началась позиционная

На войне с кем то дружить и привязываться к человеку категорически запрещено. Т.к если твоего близкого убьют ты это перенесешь намного глубже в сердце.

1710153781.jpg

А какие в основном удары происходят? Я слышал дроны скидывают сверху гранаты.

Немного не понял твоего вопроса.
Основное оружие это ДРОНЫ И АРТИЛЛЕРИЯ.
Война сегодня не такая как все привыкли. Инновации внесли свой вклад и нашли им примирения.
90% ранений - осколочные.
Хохлы делают самодельные взрывные устройства. И скидывают их на наших бойцов.

Что бы вы понимали:
Нам дают 9 мин 120, на неделю.
(Хохлы стреляют каждую минуту).
Ближе к Ноябрю хохлятская артиллерия пошла в убыток. И в конечном итоге нихуя не осталось.
Много взяли в плен. Многим спасли жизнь.
В куче трупов Я увидел что хохол пытается открыть глаза но не может. Я позвал парней. Взяли его и понесли. Нижние конечности были все в опарышах. Хохол бредил и нем всякую чепуху. Мы тащили его 9км. Когда нас обнаружил вражеский дрон начался обстрел. Слава Всевышнему что мой отряд остался жив. Хохол кстати тоже.

1710153789.jpg

Сколько месяцев ты там был?
В госпитале лежал? Как там обстоят дела?

В госпитале Я был один раз. Пролежал больше месяца с пулей и осколками. Как только поставили на ноги сразу же вернули обратно на позиции.

Как обстоят дела?... Относительно, всё познаётся в сравнении.

Первые пару недель когда мы только пришли на боевое было максимально сложно. Почти все потери были в первый месяц. Так как мы никогда не воевали мы люди не военные многие из нас впервые держали оружие и не имели никакого представления что нас ждёт. Ну когда уже как говорится сварился в этом котле всевышний дал тебе шанс шанс усвоить урок на чужих ошибках. И когда ты всю кухню это видишь изнутри тогда привыкаешь, а человек такая тварь привыкает ко всему.

Screenshot_2024-03-11-15-55-56-210_com.alphainventor.filemanager-edit.jpg

В первый месяц подразделение KRAKEN состоящие из польских и грузинских наёмников дали нам п**** знатно. В прямом смысле слова. Но спустя месяц на передовой от 3х рот подразделения KRAKEN не осталось в прямом смысле никого. За полгода всу на нашем направлении продвинулись меньше чем на полкилометра и то эти полкилометра были впервые дни нашего захода на позиции.

Наш отряд спецназа за полгода продвинулся почти на 12 км. За членов нашего отряда была объявлена награда. (По понятным причинам название отряда я назвать не могу но скажу точно что это не Вагнер и не шторм Z.

Screenshot_2024-03-11-15-55-19-911_com.alphainventor.filemanager-edit.jpg

Как обстоят дела с наркотиками?

Наркотики, неотъемлемая часть человека, как на гражданке, так и на войне. Прошу подчеркнуть, что алкоголь я считаю таким же наркотиком как и всё остальное.
Когда брали украинские позиции, у них было многоментозных препаратов, что касается нас, то было строгое табу не дай Бог кто-то напьётся, накурится, уколется или что-то ещё, сразу идёт на обнуление, лишается жизни.

Лично я за полгода ни разу даже не покурил, хотя была такая возможность. Чтобы вы понимали, твоё тело и нервы всегда напряжены каждое мгновение даже во время сна. Это место, где тебя хотят убить и сделать это любыми способами.

Screenshot_2024-03-11-15-55-41-149_com.alphainventor.filemanager-edit.jpg

Благодарю тебя, что нашёл время и рассказал как обстоят дела по ту сторону забора.

Не так давно моего хорошего друга с даркнета мобилизовали. Держись братан Do₿roArt

Screenshot_2024-03-11-15-56-07-959_com.alphainventor.filemanager-edit.jpg

хотел бы выразить благодарность, как Расте, так и рассказчику
за то, что решились на это и опубликовали здесь (надеюсь интервью останется здесь надолго)

тема очень тяжёлая, но однозначно нужная и актуальная сейчас для многих из нас
надеюсь, что многим это поможет принять правильное решение для себя
неважно каким оно будет
главное, чтобы и то, про что рассказает здесь гость Расты тоже было учтено

СПАСИБО, РЕБЯТА!! :heart:

недавно как раз с другом это обсуждал, позову сюда почитать :tele:@Han Solo

@Rastabandit огромное спасибо это очень достойный материал.

Шикарно получилось

Классно пишешь

А, ну тогда не базарю

Мега интересная статья, много пацанов с малолетки по пути на ик писали контракты и на сво уезжали.. слава богу целые..

Мега интересная статья, много пацанов с малолетки по пути на ик писали контракты и на сво уезжали.. слава богу целые..
Тоже оттуда, целые если контузию не считать небольшую...
IMG-20230628-WA0014(1).jpg

У нас вот парни с малолетки ехали на общий, а от туда на сво. Сроки 3-4 года, но рискнули, сейчас тоже по домам все) Один был, с 14 лет отсидел до 19 на малолетке, 5 из 6 лет срока, год оставался, он с сизо уехал..

господи,какое же пиздабольство!кракен из поляков и грузин)))дичь

Всем Пт! Сегодня у меня в студии человек с позывным Сплиф, который ушел на СВО из зоны и вернулся домой

Посмотреть вложение 1481418

Привет дружище!
Расскажи как происходит этапирование заключенных в зону СВО?

Привет дружище!
Вообще я в ахуе от всей этой движухи.
За пару недель в лагерь приходит бумага с числом. Кто работает в лагере их тупо не вносят список. После твоего согласия тебе дают несколько бумаг для заполнения..
Что именно думаю говорить не нужно,)
После заполнения всех бумаг:
Анкета.
Родственники.
Долги и ТД.
И главное помилование.

Через 4 дня рано утром в 3 часа нас собрали 19 человек (Было 20. Один снялся перед вороном)

Далее почти 5 часов до военного аэродрома. Мусора передают наши личные дела майору. Видимо он главный.
В первые в жизни летал на военно-транспортный борт. ИЛ-76

С самолёта нас завели в ангар и разделили на партии. Примерно по 30 человек (На борту было 175 зеков)

Пошли в круговую по столам:
1) житоны
2) ДНК
3,) контракт
4) банковские карты и счет

Посмотреть вложение 1481423

А дальше? Где-то размещали? Центр для обучения?

Загрузили нас уже в военные Уралы.
Поехали на полигон. Выдали форму. ( Общевойсковой пиксель)
Бронижелет (5 уровень защиты,)
Каски стандарт.
Оружие АК12.

Приехали мы под Луганском на полигон отряда специального назначения.
И тут началось. 6 утра подскачили бегом на учения. Броник всегда на тебе. Автомат вторая жена. Спишь с ним.
Через 2 недели обильных тренировок нас повезли на передок. Никто не знает даже командиры. Первый второй день почти 50% личного состава вышли из строя.
За все время моей службы хохлы забрали у нас один опорник (где держали другое подразделение)

Мы забрали у них почти 4 км .
Война началась позиционная

На войне с кем то дружить и привязываться к человеку категорически запрещено. Т.к если твоего близкого убьют ты это перенесешь намного глубже в сердце.

Посмотреть вложение 1481421

А какие в основном удары происходят? Я слышал дроны скидывают сверху гранаты.

Немного не понял твоего вопроса.
Основное оружие это ДРОНЫ И АРТИЛЛЕРИЯ.
Война сегодня не такая как все привыкли. Инновации внесли свой вклад и нашли им примирения.
90% ранений - осколочные.
Хохлы делают самодельные взрывные устройства. И скидывают их на наших бойцов.

Что бы вы понимали:
Нам дают 9 мин 120, на неделю.
(Хохлы стреляют каждую минуту).
Ближе к Ноябрю хохлятская артиллерия пошла в убыток. И в конечном итоге нихуя не осталось.
Много взяли в плен. Многим спасли жизнь.
В куче трупов Я увидел что хохол пытается открыть глаза но не может. Я позвал парней. Взяли его и понесли. Нижние конечности были все в опарышах. Хохол бредил и нем всякую чепуху. Мы тащили его 9км. Когда нас обнаружил вражеский дрон начался обстрел. Слава Всевышнему что мой отряд остался жив. Хохол кстати тоже.

Посмотреть вложение 1481422

Сколько месяцев ты там был?
В госпитале лежал? Как там обстоят дела?

В госпитале Я был один раз. Пролежал больше месяца с пулей и осколками. Как только поставили на ноги сразу же вернули обратно на позиции.

Как обстоят дела?... Относительно, всё познаётся в сравнении.

Первые пару недель когда мы только пришли на боевое было максимально сложно. Почти все потери были в первый месяц. Так как мы никогда не воевали мы люди не военные многие из нас впервые держали оружие и не имели никакого представления что нас ждёт. Ну когда уже как говорится сварился в этом котле всевышний дал тебе шанс шанс усвоить урок на чужих ошибках. И когда ты всю кухню это видишь изнутри тогда привыкаешь, а человек такая тварь привыкает ко всему.

Посмотреть вложение 1481426

В первый месяц подразделение KRAKEN состоящие из польских и грузинских наёмников дали нам п**** знатно. В прямом смысле слова. Но спустя месяц на передовой от 3х рот подразделения KRAKEN не осталось в прямом смысле никого. За полгода всу на нашем направлении продвинулись меньше чем на полкилометра и то эти полкилометра были впервые дни нашего захода на позиции.

Наш отряд спецназа за полгода продвинулся почти на 12 км. За членов нашего отряда была объявлена награда. (По понятным причинам название отряда я назвать не могу но скажу точно что это не Вагнер и не шторм Z.

Посмотреть вложение 1481424

Как обстоят дела с наркотиками?

Наркотики, неотъемлемая часть человека, как на гражданке, так и на войне. Прошу подчеркнуть, что алкоголь я считаю таким же наркотиком как и всё остальное.
Когда брали украинские позиции, у них было многоментозных препаратов, что касается нас, то было строгое табу не дай Бог кто-то напьётся, накурится, уколется или что-то ещё, сразу идёт на обнуление, лишается жизни.

Лично я за полгода ни разу даже не покурил, хотя была такая возможность. Чтобы вы понимали, твоё тело и нервы всегда напряжены каждое мгновение даже во время сна. Это место, где тебя хотят убить и сделать это любыми способами.

Посмотреть вложение 1481425

Благодарю тебя, что нашёл время и рассказал как обстоят дела по ту сторону забора.

Не так давно моего хорошего друга с даркнета мобилизовали. Держись братан Do₿roArt

Посмотреть вложение 1481427
Как будто бы резко оборвалась статья, я бы ещё почитал бро...

Годные статьи у тебя @Rastabandit читать самое то