Важно Инструкция по использованию "Контактная информация" для торговых тем

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.085
После создания торговой темы нажмите на 3 точки над темой:
1702435009240.png

Далее в появившемся окне выбираем "Контактная информация":

1702435156826.png

После чего Вас перенаправит на страницу «Контактная информация». На ней нужно нажать на кнопку "Notice add"
1702435482929.png

В появившемся окне заполняем данные:
1702435589108.png

Цвет можно выбрать на сайте

После заполнения данных нажимаем «Сохранить».

Контактные данные появятся в теме в правом нижнем углу, и будут находится там на всех страницах темы.
Для каждой темы процедуру нужно повторять отдельно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем по привету ! Решил я тут поделиться с пользователями Рутора неким гайдом по реализации своего vpn + возможность заработка ! Оговорюсь сразу, что данный способ, не в коем разе не дает Вам анонимность, он гадится только для обхода блокировок и заработка. И так приступаем. Я буду показывать...
Ответы
39
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
90
Просмотры
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Предыдущая часть - threads/bezopasnost-v-seti-dlja-samyx-malenkix-chast-0-vvedenie-i-podgotovka-rabochego-mesta.114542/. В прошлой главе мы рассмотрели установку Тейлс на флешку, пора запустить нашу систему и выйти в интернет. - Вставляем нашу подготовленную флешку в свободный usb-порт и...
Ответы
32
Просмотры
Назад
Сверху Снизу