ТОП-4 iKLAD.biz - Сервис автоматизированных web-сайтов.

iKlad

Сервис автоматизированных сайтов #1
RuTOR Friendly
Сервис
Подтвержденный
Реакции
2.815
Продажи
1
kxKoaRSo_o.png
Всем привет дорогие друзья и участники RUTOR

Хотим представить Вам наш продукт - сайты и telegram-боты автоматических продаж для Вашего RC-бизнеса. Наш сервис уже работает более 9 лет. За это время только довольные клиенты.
В числе клиентов - самые крупные магазины РФ, которые давно работают с нами и доверяют нам.
Продукт написан профессиональной командой программистов и оттестирован 5000+ людьми (крупнейшие магазины РФ), которые не первый день в RC-бизнессе. Проект перенял лучшее, что есть вообще на рынке и автоматизирован ОТ и ДО.
Вы можете полностью довереться нашей команде. Мы профессионалы своего дела. Мы работаем круглосуточно более 9 лет и мы живем и дышим данным проектом.
Мы поможем заработать Вам денег.

Далее хотелось бы подтвердить свои слова фактами, а не просто поболтать, как здесь многие любят. Итак, пройдемся по функционалу:

1) Дашборд и система заметок:
а) Статистика доходов в виде графика (за сутки, месяц, год)
б) Статистика по товарам, которые закончились (напоминание, что нужно пополнить адреса закладок)
в) Статистика по товарам, которые на данный момент в продаже и оставшееся количество адрессов по каждому товару.
*
hqsETnL.png

W4QfChg.png

2) Города. Возможность добавлять неограниченное количество городов и работников.
Pj5Ai2K.jpg

3) Районы и товары.
wOeOV9u.jpg

Lcw1yLg.jpg

4) Адреса добавляются и привязываются к району, если товар кончился в каком-то из районов - данный район пропадает с витрины и товар можно купить только в том районе, где есть адреса с этим товаром. Очень удобно для Вас и клиентов. Адреса выдаются сначала самые ранние, чтоб товар долго не лежал. Все продумано до мелочей. Кроме того, к каждому адресу, Вы можете добавить фото и метку на карте. Все это делается в 2 клика в самой админ-панели и очень удобно как для Вас, так и для Ваших клиентов. Адреса можно добавлять как массово (100-200-300 за 1 добавление), так и поштучно!
v4Lg5Yc.png

5) Отзывы.
TIoFm8K.jpg

6) Страницы. Возможность создать нужные для Вас страницы на сайте, которые сразу подтачиваются под дизайн, например страницы "О нас", "Вакансии" и прочее.
b6YIck7.jpg

7) Подробнейший "Журнал покупок", в котором отображается вся нужная информация:
номер заказа, товар, дата создания заказа, дата оплаты заказа, комментарий, адресс, кем добавлен адресс, на какой кошелек была произведена оплата.
Так же можно просмотреть неоплаченные заказы и отредактировать комментарий к платежу (если например клиент случайно ошибся в оплате и указал не верный комментарий - мы просто редактируем комментарий в админке и клиент спокойно получает свой адресс). С помощью быстрого и расширенного поиска Вы легко сможете найти нужный заказ. При нажатии на ник клиента - журнал покажет все покупки данного клиента за все время, а с помощью модуля заметок - Вы сможете написать заметку о клиенте.
Kk6aEgf.jpg

OLG4oHE.jpg

UF1rTFG.jpg
8) Модули оплаты: QIWI / QIWI-ваучер / Bitcoin / Litecoin
Одновременно сайт может принимать оплату тремя методами.
Подробнее читайте ниже:

Модуль QIWI, не имеющий аналогов в сети:
а) Вывод денег прямо из админ-панели на кошелек, карту, банковский счет или ваучер.
б) Прямо в админке вывод всех операций по Вашему QIWI-кошельку. Очень удобно.
в) Автовывод каждые 10 минут на указанный в админки кошелек QIWI. Иными словами, Вам ничего не нужно делать. Вы просто добавляете адреса и сайт за Вас продает и выводит Ваши деньги. Все легко и просто. Деньги в сохранности.
В случае бана кошелька - сайт перестает использовать заблокированный кошелек и ставит другой (можно добавлять до 5 кошельков). Все происходит автоматически без Вашего вмешательства. Сделано для того, чтоб при БАНе кошелька, люди не кидали деньги на нерабочий кошелек и после чего нам не приходилось компенсировать убытки товаром, но а самое главное - чтобы ограничить Ваши потери при блокировке кошелька.
г) Прием оплаты ваучерами, автовывод ваучерами, активация ваучера прямо в админ-панели.
д) Установка отдельно кошельков на отдельные города, а так же возможность устанавливать отдельно кошельки для проверенных и непроверенных клиентов, что продлит жизнь Ваших кошельков, а так же возможность утстановки Вами лимитов, при достижении которых - кошелек выключается (лимит на баланс и лимит платежей в месяц).
ж) Прохождение идентификации, снятие SMS, привязка e-mail и все необходимые действия прямо в админ-панели, без захода на сайт qiwi.com, что продлит жизнь Ваших кошельков, очень удобно!

Аналогов на данный модуль в рунете нет! Это лишь маленькая часть того, что может модуль, лучше 1 раз увидеть и Вы поймете, что это то, что нужно Вам!

kwYn05q.jpg

5YIelLy.png

JO5yr76.jpg

*В данный момент, QIWI оплата отключена
9) Пользователи. Аккаунты администраторов, операторов, помощников и кладчиков.
Учет покупок клиентов и многое другое. У каждого свои права и отдельная статистика.
Все продумано и очень удобно!
W4YaYgs.png

10) Настройки. Очень гибкие и нужные модули.
Каждый модуль подробно описан.

sHLglIc.png

11) В данном посте описано только 50 процентов всего функционала, помимо все прочего у нас есть такие уникальные модули как:
3TEs4kW.png

Подронее на сайте iklad.biz

12) Ну и естественно antiDDOS / AntiBruteforce защита и отключение ведения логов (IP и прочее) на сайте. Так же все Ваши пароли шифруются.

13) Очень удобный чат и поддержка клиентов. Оператор получает сообщения от клиентов в jabber и туда же отвечает им. А сами клиенты пишут просто в чат на самом сайте. Все очень удобно и классно. Разделение операторов по городам, блокировка чаек, удобные встроенные команды.

14) Оптимизирован под работу на мобильных устройствах.

15) Ежемесячные бесплатные обновления и круглосуточная служба-поддержки.

Подытожим,
система сама принимает заказы,после чего проверяет оплату, выдает адреса, автоматичесски выводит деньги. Все что нужно, а главное все работает как часики. И оттестировано уже на долгом периоде времени. Легче один раз попробовать и увидеть все самим.

Писать плюсы, которые несет автоматизированный сайт - не стоит. Все понимают, что идет жесткая экономия на тех же операторах, так же вы экономите СВОЁ время и нервы. А время - это самое дорогое что у нас вообще есть. Система очень хорошая и удобная, если вы ищите хороший автоматизированный сайт - за адекватную сумму - это предложение для Вас.

Цены:
200 $/месяц + 5% с оборота!

Пример сайта (один из 7 бесплатных дизайнов):

UiSCPiV.jpg

За эти деньги Вы получаете полностью готовый к работе магазин.
Администрирование и полная поддержка, круглосуточно. Помощь и ответы на все вопросы. Разберется и научится каждый. Все подточим под Вас, чтоб Вам было удобно!

Если же у Вас есть свой уникальный дизайн или Вы планируете и хотите - мы с радостью установим Ваш дизайн или нарисуем с нуля под Ваши требования - все для клиента, поможем, расскажем, установим. После оплаты сайт будет готов в очень короткие сроки от 10 минут до 2 суток (если нужен дизайн). Цены и подробности уточняйте по контактам.

Сайты работают ТОЛЬКО В РФ! Во всех остальных странах мы НЕ РАБОТАЕМ!

Контакты
:​
Контакты:
[email protected] - ТЕХНИЧЕСКИЕ и ФИНАНСОВЫЕ вопросы, помощь, поддержка по сайту + заказ новых сайтов и индивидуальных дизайнов.
[email protected]
- только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы, помощь, поддержка по сайту + заказ новых сайтов и индивидуальных дизайнов.
[email protected] - ночная служба поддержки, только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы, помощь, поддержка по сайту + заказ новых сайтов и индивидуальных дизайнов.

Резерв:
[email protected] - ТЕХНИЧЕСКИЕ и ФИНАНСОВЫЕ вопросы, помощь, поддержка по сайту + заказ новых сайтов и индивидуальных дизайнов.
[email protected] - только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы, помощь, поддержка по сайту + заказ новых сайтов и индивидуальных дизайнов.
[email protected] - только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы, помощь, поддержка по сайту + заказ новых сайтов и индивидуальных дизайнов.
[email protected] - ночная служба поддержки, только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы, помощь, поддержка по сайту + заказ новых сайтов и индивидуальных дизайнов.

Последнее редактирование:
ООО какие люди))) айклад вы лучшие)) удачи вам в вашем не лёгком деле)
Сообщение обновлено:

ООО какие люди))) айклад вы лучшие)) удачи вам в вашем не лёгком деле

Много расписывать не будем. Работаем 7 лет, больше, чем кто-либо. Прошли очень многое и продолжаем оказывать качественные услуги.

У нас нет никаких запретов на контакты с покупателями, персоналом и кладчиками, мы не диктуем как Вам работать, мы не штрафуем Вас и Вы не перекидываете свою базу клиентов на маркетплейс (который завтра может закрыться вместе с Вашими клиентами и сотрудниками) - иными словами Вы настоящий владелец своего бизнеса.

У Вас свой магазин, домен и своя база - все свое и работать Вы можете где хотите и как хотите, главное честно!

Мы работаем - Вы отдыхаете, с уважением, iKLAD.biz

Разве это не вас взламывали 2-3 года назад??? На Легале ещё ваши данные за 200бтц продавали
Нас не взламывали, сервис все это время работает. Была утечка у стороннего сервиса чатов службы поддержки, который мы использовали, но все было исправлено. Конкретно наши сервера в безопасности. Спустя 3 года пострадавших нет, что подтверждает наши слова о том, что ситуация была специально раздута.

Система автоматизированных сайтов и ботов IKLAD.BIZ и форум 24rc.biz взломаны неизвестным хакером. В сеть выложены ip адреса и переписки покупателей, продавцов и администраторов проекта.
2019

Ещё в апреле этого года, неизвестный хакер заявил что взломал сервис IKLAD и получил доступ к информации о пользователях, участниках и администрации проекта. Часть информации была опубликована в открытом доступе на сайте iklad.life. По словам взломщика, он предлагал администрации IKLAD выкупить эти данные, однако, те отказались. После этого часть магазинов и пользователей, сотрудничавших с IKLAD перестали пользоваться их услугами.

IKLAD проигнорировали слив и более того, открылии форум 24rc.biz, где участникам платили за активность и проводили лотереи и розыгрыши для привлечения новых пользователей. Хакер, имевший доступ ко всей инфраструктуре проекта следил за ситуацией изнутри и читал переписку администрации. Как заявляет взломщик, команда IKLAD попросту наплевала на безопасность сотрудников и пользователей, а также не гнушалась самых грязных методов для привлечения большего числа посетителей на свой форум.

Теперь же хакер выложил все имеющиеся у него данные на сайте 24rc.rip. Это масштабный слив всего форума - в открытый доступ попали ip-адреса посетителей с привязкой к учётке и характеристикам железа, почт, платёжных реквизитов и т.д. Под угрозой деанонимизации оказались все, кто доверился IKLAD: пользователи, сервисы, магазины, оптовики, графитчики, да и сама администрация проекта.

«Я долго наблюдал за происходящим изнутри, но iklad, естественно, не видели этого, хотя это их прямая обязанность и сфера ответственности, о которой так громко заявлено. Признаюсь, ранее я работал ради наживы. Но после прочтённой мной переписки между командой форума, я не стал к ним обращаться за выкупом. Что это за люди и как они ведут дела должны узнать все. К моему удивлению, много кто ходил на форум с белых Ip! Возможно, за ними уже выехали.»

Система автоматизированных сайтов и ботов IKLAD.BIZ и форум 24rc.biz взломаны неизвестным хакером. В сеть выложены ip адреса и переписки покупателей, продавцов и администраторов проекта.
2019

Ещё в апреле этого года, неизвестный хакер заявил что взломал сервис IKLAD и получил доступ к информации о пользователях, участниках и администрации проекта. Часть информации была опубликована в открытом доступе на сайте iklad.life. По словам взломщика, он предлагал администрации IKLAD выкупить эти данные, однако, те отказались. После этого часть магазинов и пользователей, сотрудничавших с IKLAD перестали пользоваться их услугами.

IKLAD проигнорировали слив и более того, открылии форум 24rc.biz, где участникам платили за активность и проводили лотереи и розыгрыши для привлечения новых пользователей. Хакер, имевший доступ ко всей инфраструктуре проекта следил за ситуацией изнутри и читал переписку администрации. Как заявляет взломщик, команда IKLAD попросту наплевала на безопасность сотрудников и пользователей, а также не гнушалась самых грязных методов для привлечения большего числа посетителей на свой форум.

Теперь же хакер выложил все имеющиеся у него данные на сайте 24rc.rip. Это масштабный слив всего форума - в открытый доступ попали ip-адреса посетителей с привязкой к учётке и характеристикам железа, почт, платёжных реквизитов и т.д. Под угрозой деанонимизации оказались все, кто доверился IKLAD: пользователи, сервисы, магазины, оптовики, графитчики, да и сама администрация проекта.

«Я долго наблюдал за происходящим изнутри, но iklad, естественно, не видели этого, хотя это их прямая обязанность и сфера ответственности, о которой так громко заявлено. Признаюсь, ранее я работал ради наживы. Но после прочтённой мной переписки между командой форума, я не стал к ним обращаться за выкупом. Что это за люди и как они ведут дела должны узнать все. К моему удивлению, много кто ходил на форум с белых Ip! Возможно, за ними уже выехали.»
Написать можно все что угодно, особенно, когда ты владеешь ресурсом, сайтом, форумом и так далее - нынешнии реалии это показывают, что одну и ту же информацию, можно преподнести как в плюс, так и в минус одновременно.
Я отвечаю за сервис iKLAD, никаких фактов и подтверждений взлома автоматизированных магазинов нет, одни слова.
Когда что-то взламывают - это сразу видно, например, как это делают группа Анонимус последние несколько недель. Показывают результат, а не слова и публикуют это в твиттере. Мы 7 лет уже работаем и клиенты с головой нам доверяют все это время.

Много расписывать не будем. Работаем 7 лет, больше, чем кто-либо. Прошли очень многое и продолжаем оказывать качественные услуги.

У нас нет никаких запретов на контакты с покупателями, персоналом и кладчиками, мы не диктуем как Вам работать, мы не штрафуем Вас и Вы не перекидываете свою базу клиентов на маркетплейс (который завтра может закрыться вместе с Вашими клиентами и сотрудниками) - иными словами Вы настоящий владелец своего бизнеса.

У Вас свой магазин, домен и своя база - все свое и работать Вы можете где хотите и как хотите, главное честно!

Мы работаем - Вы отдыхаете, с уважением, iKLAD.biz
На главном баннере работаете 2 года, а тут пишите 7. Сразу видно какое у вас отношение к своей работе) Удачи в продвижении

На главном баннере работаете 2 года, а тут пишите 7. Сразу видно какое у вас отношение к своей работе) Удачи в продвижении
Ни 2, а 4 на баннере, а всего 7, верно.
Отношение хорошее, у нас лучший саппорт на рынке.
Просто мы посчитали, что в нынешних реалиях, когда сотни продавцов остались в трудном положении, лучше не баннеры перерисовывать и исходники искать, а помогать им оперативно восстанавливать работу. Темболее, кто в рынке, нас знают за эти 7 лет.
Но спасибо, что написали по поводу цифры в баннере.

Запрыгиваю в лодку первым у себя в городах, чтобы потом не быть последним, в нынешнее время когда произошли такие событыия, не вижу других альтернатив и каждый делает свой выбор самостоятельно сейчас, скоро заработает сайт и только вперед несмотря ни на какие преграды. Отдельно хочу сказать по поводу саппортов и администрации в целом, очень давно слышал о ребятах и сейчас как никогда, мне пригодилась их помощь и услуга, я безмерно благодарен саппорту который работает со мной в этом направлении и примного благодарен тому, на сколько они входят в положение и помогают чем могут в силу своих возможностей, самое удивительное это 100% отклик и поддержка по всем фронтам начиная от переписка заканчивая договором. Друзья это только начало и надеюсь не будет плохого конца или только финал со счастливым исходом, крайне лояльная позиция администратора распологает к себе максимально и создает ощутимый комфорт уже в начале, советую задуматься о траффике который вы будете лить с улиц и со всевозможных мест для привлечения внимания, сайт как ключ к вашему успеху, но никто не будет делать за вас всю работу, но огромную ее часть сделает ваш сайт от iKlad. У меня есть аппетит и он умеренный, я абсолютно уверен в успехе благодаря помощи в реализации моего проекта, для меня сложность это вызов самому себе а сталь я научилася закалять давно, руки и ноги моих людей кормят меня и тех кто со мной движется бок о бок, я буду дополнять отзывами и советую не стесняться вам задавать вопросы, тут вам помогут и несомненно вы будете счастлиы результату, история у проекта очень интересная и местами сложная, но как видим уже 7 лет у руля такие люди и ничего их не сломило, я не забываю таких людей которые своей работой или поступками оказались частью моей жизни, Гидра умерла, но оживет Феникс, возможно это и есть iKlad, каждое слово пропитано искренностью и никакой лести только от души, работаем братья =)

Всем, кто хочет оперативно получать ответы по техническим вопросам и вопросам размещения в ночное время, следует добавить к себе в джаббер контакт
[email protected]

О вашем сервисе действительно много информации, особенно для тех кто давно в теме. Каковы условия для получения пробного периуда?

О вашем сервисе действительно много информации, особенно для тех кто давно в теме. Каковы условия для получения пробного периуда?
Статус магазина на форуме 24RC или статус "Проверенный продавец" на Руторе
Сообщение обновлено:

Все общение происходит через почту ?

[email protected] - только ФИНАНСОВЫЕ вопросы: оплата аренды за сайт + получение данных для работы с сайтом.
Это джабберы

Запрыгиваю в лодку первым у себя в городах, чтобы потом не быть последним, в нынешнее время когда произошли такие событыия, не вижу других альтернатив и каждый делает свой выбор самостоятельно сейчас, скоро заработает сайт и только вперед несмотря ни на какие преграды. Отдельно хочу сказать по поводу саппортов и администрации в целом, очень давно слышал о ребятах и сейчас как никогда, мне пригодилась их помощь и услуга, я безмерно благодарен саппорту который работает со мной в этом направлении и примного благодарен тому, на сколько они входят в положение и помогают чем могут в силу своих возможностей, самое удивительное это 100% отклик и поддержка по всем фронтам начиная от переписка заканчивая договором. Друзья это только начало и надеюсь не будет плохого конца или только финал со счастливым исходом, крайне лояльная позиция администратора распологает к себе максимально и создает ощутимый комфорт уже в начале, советую задуматься о траффике который вы будете лить с улиц и со всевозможных мест для привлечения внимания, сайт как ключ к вашему успеху, но никто не будет делать за вас всю работу, но огромную ее часть сделает ваш сайт от iKlad. У меня есть аппетит и он умеренный, я абсолютно уверен в успехе благодаря помощи в реализации моего проекта, для меня сложность это вызов самому себе а сталь я научилася закалять давно, руки и ноги моих людей кормят меня и тех кто со мной движется бок о бок, я буду дополнять отзывами и советую не стесняться вам задавать вопросы, тут вам помогут и несомненно вы будете счастлиы результату, история у проекта очень интересная и местами сложная, но как видим уже 7 лет у руля такие люди и ничего их не сломило, я не забываю таких людей которые своей работой или поступками оказались частью моей жизни, Гидра умерла, но оживет Феникс, возможно это и есть iKlad, каждое слово пропитано искренностью и никакой лести только от души, работаем братья =)
Приветствую, прочитал на одном дыхании. Спасибо за доверие, сделаем максимум.
Поверьте, лучше иметь свое и раскручивать свое, нарабатывать базу и быть независимым, чем попадать в такие ситуации, которые случились несколько дней назад. Уверяем Вас, мы давно в бизнесе и наблюдали за сотнями магазинов, которые достигли результатов, уверены, что у Вас так же получится, а мы с технической части подстрахуем RAMP

Приветствую, прочитал на одном дыхании. Спасибо за доверие, сделаем максимум.
Поверьте, лучше иметь свое и раскручивать свое, нарабатывать базу и быть независимым, чем попадать в такие ситуации, которые случились несколько дней назад. Уверяем Вас, мы давно в бизнесе и наблюдали за сотнями магазинов, которые достигли результатов, уверены, что у Вас так же получится, а мы с технической части подстрахуем RAMP
А где гарантия, что и ваши ресурсы не пропадут вместе с вами? Независимость обретается только на децентрализованных площадках.

Переписки и обновление для кладчиков 7.04.2022

Здравствуйте уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что было произведено обновление:

-В Android приложение добавлена функция автоматического обновления при появлении новой версии.

-В Telegram бота добавлена функция перемешивания адресов.

-В Telegram бота и Android приложение добавлены переписки с персоналом.

-Функция предпросмотра фото в админ панелях обновлена и добавлена во все модули.

-Переработан модуль переписок, добавлено цитирование и визуальные удобства.

-В переписки теперь можно добавлять неограниченное количество человек.

-Исправлен недочет в поиске Telegram клиентов.

-В правом верхнем углу добавлена функция визуального скрытия доменных имен в админ-панели.

Удачной работы, с уважением, iKLAD.biz
Сообщение обновлено:

А где гарантия, что и ваши ресурсы не пропадут вместе с вами? Независимость обретается только на децентрализованных площадках.
Суть в том, что у продавца остается домен и вся база клиентов + контакты.
Выйдет web3 - сделаем его)
Так же когда домен один (маркетплейс) он более уязвим, чем у каждого свой домен (тысячи).

Здравствуйте, iKlad, ведется ли работа по созданию общей витрины, как это было на Гидре? Рейтинги магазинов, общий список, общий поиск?

Сообщение обновлено:

Суть в том, что у продавца остается домен и вся база клиентов + контакты.
Выйдет web3 - сделаем его)
Так же когда домен один (маркетплейс) он более уязвим, чем у каждого свой домен (тысячи).
Дак давно уже p2p рынки существуют, зачем ждать web3. На счет федеративности согласен, но это не децентрализация при всём уважении.
А база клиентов в виде чего остаётся? Контакты с клиентами имеете в виду те, которые сам обрёл через ваш ресурс с ними?

Здравствуйте, iKlad, ведется ли работа по созданию общей витрины, как это было на Гидре? Рейтинги магазинов, общий список, общий поиск?
Работа ведется.
Дак давно уже p2p рынки существуют, зачем ждать web3. На счет федеративности согласен, но это не децентрализация при всём уважении.
А база клиентов в виде чего остаётся? Контакты с клиентами имеете в виду те, которые сам обрёл через ваш ресурс с ними?
Нужен протокол, при котором ресурс будет работать децентрализовано, по типу смарт-контрактов, дексов и прочего, иными словами блокчейн для сайтов, когда такой протокол появится - ситуация, которая произошла пару дней назад - не повторится, так как любой ресурс будет децентрализован и при отключении одного звена (ноды), все будет работать с других нод. Все p2p, которые сейчас есть - этого не дают, покрайней мере те, которые я видел.
Контакты все, сейчас куча людей осталось без работы и не могут найти магазины где работали - а в нашем случае, продавец сам распоряжается своими контактами, запретов никаких нет. Плюс собственный домен всегда позволяет не потеряться клиентам + выгрузки клиентов из админки и так далее.
Сообщение обновлено:

Приветствую. Добавил вас в джабе(пока без ответа). Интересует плотное сотрудничество. Я представляю пок.
Приветствую, если Вам не ответили в течении 15 минут - то напишите в лс жаббер с которого писали. Спасибо

Написать можно все что угодно, особенно, когда ты владеешь ресурсом, сайтом, форумом и так далее - нынешнии реалии это показывают, что одну и ту же информацию, можно преподнести как в плюс, так и в минус одновременно.
Я отвечаю за сервис iKLAD, никаких фактов и подтверждений взлома автоматизированных магазинов нет, одни слова.
Когда что-то взламывают - это сразу видно, например, как это делают группа Анонимус последние несколько недель. Показывают результат, а не слова и публикуют это в твиттере. Мы 7 лет уже работаем и клиенты с головой нам доверяют все это время.
Не советую доверять данной компании после всего происходящего с ней и много знаю продовцов которые негативно отзываются об айкладе .
Тем более все их данные были на легале высвечены и явно они скрываются . самое важное они принебрегают безопасностью своих клиентов,под шумок с гидрой решили воспользоваться ситуацией!