HUMAR PRODUCTIONS

spgnsk544

Продвинутый юзер
Реакции
154
Отзывы
Сообщение обновлено:

IMG_20240611_015915_028.jpg
1 большой камень. Не было таких никогда. Качество среднее, пробовал лучше намного. Ну ладно уж.

Последнее редактирование:

Похожие темы

Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
6
Просмотры
363
Героин / Sayonara (мск) Приветствую юзеров и обычных людей. Речь будем вести о продукте с которым я уже сталкивался, ну это не суть. Стаж 25+ По квесту, лесной, немного ебеня ну ладно что теперь поделать, я не знаю почему км так любят эти красные парки и посадки, выхода которых пасут, где-то...
Ответы
4
Просмотры
646
Здравствуйте всем. Трип репортаж шишки он @Sayonara город Воронеж. Тестер @Канаплёв Пол муж 40+/180/87/ Толлер нулевой. Адрес пробы получил в лс от саппорта @SAYONARA support приехал всё замерзло не снять и оставил до оттепели. Как только сошёл снег отправился на квест. Прибыл уже как к...
Ответы
12
Просмотры
183
Трип-Репорт на Альфа ПВП от магазина @DrugOn Город: Санкт-Петербург Шоп: @DrugOn Продукт: Альфа ПВП (кристалл) Вес: 1гр Толерант: низкий Способ получения: Снежный прикоп Решил я написать Дракону по поводу пробы альфы, и вот на утро захожу на форум и заветный адрес уже у меня. Не...
Ответы
0
Просмотры
146
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу