HR-менеджер. Как правильно обезопасить себя в сети.

Egorka123

Пассажир
Реакции
4
Добрый день.

Интересует такая тема как не попасться в сети при работе HR-менеджером.

1. В данный момент пользуюсь OS Tails, нечего не сохраняю.
  2. Взломал пару Wifi соседей. Пользую одной только точкой. Вторая для резерва.
  3. Поставил репитет Wifi так как сигнал так себе без него. Можно так пользоваться? Стоит ли? Думаю что по точке откуда усилению сигнала меня можно спалить из какой квартиры, да и при подключении к источнику там тоже видно MAC повторителя (в роутере жертвы).
  4. Съемная квартира.
  5. В работе не пользуюсь VK и все остальные соц.сети где тебя полностью сливают.
  6. Телеграм использую только через OS Tails.
Какие меры безопасности еще надо соблюдать при работе HR-менеджером. И насколько интересовался с юридической стороны, если поймают дают до 20 лет?

Ну ты монстор! И это все из за работы HR?

Не понял ты это все рельно сделал или только планируешь?

У меня че-то большие сомнения, что телеграм будет работать с Таилс, да и дырки в телеграм не в этом если чё

Многие с vpn сидят и не паряться

Ну ты монстор! И это все из за работы HR?

Не понял ты это все рельно сделал или только планируешь?

У меня че-то большие сомнения, что телеграм будет работать с Таилс, да и дырки в телеграм не в этом если чё
Да уже давно сделал.
Телеграм устанавливается на Tails, да есть проблемы но работает. Tails это же Debian.
Сообщение обновлено:

Многие с vpn сидят и не паряться
не считаю что VPN придает анонимности)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование: