HR БЕЗ ЗАЛОГА | ЗП 20% | ПИШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexsmolin

Пассажир
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
134
Привет, ищем в команду партнёров по поиску курьеров

Без залога! ЗП самая высокая по рынку - 20%

С нашей стороны все прозрачно - предоставляем доступ к статистике курьера, выплата зарплаты без задержек

Прекращай работать, пора ЗАРАБАТЫВАТЬ

Пиши, если остались вопросы!

Друзья, ждём ваши заявки, много вопросов берём ли без опыта - да, все подскажем, на всех этапах помощь, пишите

Добрый день, я заинтересован, напишите в ЛС пожалуйста, если еще актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Зарабатывай с сильной командой Культ Космоса Создай стабильный постоянный доход, в среднем курьер зарабатывает в неделю 100к, приведи таких 10 и сможешь получать зп депутата не выходя из дома. - Готовы принять на работу без залога курьеров - Платим 10% от заработка курьера - Выплачиваем тебе...
Ответы
3
Просмотры
856
⚜ ⚜ ⚜ РАБОТА В ПОЛЕ С ПРОВЕРЕННЫМ ШОПОМ ⚜ ⚜ ⚜ !СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПЕРВЫХ КУРЬЕРОВ! В КРАСНОДАРЕ / ВОРОНЕЖЕ / КЛИНЕ / ЕКБ / ЧЕБОКСАРАХ / ТЮМЕНИ / СПБ ВЫДАЕМ НАШ ТОВАР В РАБОТУ БЕЗ ЗАЛОГА И С ПОВЫШЕННОЙ ОПЛАТОЙ! ⚜ ⚜ ⚜ ДЕЛАЕМ УДОБНЫЕ МК ⚖ С ФАСОВКОЙ, НА РАЙОНЕ ⚖ ЗАБИРАЕМ ВСЮ...
Ответы
0
Просмотры
301
Разыскиваются самые крутые и продвинутые агенты по поиску сотрудников!
 Обязанности: -Поиск розничных курьеров в сети интернет (клир и дарк) в магазин на Кракен и Зеленый Мир, для работы в Москве и МО 
 Требования:
 -Вы общительный -Опыт в привлечении сотрудников
 -Знание и понимание...
Ответы
1
Просмотры
702
ЦУМ приглашает курьеров к сотрудничеству по всей России. ⏳️ Я Хозяйка и основательница магазина ЦУМ уже более 10 лет. Сейчас я коротко расскажу почему стоит начать работать в моем магазине. 📜 История магазина уходит глубоко к корням создания идеи продажи ПАВ в сети, еще когда начали продаваться...
Ответы
6
Просмотры
686
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
202
Назад
Сверху Снизу