форум кладмэнов

Bandit.Bad

Пассажир
Реакции
7
Привет всем, ищу русскоязычные форумы кладмэнов, и прочих людей связанные с ПАВ. Буду благодарен за любую полезную информацию.
P.s. админ, сорян, если не в тот раздел тему закинул)

обычно на форумы кладменов собираются лично и обсуждают вопросы 5-8 лет. Если надо какой-то вопрос уточнить - посылают коня :)

Ну нет прям форумов кладмэнов, а вне русскоязычных форумах нет вообще такого понятия как кладмен. Иди на форум гидры, легала

Форумов прям не знаю , но тг каналах их тьма. Но сразу скажу , что читая всю инфу , 50% отсеевай. Иногда читаешь их истории и в сказки верить начнешь. Чаты по типу , Будни закладчика , ПАВ ЧАТ, Где клад чувак? И там их еще много
Спасибо

Похожие темы

ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Всём привет дорогие друзья! Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта. Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока. Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Ответы
21
Просмотры
Данная публикация написана главным образом для людей, которые примеряют на себя возможность работы курьером, взвешивают за и против, хотят понять, справятся они с этим морально или нет. Так же будет полезна уже действующим курьерам, вы поймете, что не одиноки и у вас огромное количество братьев...
Ответы
52
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
37К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу