Фестиваль граффити прошел в Бийске

• Автор темы Автор темы Mia
  • Дата начала Дата начала

Mia

karda ❤ ❤ ❤
Подтвержденный
Реакции
3.634
Фестиваль граффити прошел в Бийске. Мастера со всей Сибири расписывали жилые дома и стены
1692616584187.png
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Сообщение обновлено:

6.jpg
7.jpg
8.jpg

Зачетно, красиво, необычно gooods
Мне зашло)

• Нравится
Реакции: Mia
Красота!

Муралы на домах вообще крутая тема, хоть не так серо становится) Работы участников хороши

• Нравится
Реакции: Mia
Поделимся своими =)

калуга.png
обнинск.png

какой же все таки красивый вид искусства эти ваши граффити

Похожие темы

Итальянские ученые изобрели новый способ шпионажа за человеком. Группа исследователей из Римского университета Сапиенца представила инновационную разработку в сфере Wi-Fi. Исследователи описали схему работы системы, способной обнаруживать и распознавать биометрические сигнатуры человека по...
Ответы
0
Просмотры
123
Город Виста стала первопроходцем в округе Сан-Диего, разрешив первый лицензированный фестиваль каннабиса. Ранее такие мероприятия проводились только на частных территориях, но теперь потребители могут законно употреблять каннабис на городской земле. Инициатором изменений стал бывший член...
Ответы
4
Просмотры
511
В подмосковных хоромах под названием ЖК «Заречье Парк» вскрылась история, достойная пера городского сатирика и нервного управдома. Несколько месяцев, по словам жильцов, кто-то играл в «угадай, дома ли хозяин», а новосёлы чесали репу и списывали всё на сквозняки да домовых. Под подозрение угодил...
Ответы
0
Просмотры
209
В Мидуэй пройдет фестиваль Buds Blues & BBQ, который обещает погрузить гостей в атмосферу живой музыки, вкусного барбекю и культуры каннабиса. Фестиваль состоится 13-14 сентября в Midway Travel Plaza, всего в нескольких милях к западу от Колумбии межштатной автомагистрали. Организатор Джон...
Ответы
6
Просмотры
564
‎Всем мое почтение.Всем добра и хорошего настроения. ‎Пишу вам за пробу от магазина Growitatation ‎Вес пробы 1гр чистых кристаллов мефа. ‎Пробу получил с ней все было ясно и понятно два четких фото не большое описание кординаты. ‎На квест погнал на следующий день.Не буду врать ехал с такой...
Ответы
1
Просмотры
121
Назад
Сверху Снизу