Фальшивый Kraken

• Автор темы Автор темы NAKED
  • Дата начала Дата начала

NAKED

Пассажир
Darknet СМИ
Подтвержденный
Реакции
60
Я думаю, все помнят о выходе долгожданного Kraken в начале декабря 2022. Но что если мы расскажем вам о другом Kraken, который практически увидел свет и значительно раньше оригинала, примерно в середине мая? Сейчас обо всем расскажем, но по порядку.

Примерно в середине-конце апреля месяца на просторах Telegram появилась некая группа лиц, представляющаяся админ-составом того самого Kraken. В тот момент многие СМИ подхватили легенду, дав тем самым больше огласки. Об ещё не вышедшем лже-Kraken заговорили обычные люди.

Сами зачинщики вскоре выложили пост, где рассказали о выходе площадки. Примерный релиз должен был состояться 5-6 мая. В посте были и другие подробности, например, 2% комиссия за вывод средств, бесплатное открытие на три первых месяца и 100 миллионов рублей, выделяемых ежемесячно на рекламу. Не забыли прикрепить и ссылку.

Юзеры могли пройти регистрацию уже сейчас, но попасть на сам маркетплейс можно было уже после полноценного релиза. На самом сайте был простенький чёрный дизайн, таймер и окно регистрации аккаунта. Как только таймер истёк, он пошёл в обратную сторону. Кто именно стоят за вбросами - неизвестно, а ещё мы не знаем, что случилось с разработчиками сия чуда.
ifgrf-jpg.1958469

Как-то мимо меня прошла эта история))) Хотя во время "большого передела" какого только треша не было)

:pyhpyh:

Назад
Сверху Снизу