Элеонора, 25 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
427
ГЛУБОКИЙ МИНЕТ БЕЗ РЕЗИНОЧКИ И ОКОНЧАНИЕ В РОТИК УЖЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ЧАСА!) Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком и сексуальным телом.
Возраст -25
Рост -170
Вес -52
Грудь -2
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 10000 руб.
2 Часа 20000 руб.
Ночь 50000 руб.

Контакт:

p187964_1.jpg
p187964_3.jpg

Похожие темы

ГЛУБОКИЙ МИНЕТ БЕЗ РЕЗИНОЧКИ И ОКОНЧАНИЕ В РОТИК УЖЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ЧАСА!) Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком и секусальным телом. Возраст - 22 Рост -175 Вес -55 Грудь -2 Цвет волос - Брюнетка Телосложение - Стройное...
Ответы
0
Просмотры
436
Москве я совсем недавно .Учусь в институте) -Часто представляю, как меня трахает там сильный мужественный мужчина или несколько Отличная тема для развития в ролевых играх Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком По вашему желанию...
Ответы
0
Просмотры
417
Москве я совсем недавно .Учусь в институте) -Часто представляю, как меня трахает там сильный мужественный мужчина или несколько Отличная тема для развития в ролевых играх Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком По вашему желанию...
Ответы
0
Просмотры
294
Приветствую Дорогой, для тебя сочный минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу! - Охотно принимаю и выполняю любые пожелания --Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и послушная - Обожаю и могу делать бесконечно минет --Вылежу твой член и высосу из тебя...
Ответы
0
Просмотры
447
Ваша миниатюрная малышка с упругой попкой! МБР ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ! -Очень люблю когда трахают рачком долго и жестко Но и от ласкового секса, я также кончаю В Москве я совсем недавно .Учусь в институте, а так же работаю. Я не всегда могу ответить на телефон, так что пишите) -Часто представляю...
Ответы
0
Просмотры
410
Назад
Сверху Снизу