Экстракт псилоцибина

4EL S GOA

Зарегистрированный
Реакции
9
Мне тут недавно говорят, а не хочешь взять "жидких грибов"??? Я думаю КАВО? Как оказывается некий грибабас сделал выжимку псилоцибина из грибов. Как было заверено 2 капли достаточно для выхода в космос.

Так вот вопрос: слышали ли вы вообще про такое, употребляли ли? Хочу поподробнее об этом узнать.
1hda2jqdDt2C2G0_yup8n3KvlGNhw-h1l00GbFCvHrQcDl4NYvqtkaTV2Yntes650nBciK1ymN55CGW4g6NEPuKb.jpg

Мне тут недавно говорят, а не хочешь взять "жидких грибов"??? Я думаю КАВО? Как оказывается некий грибабас сделал выжимку псилоцибина из грибов. Как было заверено 2 капли достаточно для выхода в космос.

Так вот вопрос: слышали ли вы вообще про такое, употребляли ли? Хочу поподробнее об этом узнать.
Посмотреть вложение 348077
Насчёт жидкого экстракта первый раз слышу, а вообще экстракт псилоцибина из грибов делают это факт, называется кристаллы богов. Точную технологию не помню. Основной принцип основание том, что псилоцибин растворяется в горячем спирте, а при охлаждении выпадает в осадок.
Сообщение обновлено:

Если тебе интересно подробно, об этом есть статья на одном гриботравяном форуме, на котором я общаюсь тоже. Не знаю можно ли здесь ссылки давать- на всякий случай не буду. Если нужно могу в лс отправить ссылку

Слышал про такие экстракты , но в продаже не встречал

Ну попробуй возьми, вряд ли грибник кинет. Кинет пизды даш))

Думаю что и не будет таких - особого смысла нет их делать, цена прилично возрастёт из-за необходимости использования больших количеств спирта, плюс если делать - такой экстракт (по крайней мере тот, о котором я знаю) трудно дозировать будет. Ну и грибов нужно очень много. Плюс пожалуй только в том что объём продукта уменьшается.

Да вряд ли такое можно сделать, первый раз слышу

Кладешь кристал псилоциба под язык этак мг 30 и улетаешь
:Lol11:
Сообщение обновлено:

Насчёт жидкого экстракта первый раз слышу, а вообще экстракт псилоцибина из грибов делают это факт, называется кристаллы богов. Точную технологию не помню. Основной принцип основание том, что псилоцибин растворяется в горячем спирте, а при охлаждении выпадает в осадок.
Сообщение обновлено:

Если тебе интересно подробно, об этом есть статья на одном гриботравяном форуме, на котором я общаюсь тоже. Не знаю можно ли здесь ссылки давать- на всякий случай не буду. Если нужно могу в лс отправить ссылку
Можно мне тоже ссылку, желательно прям на статью

Интересно , впервые слышу )

Реально есть такая тема, я как то видел давно статью на каком то зарубежном форуме, но из за кривого перевода не все моменты понял. Он долго не хранится на сколько мне известно

Реально есть такая тема, я как то видел давно статью на каком то зарубежном форуме, но из за кривого перевода не все моменты понял. Он долго не хранится на сколько мне известно
Было бы круто если бы ты нашел , я бы помог с переводом )

Сейчас почитал зарубежные форумы и там пишут, что эти кристалы не активны. Есть метода просто спиртом экстракт сделать, отфильтровать и вентилятором испарить его до нескольких мл. Жидкость активна и действует быстрее.

Также хотелось бы узнать про грибной чай, как эфект ? я ни разу не пробывал)

Встает вопрос если можно их заварить то зачем делать спиртовую экстракцию

Сейчас почитал зарубежные форумы и там пишут, что эти кристалы не активны. Есть метода просто спиртом экстракт сделать, отфильтровать и вентилятором испарить его до нескольких мл. Жидкость активна и действует быстрее.

Также хотелось бы узнать про грибной чай, как эфект ? я ни разу не пробывал)

Встает вопрос если можно их заварить то зачем делать спиртовую экстракцию
можешь в лс оставить линк )

Прочитал спиртовая настойка быстрее чая действует и если ее уменьшить то можно положить под язык
Сообщение обновлено:

можешь в лс оставить линк )
Да конечно

Всем привет, скажите пожалуйста где лучше всего найти споры грибов?
Сообщение обновлено:

Всем привет, скажите пожалуйста где лучше всего найти споры грибов

Всем привет, нашел у себя на огороде грибы, очень странные на вид, хотел бы спросить это те самые грибы или поганка обычная? Не знаю как тут скинуть фото, по описанию: маленький тонкий гриб, с тонкой белой ножкой, и треугольной бледно-коричневой тонкой шляпкой
Сообщение обновлено:

Если кто хочет помочь, могу скинуть фото в лс

За пикчу отдельно лайк летит)