[Deutschleicht] Михаил Брагин ― Курс управление глаголов (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.296
1740379165353.png

Этот курс быстро поможет сделать переход от уровня А2 (шаткий В1) до В2
Курс построен на теме управление глаголов (Rektion der Verben) - это когда глагол используется в сочетании с определенным предлогом.

Предлоги, как правило, не совпадают с русским, в этом и есть самая большая сложность.

Например,
Ich warte auf dich - я жду тебя (дословно «я жду НА тебя)
Ich träume von einem Haus- я мечтаю о доме (дословно «я мечтаю ОТ дома»)

Эти глаголы необходимо знать по двум причинам:
  • они одни из самых употребительных в речи
  • без знания этих глаголов вы не сдадите экзамены уровня В1-В2
Как устроен курс:
  • Вы учите глаголы и предлоги по моим песням и ассоциациям
  • Я раскрываю вам логику употребления предлогов
  • Вы доводите до автоматизма эти глаголы так, чтобы не путаться В РЕЧИ
  • Вы закрепляете смежные темы: darauf, worauf, dazu, wozu+ придаточные и инфинитивные предложения
  • Вы тренируете глаголы в контексте по карточкам со своего телефона
  • При необходимости я даю обратную связь каждому ученику
Курс состоит из 10 видео-уроков

У меня часто в школе были траблы с глаголами

Спасибо за такой курс, было очень и очень информативно!

Похожие темы

Автор: Миша Брагин Я провожу марафон по закреплению сильных глаголов. На нем ты: - закрепишь 125 сильных глаголов - научишься использовать их во всех временах, которые необходимы тебе для разговорной речи 50 слов по песне Frau & Mann исполнителя Lindemann...
Ответы
4
Просмотры
888
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
0
Просмотры
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
1
Просмотры
[Немецкий] Курс «Падежи» [Deutschleicht] [Михаил Брагин] На курсе вы доводите до автоматизма все , что касается склонений. склонение существительных по падежам (полная система) склонение личных местоимений Падеж Genitiv Слабое склонение существительных Подробный разбор, как определять род...
Ответы
3
Просмотры
820
Вы путаетесь в словах ihr/ihn/euer/ihnen/sein/euch? Не удивительно! Ведь личные и притяжательные местоимения — одна из самых запутанных тем для изучающих немецкий язык. Одно и то же слово? Ты его знаешь? / Это его дом. / Это мой карандаш, а это его. А как звучит немецкий эквивалент слова “его”...
Ответы
1
Просмотры
978
Назад
Сверху Снизу