BrunoGray
Пассажир
- Реакции
- 13
Так получилось, что RuTOR - самый новый сайт на котором я зарегестрирован. Ныряю в onion я редко. Когда после долгого перерыва я вновь зашёл сюда, я узнал что Runion, RAMP не работают. Привет всем, кто помнит Amber, R2D2 по инвайтам и первый Silk. Если кто-то из тех времён остался, добавляйтесь в жабу. Тут я встречал эмигрантов с вымерших площадок, но по их активности, видимо они сюда не ныряют уже. Да и на жабы старые не заходят.
Вот я и подумал, когда кончится RuTOR, где будем общаться? У RuTOR'a в этом смысле есть падушка безопасности в виде xmpp сервера, где они смогут, наверное, в случай чего разослать всем спам с новым доменом или т.п. Но может быть сделать чатик? Я даже подумал, возможен ли сайт с открытым кодом который мог бы модерироваться кем угодно с согласия большенства администрации сайта? Потому что отдельные админы всегда проигрывают, как и всегда есть тот кто сильнее.
Топлю за RuTOR, живите долго.
Вот я и подумал, когда кончится RuTOR, где будем общаться? У RuTOR'a в этом смысле есть падушка безопасности в виде xmpp сервера, где они смогут, наверное, в случай чего разослать всем спам с новым доменом или т.п. Но может быть сделать чатик? Я даже подумал, возможен ли сайт с открытым кодом который мог бы модерироваться кем угодно с согласия большенства администрации сайта? Потому что отдельные админы всегда проигрывают, как и всегда есть тот кто сильнее.
Топлю за RuTOR, живите долго.