что делать, чтобы не задержали на почте

youdontknow

Пассажир
Реакции
9
Всем привет, сразу скажу - не кидайтесь помидорами, это лишь концепт, доработать вы всё сможете сами. Через пару дней я проверю на себе представленный ниже концепт

Итак, представим ситуацию: вы заказали н-ное количество ПАВ по почте, и в виду отсутствия дропа, были вынуждены прийти на почту самим. Но что же делать, чтобы в случае потенциального приема снизить шанс того, что меня сразу же и без лишних вопросов закроют, как собственно и делают в России зачастую?
Недолго думая я решил создать Инстаграм канал, накрутить на него среднее количество лайков, 10 постов, конкурс. "Принял" участие в конкурсе со своего аккаунта в Инстаграм, с которого для неприметности сижу с обычного телефона. Распечатал типо поздравительный текст, который скажу что нашел в почтовом ящике/наклеенным на двери. Содержание текста примерно такое: уважаемый ФИО, вы участвовали в конкурсе в нашем паблике в Инстаграм *название паблика*, и выиграли, допустим смарт часы, ну а хуле?
Смело берём визиточку, идём на почту, предъявляем эту открытку, и говорим, что увидел данную записочку у себя на двери/ящике, не заинтересован в получении посылки, но очень интересно пришло ли что-то, или просто подшутили. Думаю, в случае приема будет хоть какое-то алиби. А на вопрос "зачем какому-то паблику тебя подставлять" можно будет ответить что ты понятия не имеешь, и даже не был заинтересован в получении посылки, пришел лишь потому что увидел трек номер на листке.
Что делать дальше и как пиздеть ментам - это уже либо импровизация, что очень хуево как я считаю, либо тщательно продуманные фразы перед приходом в отделение почты.
Ах, да, через пару дней ко мне и моему другу должны прийти посылки по 50г гаша, вот мы и подготовимся на всякий случай, бумажки уже распечатали, осталось красиво додумать остальной концепт..
Предлагаю обсудить здесь варианты ответов на вопросы по типу: "почему именно тебя подставили?" И т.д. спасибо всем за прочтение, буду рад комментариям и здравой критике более шарящих людей

А ещё проще создать с самим собой диалог на любом форуме, типа работа по пересылу. Идите на хуй, работаю, платят, что пришло не ебет. Диалог показываем. Всё. Тема из 2010

Очень плохая идея

Еще более плохая идея
Зачем себя ставить в заведомо проигрышные ситуации
Шанс того, что проверят посылку на почте именно просветом БЕЗ прямой наводки, близок к нулю. Мы же рассматриваем ситуацию, когда уже ничего нельзя поделать, товар должен быть у тебя условно 31.01.19, а сейчас 25.01. а варианта найти дропа нет. Такие ситуации бывают, причем очень часто

Шанс того, что проверят посылку на почте именно просветом БЕЗ прямой наводки, близок к нулю. Мы же рассматриваем ситуацию, когда уже ничего нельзя пожелать, товар должен быть у тебя условно 31.01.19, а сейчас 25.01. а варианта найти дропа нет. Такие ситуации бывают, причем очень часто
Создать себе алиби, став терпилой, куда лучше. Чем втирать хуйню в которую врят ли поверит нормальный человек.

Всем привет, сразу скажу - не кидайтесь помидорами, это лишь концепт, доработать вы всё сможете сами. Через пару дней я проверю на себе представленный ниже концепт

Итак, представим ситуацию: вы заказали н-ное количество ПАВ по почте, и в виду отсутствия дропа, были вынуждены прийти на почту самим. Но что же делать, чтобы в случае потенциального приема снизить шанс того, что меня сразу же и без лишних вопросов закроют, как собственно и делают в России зачастую?
Недолго думая я решил создать Инстаграм канал, накрутить на него среднее количество лайков, 10 постов, конкурс. "Принял" участие в конкурсе со своего аккаунта в Инстаграм, с которого для неприметности сижу с обычного телефона. Распечатал типо поздравительный текст, который скажу что нашел в почтовом ящике/наклеенным на двери. Содержание текста примерно такое: уважаемый ФИО, вы участвовали в конкурсе в нашем паблике в Инстаграм *название паблика*, и выиграли, допустим смарт часы, ну а хуле?
Смело берём визиточку, идём на почту, предъявляем эту открытку, и говорим, что увидел данную записочку у себя на двери/ящике, не заинтересован в получении посылки, но очень интересно пришло ли что-то, или просто подшутили. Думаю, в случае приема будет хоть какое-то алиби. А на вопрос "зачем какому-то паблику тебя подставлять" можно будет ответить что ты понятия не имеешь, и даже не был заинтересован в получении посылки, пришел лишь потому что увидел трек номер на листке.
Что делать дальше и как пиздеть ментам - это уже либо импровизация, что очень хуево как я считаю, либо тщательно продуманные фразы перед приходом в отделение почты.
Ах, да, через пару дней ко мне и моему другу должны прийти посылки по 50г гаша, вот мы и подготовимся на всякий случай, бумажки уже распечатали, осталось красиво додумать остальной концепт..
Предлагаю обсудить здесь варианты ответов на вопросы по типу: "почему именно тебя подставили?" И т.д. спасибо всем за прочтение, буду рад комментариям и здравой критике более шарящих людей
Никакое это не алиби. "С целью сокрытия преступления" - универсальная мотивировка. Или ты думал, что первый кто так отмазывается?

Никакое это не алиби. "С целью сокрытия преступления" - универсальная мотивировка. Или ты думал, что первый кто так отмазывается?
Я ничего не думал, как раз скинул сюда эту идею для того чтобы её обсудить и понять можно ли доработать и привести ее в рабочее состояние, или нет
[doublepost=1548801014][/doublepost]
Часто у кого? У совсем конченых может быть
Проебал дропов, а город у тебя маленький, и найти их будет стоить времени. А у тебя магазин застаивается без товара, хуевое дело. Говоришь, что бывает только у конченных, но не забывай, что мы не все в Москве и Питере живём, и найти дропа в маленьком городе будет проблематично, и тут уже не фактор конченности играет роль, а просто шанс того что ты найдешь дропа к нужному времени, или же нет.

Я ничего не думал, как раз скинул сюда эту идею для того чтобы её обсудить и понять можно ли доработать и привести ее в рабочее состояние, или нет
Идея ничего не заказывать почтой на себя
Ее и дорабатывать не надо, она прекрасна

[doublepost=1548801014][/doublepost]
Проебал дропов, а город у тебя маленький, и найти их будет стоить времени. А у тебя магазин застаивается без товара, хуевое дело. Говоришь, что бывает только у конченных, но не забывай, что мы не все в Москве и Питере живём, и найти дропа в маленьком городе будет проблематично, и тут уже не фактор конченности играет роль, а просто шанс того что ты найдешь дропа к нужному времени, или же нет.
Теория о принятии опта по почте, вообще клинический случай. Идея фуфло. Меньше себя вьёбываешь, спокойнее живешь.

Вот тебе и ответ - нет, это не идея. Нормальный следак на этой основе выпишет приготовление к совершению преступления и доказанный умысел. С этой точки зрения мысль охуенная, собрать на себя материал железобетонный. Ни один суд по нижнему пределу не даст. Купите уже наконец упк с комментариями.

Если уж сильно припекло и парняга отчаянный, проще курьеркой взять доставку на левые данные, паспорт во многих курьерках не проверяют,можно много причин придумать чтобы его не показывать, главное телефон и идентификатор заказа.Главное быть уверенным,спокойным и настойчивым.Еще как вариант баблакаром прокатиться самому за кладом.

Друг! Идея с этим алиби полное гавно 100%, даже не думай что прокатит.
Как сказано выше, это рулетка и цена твоя свобода лет на 10 если крупный размер.
Ситуация с курьером немного лучше , но шансы рулетки такие же.
То есть какие бы они шансы не были, каждый раз получая посылку ты можешь уехать на 10 лет и от тебя ни что не зависит.
Как по мне, то стремная тема, а я многое делал.

Знаю историю которую рассказал мне мой приятель за рюмочкой чая.
Жил да был один перец, весь такой из себя отмороженный, творил бесчинства всякие, перешел многим дорогу, многих кинул на билеты банка РФ, но всегда делал все по красоте, чужими руками, а сам получается был беленьким и пушистым. Многие зуб на него имели, но по факту и предъявить нечего было, да и мараться не хотелось. Думали-гадали пострадавшие как его бы наказать, да так, чтобы поломать ему все что только можно именно в моральном плане, искали на него информацию, но куда не ткни пальцем, везде он спортсмен-комсомолец-и-просто-красавец. В какой-то момент выяснили, что любит он заказывать всякую хрень с интернет магазинов, в том числе и из Китая. Идея родилась моментально - отправили ему посылочку заказную с веществом, и в догонку сообщили "куда надо" что мол есть такой Алеша, который промышляет продажей бяки, а бяку эту по почте ему присылают. В общем обнаружив в своем ящике очередное уведомление о посылочке, этот Алеша ничему не удивился и потопал на почту где и был принят "людьми в штатском".
Итог: этот Алеша хлебает щи теперь за счет честных налогоплательщиков, друзья от него отвернулись и теперь шепчутся на кухне: "...вот блин как хорошо скрывался-то он, а ведь казался таким хорошим...". Соответственно по возвращению в большой мир официально ему взядли удасться реабилитироваться перед обществом, у нас барыг не особо жалуют.
К чем все это я рассказал? А к тому, что если принимают с такой посылкой, то не помогут не то что "конкурсы от Инстаграмма", а даже всякие спортивные награды, положительных характеристики и членство в обществе защиты прав обездоленных пенсионеров.

Народ, как понять, прошла посылка нормально или нет таможню?
Задержек по трекингу не видно, день два, максимум.
Сейчас отправляют на анализ, при подозрении таможенники груз или не факт?