CHIZHIK / Пробив за 5 минут / Досье. [ТЕСТЫ РАЗДАЛИ]

CHIZHIK

Твой проводник в мире данных.
Пробив сервис
Реакции
214
Разведка (OSINT/KSINT) - стоимость зависит от целей и интересов объекта.

Сбор компрометирующей информации (SE) может осуществляться различными методами (KSINT, SE, FININT).
Мы также проведем анализ налоговой политики.

Стоимость-по запросу.

Наши контакты:
@CHIZHIK_info:

Последнее редактирование:
Какие тесты Вы раздали?
наверное вы где-то не..
на этой площадке раздавали!!!
Смотрю Люди что-то недовольные вам пишут​

Нет, вы давали гарантии, за что я вам доплатила 20к поверх 100к
Никто не может дать гарантию на срок осуждения, так как следственный процесс зависит уже не от нас. У вас не было заказа на УД, у вас был заказ на SWAT, он был выполнен, человек был задержан, далее уже зависило не от нас.
Сообщение обновлено:

Какие тесты Вы раздали?
наверное вы где-то не..
А вы только последние сообщения читаете, да?

Какие тесты Вы раздали?
наверное вы где-то не..
А ты чего сюда с предъявами какими то залетаешь? На первой странице все можно прочитать если что то не понятно тебе за тесты.
Сообщение обновлено:

Приветствую
Приветствую Помогите пожалуйста найти человека 10 лет назад жил в Москве вот встретился с человеком друг мой как оказалось
потерял контакты
Блин очень охота найти его
В наше время трудно встретить настоящего человека
А потерять ещё обиднее
С меня отзыв
в июне сюда писал, просил что то сделать за отзыв, сейчас сюда залетаешь с предъявами какими то левыми

Никто не может дать гарантию на срок осуждения, так как следственный процесс зависит уже не от нас. У вас не было заказа на УД, у вас был заказ на SWAT, он был выполнен, человек был задержан, далее уже зависило не от нас.
Мы договорились именно на УД

Вы мне называли другую цену, когда мы заключали сделку

Я бы хотела с вами договориться как-либо по этому поводу и обговорить текущую ситуацию

У меня к вам есть одно предложение