Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 566865
— Мама, что такое черный юмор?
— Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Вели ему похлопать в ладоши.
— Мама! Я же слепой!
— Вот именно.
У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить ее, я нашел и принес ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: «Зачем мне две дохлые собачки?»
У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить ее, я нашел и принес ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: «Зачем мне две дохлые собачки?»
Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму.
Сэмюэль Клеменс, которого мир знает под именем Марк Твен – один из самых выдающихся американцев, когда-либо появившихся на свет.
Его любовь была такой же красивой и большой, как его книги. С Оливией Лэнгдон писатель прожил вместе 36 лет.
После свадьбы Твен сказал своему приятелю:
«Если бы я...
И снова тема мести в кино, Джон Уик станет классикой, возродив этот субжанр.
Обзор
Это антиутопия, комедийный экшен и фантасмагория. Это дебют режиссера Морица Мора. Сценарий написан Тайлером Бертоном Смитом и Арендом Реммерсом, основываясь на рассказе, созданном самим Реммерсом и Морой...
Полиции вновь предстоит заняться делом жестокого убийства бездомного в Пльзене. Его изуродованное тело без головы и половых органов вынесла на поверхность река Бероунка.
Хотя прокуратура уже подала обвинение на двух мужчин 43 и 30 лет, Краевой суд в Пльзене вернул дело на дополнительное...
Девушка Полина вчера объяснила мне, как ест Дарт Вейдер: трёт сыр об маску, и ест. Любит маасдам и гауду, под настроение — пармезан, а вот камамбер и российский на дух не выносит. Штурмовики как-то подсунули ему сулугуни, просто для смеха, так он всех расстрелял. Чувство юмора, как у...
Вице-министр внутренних дел Санжар Адилов в кулуарах сената прокомментировал ход расследования по уголовному делу об убийстве 21-летней Нурай Серикбай.
Также он рассказал, что стало с полицейскими, которые не предприняли действий после жалоб девушки, когда она еще была жива. По его словам, в...