Интересно будет послушать, кто чем занимается под стимуляторами, эйфоретиками или травкой.
Я например когда накурюсь люблю попить пиво и посмотреть South Park
Каждому занятию можно придать эпичность, сделать его по-настоящему запоминающимся, как ключевой праздник или судьбоносный момент. И ничто не справляется с этим лучше, чем приём LSD. Даже обычный взгляд на стену с узорчатыми обоями превращается в целый сюжет: «Нифига себе! Да ну нафиг... Нет-нет-нет, нужно срочно отлипнуть взглядом, а то засосёт этими фракталами».
Просмотр фильмов под LSD — это нечто особенное, особенно если речь идёт об эпичных картинах. Ты полностью абстрагируешься от реальности, становишься частью фильма, понимаешь его суть на новом уровне, а объёмность изображения превосходит любое 3D. Одними из самых запоминающихся сеансов стали все части
Годзиллы, которые я посмотрел на одном дыхании, а также фильмы Marvel — особенно
Доктор Стрэндж с его завораживающими фрактальными мирами.
Игры под воздействием LSD тоже заходят на совершенно ином уровне. Первые 10–30 минут мозгу бывает сложно адаптироваться, но затем ты перестаёшь просто играть — ты становишься самой игрой. Мысли текут в новом направлении, всё наполняется глубиной и смыслом. Лично мне особенно зашли
Dota 2 и
Destiny 2.
А если сверху ещё и покурить шишек, эффект LSD усиливается многократно. В такие моменты можно буквально «разрывать пространство на атомы» и пересобирать его заново. Иногда это наталкивало на мысли, что реальный мир — лишь хорошо продуманная симуляция, законы которой невозможно взломать, можно лишь созидать и восхищаться его красотой, особенно в состоянии психоделического прозрения.
Так что если ты хочешь превратить любое занятие в глубокий духовный опыт, наполненный яркими переживаниями и неподдельным интересом, LSD справится с этим лучше всего.